Wilder Cartagena recibió una criminal patada en el estómago que lo dejó gritando de dolor

El volante nacional sufrió el impacto de los toperoles en su estómago y terminó retorciéndose de dolor. Tan es así que Wilder Cartagena no pudo continuar en el segundo tiempo.

Wilder Cartagena no inició las acciones del segundo tiempo tras esta falta. Foto: MLS

Orlando City derrotó 2-0 a Corolado Rapids por la MLS, pero lo más llamativo no fue la victoria, sino la criminal falta que recibió nuestro compatriota Wilder Cartagena en el primer tiempo, lo cual no le permitió continuar en la segunda mitad. Pese al terrible golpe que sufrió en el estómago, el volante de la selección peruana se encuentra en óptimas condiciones y podrá ser parte de los amistosos internacionales ante Corea del Sur y Japón.

En cuanto a la falta en sí, se jugaba el minuto 39 del encuentro cuando Cartagena y Galván fueron a disputar un balón aéreo. No obstante, el futbolista argentino no midió bien y terminó impactando sus toperoles en el estómago del exjugador de Alianza Lima, quien se retorció de dolor en el campo de juego. De inmediato, el árbitro sacó la cartulina roja al volante del Colorado Rapids.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.