Frases por el Día de la Madre
La previa del Universitario vs. Cristal

Roland Garros 2023: Carlos Alcaraz venció 3-1 a Taro Daniel y avanzó a la tercera ronda del torneo

El número 1 del mundo, Carlos Alcaraz, hizo los deberes en Roland Garros 2023: venció al japonés Taro Daniel con parciales de 6-1, 3-6, 6-1 y 6-2.

Sigue la segunda ronda entre Alcaraz vs. Daniel EN VIVO por el Roland Garros 2023. Foto: Composición LR/As/Tenis Academy

11:58
EN VIVO Alcaraz vs. Daniel: victoria para el tenista español

Carlos Alcaraz, líder del ranking ATP, venció por 3-1 (6-1, 3-6, 6-1 y 6-2) al japonés Taro Daniel y clasificó a la tercera ronda de Roland Garros.

10:44
EN VIVO Alcaras vs. Daniel: Segundo set

Set para Taro Daniel. El japonés fue superior de principio a fin y ganó el segundo parcial por 6-3.

10:01
EN VIVO Alcaraz vs. Daniel: Primer set

Carlos Alcaraz se hace con el primer set tras ganar por 6-1.

¡Todo confirmado! Este miércoles 31 de mayo, Carlos Alcaraz jugará la segunda ronda del Roland Garros 2023 frente a un oponente asiático. En el inicio del torneo, el español derrotó 6-0/6-2/7-5 al italiano Flavio Cobolli y aseguró su permanencia en la competición. Ahora, buscará quemar otro 'step' en el Abierto de Francia. ¿Dónde lo puedo ver? Sigue EN VIVO el partido de Carlos Alcaraz.

EN VIVO Alcaraz vs. Daniel por la segunda ronda de Roland Garros 2023

11:58
31/5/2023

Carlos Alcaraz, líder del ranking ATP, venció por 3-1 (6-1, 3-6, 6-1 y 6-2) al japonés Taro Daniel y clasificó a la tercera ronda de Roland Garros.

11:56
31/5/2023

EN VIVO Alcaraz vs. Daniel: Cuarto set

Juego y partido para Carlos Alcaraz. El español ganó el cuarto set del partido por 6-2 y avanzó a la tercera ronda de Roland Garros 2023.

11:51
31/5/2023

Nuevo game para Alcaraz y el partido entra al que podría ser su último juego.

11:47
31/5/2023

Alcaraz estira su ventaja. El líder del ranking ATP se pone arriba en el marcador por 4-2 sobre el japonés Taro Daniel.

11:41
31/5/2023

Lo da vuelta Carlos Alcaraz. El español vence por 3-2 a Taro Daniel en el cuarto set.

11:38
31/5/2023

Reacciona el número 1 del ranking ATP y empareja el marcador en el cuarto set.

11:36
31/5/2023

Taro Daniel gana su segundo juego del set y da vuelta al marcador: gana 2-1 en el cuarto parcial.

11:32
31/5/2023

Daniel da pelea en este cuarto parcial. El japonés empata la cuenta 1-1.

11:28
31/5/2023

Primer juego del cuarto set para Carlos Alcaraz. El español se adelanta y gana 1-0.

11:20
31/5/2023

EN VIVO Alcaraz vs. Daniel: Tercer set

Final del tercer parcial. Carlos Alcaraz derrotó por 6-1 a Taro Daniel y se pone 2-1 arriba en el partido por la segunda ronda de Roland Garros.

11:16
31/5/2023

Primer juego del set para Taro Daniel. El japonés cae por 5-1 en el tercer parcial.

11:11
31/5/2023

Un juego más para Alcaraz. El español vence por 5-0 a Daniel en el tercer parcial.

11:03
31/5/2023

Arrasa el español en este tercer parcial. El líder del ranking ATP vence por 4-0 a Taro Daniel.

11:02
31/5/2023

Otro game más para el tenista español que gana con comodidad el tercer set por 3-0.

10:56
31/5/2023

Nuevo juego para el número 1 del mundo. Alcaraz se poner arriba 2-0 en el tercer set.

10:52
31/5/2023

EN VIVO Alcaraz vs. Daniel:Tercer set

El primer juego es para Alcaraz. El español consigue hacerse con el game y se pone 1-0 arriba.

10:44
31/5/2023

Set para Taro Daniel. El japonés fue superior de principio a fin y ganó el segundo parcial por 6-3.

10:41
31/5/2023

EN VIVO Alcaraz vs. Daniel: Segundo set

Reacciona Alcaraz que se vuelve a poner a dos games de Daniel: 5-3 para el japonés en este segundo set.

10:38
31/5/2023

EN VIVO Alcaraz vs. Daniel: segundo set

Nuevo juego para Taro Daniel y el japonés vuelve a ponerse arriba en el marcador por 3 games.

10:37
31/5/2023

Alcaraz reacciona y vuelve a meterse al partido aunque sigue abajo en el segundo set por 4-2.

10:28
31/5/2023

Nuevo juego para Taro Daniel que estira su ventaja a tres puntos en este segundo set: 4-1 arriba el tenista japonés.

10:25
31/5/2023

Carlos Alcaraz consigue su primer juego en el segundo set: cae 3-1 en el marcador.

10:19
31/5/2023

Tercer juego para Taro Daniel. El japonés se adelanta en el segundo parcial con un marcador de 3-0.

10:14
31/5/2023

Nuevo juego para Taro Daniel que gana el segundo parcial por 2-0.

10:09
31/5/2023

Taro Daniel consigue el primer juego del segundo set. El japonés está por delante en el marcador por primera vez en el partido.

10:01
31/5/2023

09:52
31/5/2023

Juego para Carlos Alcaraz. El número 1 del mundo se pone 4-1 en 22' de juego.

09:48
31/5/2023

Taro Daniel consigue su primer juego del partido. El japonés cae 3-1 en el primer set.

09:43
31/5/2023

Tercer juego para Alcaraz en apenas 11': el español gana 3-0.

09:37
31/5/2023

Segundo juego para el número 1 del mundo: 2-0 arriba sobre Taro Daniel.

09:35
31/5/2023

EN VIVO Alcaraz vs. Daniel: primer set

Primer punto para el tenista japonés: cae 30-15 en el segundo juego.

09:31
31/5/2023

Primer juego para el tenista español en los primeros 3' y ya está arriba en el marcador por 1-0 .

09:29
31/5/2023

EN VIVO Alcaraz vs. Daniel: minuto a minuto

Inicio el partido entre Carlos Alcaraz y Taro Daniel por la segunda ronda de Roland Garros 2023.

09:15
31/5/2023

EN VIVO Roland Garros 2023: en breve Alcaraz vs. Daniel

En pocos minutos se iniciará el duelo entre Carlos Alcaraz, número 1 del ranking ATP, ante el japonés Taro Daniel.

09:05
31/5/2023

EN VIVO Roland Garros: final del duelo previo al partido Alcaraz vs. Daniel

Por la rama femenina, Anna Blinkova venció a la canadiense Caroline Garcia por 2 sets a 1 con parciales de 6-2, 3-6 y 7-5. Este fue el partido previo al cotejo Alcaraz vs. Daniel.

08:52
31/5/2023

EN VIVO Roland Garros 2023: ¿qué tenistas españoles juegan hoy?

- Carlos Alcaraz vs. Taro Daniel

- Alejandro Davidovich vs. Luca Van Assche

- Roberto Bautista vs. Juan Pablo Varillas

08:05
31/5/2023

EN VIVO Roland Garros 2023: ¿a qué hora inicia el partido Alcaraz vs. Daniel?

Si bien todavía no hay hora confirmada para el inicio del duelo entre el tenista español y su rival japonés, el cotejo iniciaría alrededor de las 3.30 p. m. (horario de España).

07:52
31/5/2023

EN VIVO Roland Garros 2023: premios económicos del Grand Slam

Estos son los premios monetarios (en dólares estadounidenses) que entregará la organización de Roland Garros a los tenistas dependiendo de la ronda a la que lleguen:

EN VIVO Roland Garros 2023: Alcaraz vs. Daniel

Bienvenidos a la transmisión de La República Deportes del duelo entre el español Carlos Alcaraz (N° 1 ranking ATP) y el japonés Taro Daniel (112 ranking ATP) por la segunda ronda de Roland Garros 2023.

Alcaraz vs. Daniel: ¿cuándo juegan por Roland Garros 2023?

Carlos Alcaraz jugará este próximo 31 de mayo en el Estadio Philippe Chatrier, el cual tiene techo rectráctil para protegerse de cualquier imprevisto climatológico.

Carlos Alcaraz se enfrentará a Taro Daniel en la segunda ronda del Abierto de Francia. Foto: DAZN

Alcaraz vs. Daniel EN VIVO: ¿a qué hora juegan por Roland Garros 2023?

A continuación, te enlistamos los horarios del juego de Carlos Alcaraz en la segunda ronda del Roland Garros, según tu país de residencia.

• España: 2:15 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 7:15 a.m.
  • Venezuela: 8:15 a.m.
  • México: 6:15 a.m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9:15 a.m.

¿Quién es el próximo rival de Carlos Alcaraz en el Roland Garros 2023?

El próximo rival de Carlos Alcaraz será Taro Daniel, el tenista japonés de 30 años y con 112 ATP en su carrera. Además, es uno de los muchos atletas formados en España, específicamente, en el TenisVal en Silla, la academia de José Altur.

Asimismo, es un rival que no tiene que pasar por desapercibidos porque en su registro de victorias, ha vencido a Noval Djokovic, Andy Murray y Alexander Zverev. Por otra parte, el mejor puesto que obtuvo en el ATP fue el 64.

Bachiller de la carrera Ciencias de la Comunicación, especializado en Periodismo. Redactor web de Latam con interés en temas de diversa índole y fotógrafo deportivo de la liga local e internacional.