¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Segunda victoria del Tri sub-23! México goleó 4-0 a Qatar por el Torneo Maurice Revello

¡Con hambre de gloria! La selección de México sub-23 superó con contundencia a su similar de Qatar y trepa a lo alto del grupo B. Revive AQUÍ el partido por el torneo Maurice Revello 2023.

México

México

4
0

Qatar

El Tri sub-23 sigue soñando con el título del Maurice Revello. Foto: composición LR / Tournoi Maurice Revello

12:25
México vs. Qatar EN VIVO: ¡final y victoria de México!

Con contundencia y una solidez que se hizo más evidente en el segundo tiempo y sobre todo en las pelotas paradas, México venció 4-0 a un Qatar que careció de claridad en todo el partido. El gran héroe fue Luca Martínez, con un doblete.

12:05
México vs. Qatar EN VIVO: ¡cuarto GOOOOOOOOOOOOOOOOL de México!

Minuto 74. Un error en salida de Qatar es aprovechado por Luca Martínez. MEX 4-0 QAT. Video: Tournoi Maurice Revello

12:04
México vs. Qatar EN VIVO: ¡Tercer GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de México!

Minuto 72. Luca Martínez aprovecha el rebote de un cabezazo en un córner y la manda a guardar para consolidar la goleada. MEX 3-0 QAT. Video: Tournoi Maurice Revello

México goleó 4-0 a Qatar Sub-23 por la segunda fecha del torneo Maurice Revello 2023. El elenco azteca tuvo problemas en el primer tiempo, pero fue muy superior en el segundo, sobre todo en las jugadas de pelota parada. Trigos (56'), Juárez (68') y Martínez con un doblete (72' y 73') fueron los artífices del triunfo. Ahora, el Tri lidera el grupo B con 6 puntos y sigue soñando con el campeonato. Revive AQUÍ las principales incidencias del encuentro ONLINE GRATIS.

México vs. Qatar: sigue EN VIVO el partido del torneo Maurice Revello 2023

12:25
9/6/2023

12:09
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: doble cambio en México

Minuto 77. Salen Violante y Martínez, y entran en su lugar Freyfeld y Robles.

12:05
9/6/2023

12:04
9/6/2023

12:00
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de México!

Minuto 68. ¡Otra vez de corner! Esta vez, el encargado de anotar fue Juárez, quien de un cabezazo ingresa la pelota al arco. MEX 2-0 QAT. Video: Tournoi Maurice Revello

11:58
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: otro doble cambio en Qatar

Minuto 66. Salen Madjer y Alhadhrami por Alrawi y Manar.

11:52
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: doble cambio en Qatar

Minuto 60. Salen Amer y Al-Saeed, y entran en su lugar Abisaba y Hamza.

11:48
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de México!

Minuto 56. Santiago Trigos aprovecha el rebote de un córner y le pega de chilena para mandarla a la esquina del arco. MEX 1-0 QAT. Video: Tournoi Maurice Revello

11:46
9/6/2023

Minuto 55. Salen Flores y Pérez por Jurado y Hérnandez.

11:41
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: ¡estuvo cerca para México!

Minuto 51. Galdames encuentra una pelota en el centro del área y remata de cabeza, pero sin fuerza y el balón va a las manos de Balideh.

11:39
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: ¡buena chance de los qataríes!

Minuto 49. Al-Saeed le pega con fuerza y efecto de tiro libre, pero el arquero mexicano alcanza a rechazar el balón con la yema de los dedos.

11:35
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Las selecciones sub-23 de México y Qatar reanudan el enfrentamiento en Mallemort.

11:20
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Minuto 45+2. Antes de cerrar la primera mitad, Flores cobra un tiro libre y le pega de comba al balón, pero el remate falla. Ambos equipos se han caracterizado por su falta de claridad para llegar al arco rival.

11:17
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: ¡centro peligroso de México!

Minuto 45. Galdames mete un buen pase desde la banda derecha, pero Martínez no alcanza a recibirlo.

11:13
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: ¡chance clara para Qatar!

Minuto 42. Al-Saeed le pega desde fuera del área, pero la pelota se va por encima del arco.

11:09
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para Qatar!

Minuto 37. Una barrida de Madjer contra Trigos es castigada con una tarjeta amarilla.

10:59
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: el juego se detiene

Minuto 28. Ambos equipos toman una pausa de rehidratación y aprovechan para conversar con sus técnicos.

10:58
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: tiro libre desaprovechado por el Tri

Minuto 27. Flores le pega de tiro libre desde fuera del área, pero la defensa qatarí no tiene problemas en rechazarlo.

10:52
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: otra llegada de Qatar

Minuto 19. Al-Saeed remata desde fuera del área, pero el tiro es débil y va a las manos de Delgado.

10:43
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: México rechaza las llegadas de Qatar

Minuto 12. Qatar llegó hasta el área de México con Altairi, pero México rechazó a tiempo.

10:38
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: el Tri, con más chances

Minuto 6. México se muestra mucho más contundente para llegar a la mitad de campo rival. El encuentro se mantiene 0-0.

10:31
9/6/2023

México vs. Qatar EN VIVO: ¡inicia el partido!

Las selecciones sub-23 de México y Qatar ya se enfrentan en el Stade d'Honneur en Mallemort, Francia.

10:17
9/6/2023

México vs. Qatar: alineaciones confirmadas del partido por el Torneo Maurice Revello

- México: Delgado; Martínez, Juárez, García, Violante; Trigos, Galdames, Montano; Martínez, Flores, Pérez.
- Qatar: Balideh; Yousif, Al-Ali, Fdlalla, Alyazidi; Altairi, Madjer, Alhadhrami, Amer; Brimil, Al-Saeed.

09:55
9/6/2023

¿Cómo quedó México en su partido anterior?

El último compromiso de México por el torneo Maurice Revello terminó con victoria 2-1 sobre la Selección Mediterránea. Los goles del triunfo fueron obra de Pablo Monroy (48') y Heriberto Jurado (90+4').

09:20
9/6/2023

¿A qué hora se juega el México vs. Qatar?

- Centro de México: 9.30 a. m.

- Quintana Roo, municipios límitrofes de Coahuila, Nuevo León y Tamaulipas: 10.30 a. m.

- Pacífico mexicano: 8.30 a. m.

08:13
9/6/2023

¿Dónde ver México vs. Qatar EN VIVO?

Podrás ver el partido de México vs. Qatar a través de canales y plataformas de streaming:

- ESPN

- Star Plus.

México vs. Qatar sub-23 EN VIVO: ¿a qué hora es el partido por el torneo Maurice Revello 2023?

A continuación, podrás ver a qué hora juega México vs. Qatar sub-23 EN VIVO en el torneo Maurice Revello 2023:

• Centro de México: 9.30 a. m.
  • Quintana Roo, municipios límitrofes de Coahuila, Nuevo León y Tamaulipas: 10.30 a. m.
  • Pacífico mexicano: 8.30 a. m.
México vs Qatar Sub 23 EN VIVO

México va por su segunda victoria consecutiva en el torneo Maurice Revello 2023. Foto: Maurice Revello

¿Dónde ver México vs. Qatar EN VIVO por el torneo Maurice Revello?

Si resides en México, podrás ver encuentro entre la selección mexicana sub-23 y el conjunto qatarí a través de los siguientes canales y plataformas de streaming:

• ESPN
  • Star Plus.

Qatar tiene la misma cantidad de puntos que México en el torneo Maurice Revello 2023. Foto: Maurice Revello

Torneo Maurice Revello HOY: ¿cómo va México en la tabla de posiciones del grupo B?

Al cierre de la última jornada, México se ubica en la cima de la tabla de posiciones del grupo B con tres puntos, al igual que Qatar. Ambos seleccionados poseen una victoria y se encuentran en zona de clasificación a semifinales del torneo Maurice Revello.