¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Varillas perdió 2-1 frente a Guido Pella y es eliminado del Masters 1000 de Miami

El peruano Juan Pablo Varillas empezó ganando el encuentro, pero no pudo sostenerlo y fue eliminado en la primera ronda del Masters 1000 de Miami 2023.

Punto y set para Guido Pella

El argentino se queda con el segundo parcial por 6-3 e iguala el marcador. Todo se define en el tercer set.

13:48
¡Punto y set para Varillas!

El tenista peruano se hace con su primer set por 6-1. Si gana también el segundo, se llevará la victoria en este partido.

¡Debut con derrota! Juan Pablo Varillas perdió 2 sets a 1 frente al argentino Guido Pella por la primera ronda del Masters 1000 de Miami 2023. De esta forma, el peruano fue eliminado de la competencia. Varillas empezó ganando el encuentro en el Hard Rock Stadium; sin embargo, Pella remontó y terminó llevándose la victoria. Actualmente, nuestro compatriota es el peruano mejor ubicado en el ranking ATP en la posición 96.

Tercer set: punto y victoria para Guido Pella

El argentino sumó su sexto punto y se lleva la victoria frente al peruano.

15:13
22/3/2023

Tercer set: ¡Punto para Varillas!

El peruano se recupera y hace un punto en busca de la remontada.

15:10
22/3/2023

Tercer set: punto para Pella

Guido Pella vuelve a realizar otro punto y se aleja del peruano en este set.

15:03
22/3/2023

Tercer set: punto para Guido Pella

El argentino se vuelve a adelantar y consigue otro punto en este set.

14:56
22/3/2023

El argentino se vuelve a poner por delante.

14:52
22/3/2023

Tercer set: punto para Varillas

El peruano suma su primer punto en este set y va por el empate.

14:48
22/3/2023

Tercet set: punto para Pella

El jugador argentino suma su segundo punto en este set.

14:43
22/3/2023

El argentino arranca ganando el último parcial luego de un luchado intercambio de raquetazos.

14:34
22/3/2023

14:31
22/3/2023

Segundo set: ¡Punto para Varillas!

El peruano no baja los brazos y consigue un tercer punto que le permite recortar distancias.

14:24
22/3/2023

Segundo set: punto para Guido Pella

Nuevo punto para Pella que lo pone 5-2 en este segundo set, a solo uno de ganar el parcial.

14:20
22/3/2023

El peruano saca su segundo punto del set 2 para acortar distancias.

14:14
22/3/2023

El argentino logra su cuarto punto y ya cuenta con una ventaja importante. Varillas no la pasa nada bien en este segundo set.

14:07
22/3/2023

Tercer punto para el argentino, que empieza a sacar una mayor diferencia en este parcial.

14:00
22/3/2023

El argentino nuevamente se pone adelante.

13:59
22/3/2023

'Juanpi' evita que su rival le saque mayor ventaja e iguala la cuenta. El partido va 1-1 en este set número 2.

13:54
22/3/2023

El argentino arranca ganando este segundo set del partido.

13:51
22/3/2023

¡Empezó el segundo set!

Ya se disputa el segundo parcial de este partido. La cuente está Varillas 1-0 Pella.

13:48
22/3/2023

13:43
22/3/2023

Primer set: ¡Punto para Varillas!

Sigue la buena racha de Juan Pablo Varillas, que se pone 5-1. Le falta solo un punto más para ganar este parcial.

13:38
22/3/2023

Otro puntazo de Varillas, quien remontó tras ir 15-40 abajo. La cuenta ahora va 4-1 para el peruano.

13:31
22/3/2023

Varillas logra un tercer punto que lo pone 3-1 arriba. El público, peruano en su mayoría, festeja entusiasta cada punto logrado por 'Juanpi'.

13:25
22/3/2023

'Juanpi' logra un luchado segundo punto en este primer set para ponerse 2-1 arriba.

13:17
22/3/2023

Primer set: punto para Guido Pella

El argentino iguala el marcador de este set inicial.

13:14
22/3/2023

Primer set: punto para Varillas

El peruano empezó mal este juego inicial, pero se repuso y logra sumar el primer punto.

13:09
22/3/2023

¡Empezó el partido!

Se inicia este compromiso por la primera ronda del Masters 1000 de Miami. Juan Pablo Varillas busca un triunfo en su debut.

13:08
22/3/2023

En breve arranca el partido

El partido entre Juan Pablo Varillas y Guido Pella está a punto de comenzar. Hay mucha expectativa por la participación del peruano.

12:59
22/3/2023

Varillas y Pella jugarán a la 1:05 p. m.

Debido a la extensa duración del juego previo, el partido entre Varillas y Pella se retrasará un par de minutos. Se aguarda la salida de ambos tenistas.

12:51
22/3/2023

Terminó el duelo entre Huesler y Viñolas

La cancha 5 del Hard Rock Stadium quedó libre tras la remontada del suizo Marc-Andrea Huesler sobre el español Albert Ramos Viñolas por 2-1. Ahora, Juan Pablo Varillas y Guido Pella se preparan para su partido.

12:34
22/3/2023

Partido de Juan Pablo Varillas se jugará a la 1.00 p. m.

El juego previo entre Huesler y Viñolas se mantiene empatado 1-1 y actualmente está en el tercer set. El encuentro entre Varillas y Pella, que se disputará en la misma cancha, se jugará a la 1.00 p. m. (hora peruana).

12:07
22/3/2023

Juan Pablo Varillas busca un buen debut en el Masters 1000 de Miami

El peruano jugará por primera vez el torneo y tiene sobre sí la expectativa por lograr una victoria. Su partido se realizará después del duelo Marc-Andrea Huesler vs. Albert Ramos Viñolas, que se encuentran disputando el segundo set.

Una nueva aventura en el circuito internacional este 2023 empieza para Juan Pablo Varillas. El tenista nacional, puesto 88 del ranking mundial, tiene un duro debut por el Masters 1000 de Miami ante al argentino Guido Pella, quien pese a ubicarse en el lugar 581 de la clasificación ATP, es favorito para quedarse con la victoria.

La participación de 'Juanpi' supone supone su debut en esta competencia, así como el regreso de un peruano a un Masters 1000 luego de 15 años. El último en conseguirlo fue Luis Horna, en Hamburgo 2008.

Varilla viene de participar en el los torneos Abierto de Chile y Abierto de Río de Janeiro. Foto: Rio Open

¿A qué hora juegan Juan Pablo Varillas vs. Guido Pella?

• Perú: 1.05 p. m.
  • Argentina: 3.05 p. m.
  • México (centro): 12.05 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 1.05 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 1.05 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 2.05 p. m.
  • Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 3.05 p. m.
  • España: 7.05 p. m.

¿Qué canal transmite Juan Pablo Varillas vs. Guido Pella?

Si desear ver el partido Juan Pablo Varillas vs. Guido Pella por TV, sintoniza la señal de ESPN 3 en Sudamérica, canal que realiza la cobertura del Masters 1000 de Miami 2023.

¿Cómo ver Juan Pablo Varillas vs. Guido Pella ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión por internet de Juan Pablo Varillas vs. Guido Pella, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming que incluye en su oferta todos los encuentros deportivos de la cadena ESPN. En caso no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Juan Pablo Varillas vs. Guido Pella?

El escenario de este partido por el Masters 1000 de Miami 2023 será la cancha 5 del Hard Rock Stadium, recinto deportivo multiusos ubicado en la zona de Miami Gardens, al norte de la ciudad de Miami, estado de Florida.

Juan Pablo Varillas vs. Guido Pella: pronóstico

• Betsson: gana Varillas (2,00), gana Pella (1,80)
  • Bet365: gana Varillas (2,00), gana Pella (1,80)
  • 1XBet: gana Varillas (2,00), gana Pella (1,81)
  • Doradobet: gana Varillas (2,05), gana Pella (1,73)
  • Inkabet: gana Varillas (2,00), gana Pella (1,80).