EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner de la NASA

Partidazo: Croacia venció 4-2 a Países Bajos y clasificó a la final de la UEFA Nations League

De visita, el equipo balcánico remontó el marcador por la semifinal de la Liga de Naciones. Luka Modric fue la figura y aportó con un gol.

Países Bajos

2
4

Croacia

Croacia jugará la final de la UEFA Nations League ante el ganador de la llave España vs. Italia. Foto: EFE | Video: ESPN

16:17
Países Bajos vs. Croacia: ¡gooool de los croatas!

Minuto 116: Luka Modric ejecuta con maestría su disparo y pone el 4-2 que ya parece definitivo. Video: ESPN

15:55
Países Bajos vs. Croacia: ¡gooool de los ajedrezados!

Minuto 97: Bruno Petkovic le pega desde fuera del área. La pelota entró al arco casi pegada al palo derecho de Bijlow. Video: ESPN

15:40
Países Bajos vs. Croacia: ¡gooool de la Naranja Mecánica!

Minuto 90+6: Noa Lang, de forma dramática, convierte el 2-2 luego de una serie de rebotes en área croata. Video: ESPN

La selección de Croacia, que hace pocos meses obtuvo el tercer lugar en el Mundial Qatar 2022, se quedó con el pase a la final de la UEFA Nations League tras imponerse como visitante a Países Bajos. El equipo balcánico derrotó 4-2 a los neerlandeses con goles de Andrej Kramaric (46'), Mario Pasalic (77'), Bruno Petkovic (98') y Luka Modric (116', penal). Para la Naranja Mecánica había adelantado Donyell Malen (34') y Noa Lang (90+6'). Ahora, los croatas esperan al ganador de la llave España vs. Italia para definir al nuevo campeón del certamen.

Goles de Países Bajos vs. Croacia

16:25
14/6/2023

Países Bajos vs. Croacia: final del partido

Culminó este encuentro por el pase a la final de la UEFA Nations League. Países Bajos empezó ganando, lo empató de forma agónica, pero al final Croacia se quedó con la victoria.

16:17
14/6/2023

16:17
14/6/2023

Países Bajos vs. Croacia: penal para los croatas

Minuto 115: Malacia derriba a Petkovic y el réferi no duda al sancionar la pena máxima.

16:06
14/6/2023

Países Bajos vs. Croacia: empezó el segundo tiempo extra

Se disputan los últimos 15 minutos de la prórroga. Países Bajos irá por el empate para forzar la tanda de penales.

15:55
14/6/2023

15:46
14/6/2023

Países Bajos vs. Croacia: empezó el primer tiempo extra

Se reanuda la acción en Róterdam. La Naranja Mecánica tratará de hacer valer su condición de local para ganar.

15:41
14/6/2023

Países Bajos vs. Croacia: final de los 90 minutos

Se termina el tiempo regular en esta semifinal. Países Bajos, sobre la hora, consiguió igualar el marcador para forzar la prórroga.

15:40
14/6/2023

15:16
14/6/2023

Países Bajos vs. Croacia: ¡gooool de los balcánicos!

Minuto 73: Mario Pasalic, tras centro de Ivanusec, anota el 2-1. Pésima marca de la zaga neerlandesa. Video: ESPN

14:57
14/6/2023

Minuto 55: Andrej Kramaric iguala la cuenta para Croacia desde los doce pasos. Video: ESPN

14:55
14/6/2023

Países Bajos vs. Croacia: penal para los balcánicos

Minuto 53: Luka Modric es derribado en el área por Cody Gakpo. El árbitro no duda en sancionar penal.

14:48
14/6/2023

Países Bajos vs. Croacia: empezó el segundo tiempo

Arranca la parte complementaria de este partido. Croacia irá en busca del empate para no quedar fuera del certamen.

14:31
14/6/2023

Países Bajos vs. Croacia: final del primer tiempo

Minuto 45+1: Países Bajos vence 1-0 a Croacia en el final de la primera mitad de este encuentro.

14:20
14/6/2023

Países Bajos vs. Croacia: Gooooolllllll de los naranjas

Minuto 34: Donyell Malen abre el marcador para Países Bajos con un potente remate de derecha tras una gran jugada colectiva.

14:17
14/6/2023

Países Bajos vs. Croacia: los naranjas se pierden el primer gol

Minuto 32: Teun Koopmeiners apareció dentro del área y sacó un potente remate de zurda, pero el balón se fue por encima del arco de Croacia.

14:15
14/6/2023

Países Bajos vs. Croacia: los ajedrezados adelantan líneas

Minuto 30: Croacia ha ganado metros mediante algunas pelotas paradas y salidas rápidas de contragolpe.

14:05
14/6/2023

Países Bajos vs. Croacia: los naranjas tienen el balón

Minuto 20: Países Bajos tiene la posesión del balón, pero carece de prescisión en los últimos metros para generar situaciones de gol.

13:55
14/6/2023

Países Bajos vs. Croacia: partido parejo

Minuto 10: ambas escuadras no han generado peligro en estos primeros minutos y ninguna ha tomado el protagonismo del juego.