Precio del dólar en Perú hoy

¡Sigue como líder! Millonarios derrotó 2-1 a América de Cali por la Liga BetPlay

Los azules se impusieron como locales ante los diablos rojos por la fecha 4 del cuadrangular B en el Torneo Apertura de Colombia.

Alineación confirmada de Millonarios

Once inicial del equipo embajador: Montero, Vargas, Perlaza, Arias, Llinás, Vásquez, Giraldo, Silva, Castro, Uribe, Paredes. Foto: Millonarios FC

19:38
Alineación de América de Cali

Equipo titular del club escarlata: Novoa, Mena, Andrade, Córdoba, Velasco, Leys, Portilla, Quintero, Barrios, Sarmiento, Suárez. Foto: América de Cali

Millonarios derrotó 2-1 a América de Cali por la jornada 4 del Grupo B del cuadrangular del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2023. Los diablos rojos abrieron el marcador con un gol de Adrián Ramos. Sin embargo, los azules voltearon el partido con tantos de Fernando Uribe y Daniel Cataño. De esta forma, Millonarios sumó 10 unidades y es el único líder de su serie.

Millonarios vs. América de Cali EN VIVO

22:28
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: final del partido

Minuto 90+4: Millonarios venció 2-1 a América de Cali por la Liga BetPlay de Colombia.

22:16
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: Goooollll de los azules

Minuto 82: Daniel Cataño pone el segundo de los azules tras conectar un centro dentro del área.

22:13
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: se salvan los diablos rojos

Minuto 80: Silva recibió un balón dentro del área, pero su remate se fue por encina del arco de América de Cali. Millonarios más cerca del segundo gol.

22:07
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: los diablos rojos apelan al contragolpe

Minuto 74: América ha retrocedido sus líneas en los últimos minutos y solo apela al contragolpe para generar peligro.

21:59
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: el partido perdió precisión

Minuto 64: ambas escuadras lucen muy imprecisas con el balón y no han podido generar situaciones claras de gol.

21:48
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: partido parejo

Minuto 54: en los primeros minutos del segundo tiempo, ambas escuadras han salido en busca del segundo gol.

21:40
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: inició el segundo tiempo

Minuto 46: Millonarios y América de Cali buscarán llevarse los tres puntos en este cotejo.

21:21
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: final del primer tiempo

Minuto 45+2: Millonarios y América de Cali empatan 1-1 al fina de la primera mitad.

21:17
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: Gooolllll de Millonarios

Minuto 44: Millonarios empata rápidamente el marcador con un gol de Fernando Uribe, quien encontró un rebote en el palo.

21:15
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: Gooooool de Cali

Minuto 42: Adrián Ramos pone el primero para los diablos rojos con un potente remate de zurda al primer palo del arquero de Millonarios.

21:14
3/6/2023

Minuto 41: Castro apareció dentro del área, pero remató muy débil y balón pasó cerca del arco de los diablos rojos.

21:09
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: los rojos adelantan sus líneas

Minuto 37: durante los últimos minutos, los diablos rojos han comenzado a tener la balón y se acercan poco a poco al arco de Millonarios.

21:01
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: los azules se pierden el primer gol

Minuto 27: Vásquez encontró un balón al borde del área, pero su remate se fue por encima del arco de Diego Novoa.

20:54
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: los azules controlan el balón

Minuto 23: los azules han tomado la iniciativa de este encuentro y han generado más situaciones de gol que los diablos rojos.

20:49
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: primer remate de los azules

Minuto 15: Giraldo probó de larga distancia, pero el arquero de América sacó el balón con una gran atajada.

20:39
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: partido friccionado

Minuto 5: ambos equipos aún no encuentran claridad con el balón y el partido está muy cortado en el mediocampo.

20:31
3/6/2023

Millonarios vs. América de Cali: empezó el partido

Ambas escuadras buscarán un triunfo para obtener el liderato del grupo B del fútbol colombiano.

19:43
3/6/2023

Once inicial del equipo embajador: Montero, Vargas, Perlaza, Arias, Llinás, Vásquez, Giraldo, Silva, Castro, Uribe, Paredes. Foto: Millonarios FC

19:38
3/6/2023

Equipo titular del club escarlata: Novoa, Mena, Andrade, Córdoba, Velasco, Leys, Portilla, Quintero, Barrios, Sarmiento, Suárez. Foto: América de Cali

Millonarios vs. América de Cali: ficha del partido

PartidoMillonarios vs. América de Cali
DíaSábado 3 de junio
Hora8.30 p. m. (hora peruana y colombiana)
CanalWin Sports
EstadioEstadio Nemesio Camacho El Campín

¿A qué hora juegan Millonarios vs. América de Cali?

El Millonarios vs. América de Cali comenzará a las 8.30 p. m. (hora de Colombia). Revisa los horarios del partido según cada país:

• Colombia y Ecuador: 8.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 9.30 p. m
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 10.30 p. m.
  • México: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos: 9.30 p. m. (ET) y 5.30 p. m. (PT)

¿Qué canal transmite Millonarios vs. América de Cali?

El canal que transmitirá el Millonarios vs. América de Cali por el cuadrangular del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2023 será Win Sports.

¿Cómo ver Millonarios vs. América de Cali vía Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: canal 634 (SD) y canal 1634 (HD)
  • Movistar: canal 497 (SD) y canal 896 (HD)
  • ClaroTV: canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: canal 522 (SD) y canal 1522 (HD)

• ClaroTV: canal 1522 (HD)

¿Dónde ver Millonarios vs. América de Cali ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso entre Millonarios vs. América de Cali por Internet, puedes sintonizar la cobertura en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Mira el único gol del partido de la fecha pasada entre Millonarios vs. América de Cali

Beckham Castro anotó el 1-0 de Millonarios sobre América de Cali.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.