ADT se bajó al ganador del Apertura: derrotó 2-1 a Alianza Lima en Huancayo

Los blanquiazules perdieron una gran oportunidad para estirar su ventaja con sus más cercanos perseguidores tras caer en la fecha 18 del Apertura.

Alianza Lima

1
2

ADT

ADT Tarma sacó un importante triunfo ante Alianza Lima en Huancayo. Foto: Liga 1

19:47
Alianza Lima vs. ADT: minuto a minuto por el Torneo Apertura

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto del duelo entre Alianza Lima vs. ADT por la fecha 18 del Torneo Apertura.

19:08
Alianza Lima vs. ADT: alineación confirmada de los íntimos

Espinoza; Amasifuén, Míguez, García, Vílchez; Valenzuela, Concha, Cueva, Rodríguez, Pinto y Barcos.

Alianza Lima no pudo en su visita a Huancayo y perdió por 2-1 ante ADT de Tarma, por la jornada 18 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Los blanquiazules llegaron hasta la 'Incontrastable' con el objetivo de estirar su ventaja con sus más cercanos perseguidores, pero se fueron con las manos vacías. Víctor Perlaza abrió el marcador en la primera parte y pese a que los íntimos encontraron la igualdad a través de Pablo Sabbag, el atacante volvió a aparecer sobre el final del encuentro para sellar la victoria.

Revive el ADT 2-1 Alianza Lima

20:31
2/6/2023

Alianza Lima vs. ADT: revive los goles e incidencias

Minuto 25: Víctor Perlaza se elevó por encima de sus marcadores y abrió el marcador con un cabezazo.

Minuto 68: Pablo Sabbag se fabricó él solo la jugada para anotar el empate con un zapatazo.

Minuto 79: Victor Perlaza quedó completamente solo y fusiló a Espinoza para colocar el segundo.

19:47
2/6/2023

19:42
2/6/2023

Alianza Lima vs. ADT: así llegaron los jugadores íntimos

Los futbolistas blanquiazules ya se encuentran en el estadio IPD de Huancayo para enfrentar a ADT de Tarma por una fecha más del Torneo Apertura. Foto: Alianza Lima.

Alianza Lima vs. ADT: Christian Cueva volverá a ser titular

Todo parece indicar que Christian Cueva será nuevamente titular en el equipo de Guillermo Salas. 'Aladino' viene de romperla ante Binacional y la idea del comando técnico es que pueda tener más ritmo de cara al decisivo cotejo ante Mineiro por la Copa Libertadores. Foto: La República.

twitter

17:13
2/6/2023

Alianza Lima vs. ADT: 'Chico' Salas va por los 3 puntos

Si bien se adjudicaron con 2 fechas de anticipación el Torneo Apertura, Guillermo Salas fue claro al mencionar que buscarán los 6 puntos en los partidos restantes. Video: GolPerú.

16:43
2/6/2023

Alianza Lima vs. ADT: las bajas de los íntimos

Franco Zanelatto, Gino Peruzzi y Andrés Andrade no estarán presentes en Huancayo por lesión; mientras que Carlos Zambrano se encuentra suspendido. Foto: La República.

15:39
2/6/2023

Alianza Lima vs. ADT: el posible 11 de Guillermo Salas

Guillermo Salas cuenta con varias ausencias para su visita a ADT Tarma. Este sería su posible alineación:

- Saravia, Chávez, Vílchez, García, Lagos, Castillo, Ballón, Cueva, Reyna, Costa y Sabbag. Foto: La República.

14:32
2/6/2023

Alianza Lima vs. ADT: íntimas ya viven el duelo en Huancayo

El conjunto blanquiazul buscará sumar de visita con miras a la tabal acumulada. Video: Alianza Lima.

13:37
2/6/2023

Tres jugadores de Alianza fueron convocados a la selección peruana

Juan Reynoso convocó a Carlos Zambrano, Christian Cueva y Bryan Reyna para los amistosos de Perú ante Corea del Sur y Japón.

12:45
2/6/2023

Alianza Lima vs. ADT: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Alianza Lima vs. ADT se disputará en el estadio IPD de Huancayo, el cual tiene una capacidad para 20.000 espectadores.

11:32
2/6/2023

Alianza Lima vs. ADT: ¿cómo llegan ambos equipos?

Alianza Lima tiene 39 unidades en el Torneo Apertura de la Liga 1, mientras que ADT solo ha sumado 17 unidades hasta el momento.

10:26
2/6/2023

Alianza Lima vs. ADT: posible 11 de los de Tarma

ADT: Barrios, Saba, Rizzo, Choi, Inga, Alfageme, Palomino, Serna, Perlaza, Mimbela y Pósito.

09:01
2/6/2023

Alianza Lima vs. ADT: posible 11 de los íntimos

Alianza Lima: Saravia, Chávez, Vílchez, García, Lagos, Castillo, Ballón, Cueva, Reyna, Costa y Sabbag.

08:27
2/6/2023

Alianza Lima vs. ADT: bajas de los íntimos

Para el encuentro contra ADT, Alianza Lima no podrá contar con Carlos Zambrano, Franco Zanelatto, Ángelo Campos, Gino Peruzzi y Andrés Andrade.

07:45
2/6/2023

¿Qué canal transmite el ADT vs. Alianza Lima?

El encuentro entre ADT vs. Alianza Lima será transmitido por la señal de Liga 1 Max para todo el territorio peruano.