Cusco FC le ganó 2-1 a Sport Boys en Cusco por la fecha 17 de la Liga 1 2023

Cusco FC y Sport Boys jugaron un encuentro por la fecha 17 del Torneo Apertura. El local ganó el partido en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, en Cusco. Cantoro marcó el gol de la victoria sobre la hora.

Cusco FC

Cusco FC

2
1

Sport Boys

Fajardo marcó el primer tanto del encuentro. Foto: Twitter Liga de Fútbol Profesional

17:17
Cusco FC vs Sport Boys: ¡Goooooooool de Cusco FC!

Minuto 85: Un tiro libre fulminante de Tiago Cantoro pone en ventaja al local. Es el segundo gol en el año del delantero.

17:01
Cusco FC vs Sport Boys: ¡Goooooooool de Sport Boys!

Minuto 69: Una jugada individual de Fabrizio Roca, el delantero 'rosado' marca el gol del empate. Es su tercer gol en el año

15:39

Minuto 4: Tras un desvio del centro de Vidales, Fajardo toca ligeramente la pelota y marca el primer gol del encuentro.

Cusco FC vs. Sport Boys jugaron este sábado 27 de mayo, a las 3.30 p. m. por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. El encuentro se disputó en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega en Cusco y el local se quedó con la victoria por los goles anotados por Fajardo y Cantoro. Roca anotó el único tanto de Sport Boys. La victoria coloca a Cusco FC en la tercera posición del Torneo Apertura.

Revive el Cusco FC vs Sport Boys

17:28
27/5/2023

Cusco FC vs Sport Boys: Fin del partido

Minuto 90+5: El árbitro pitó el final del encuentro y Cusco FC se queda con la victoria.

17:17
27/5/2023

Minuto 85: Un tiro libre fulminante de Tiago Cantoro pone en ventaja al local. Es el segundo gol en el año del delantero.

17:10
27/5/2023

Cusco FC vs. Sport Boys: Reclamo de Cusco FC

Minuto 79: Tras un centro al área, la pelota impactó en la mano de Ramos, defensa de Sport Boys. La banca de Cusco FC pide penal.

17:07
27/5/2023

Cusco FC vs. Sport Boys: cambios en Boys

Minuto 75: Triple cambio en Sport Boys. Se retira Carranza. Barco y Ríos por Ramos, Jesús Chavez y Diego Sanchez.

17:01
27/5/2023

16:58
27/5/2023

Cusco FC vs. Sport Boys: Situación Clara

Minuto 67: Tras una buena jugada por el medio de la cancha, Johnny Vidales manda el disparo por encima del travesaño. Pudo ser el segundo.

16:52
27/5/2023

Cusco FC vs Sport Boys: Barra de Cusco FC

Minuto 62: La barra de Cusco FC se hace presente en el partido. El encuentro sigue 1 a 0 a favor de los locales.

16:45
27/5/2023

Cusco FC vs. Sport Boys: cambio en Cusco FC

Minuto 54: Primer cambio en Cusco FC. Sale Yovera y entra Gordillo.

16:37
27/5/2023

Cusco FC vs. Sport Boys ¡Inicia el segundo tiempo!

Minuto 45: El árbitro pita y marca el inicio del segundo tiempo del partido en el Inca Garcilaso de la Vega

Cusco FC vs. Sport Boys: Fin del primer tiempo

Minuto 45: El juez central pita el final del primer tiempo. Cusco FC se va con ventaja producto del gol de Fajardo.

16:19
27/5/2023

Cusco FC vs. Sport Boys: casi llega el empate

Minuto 43: Tras un tiro libre, el Boys casi llega al empate. Los jugadores fallaron un cabezazo que paso muy cerca.

16:09
27/5/2023

Cusco FC vs. Sport Boys: calientan los suplentes

Minuto 36: Los suplentes de ambos cuadros calientan para el partido. Cusco FC sigue cómodo en el partido.

15:59
27/5/2023

Cusco FC vs. Sport Boys: disparo de Boys

Minuto 25: Tras un córner, hay un disparo de Sport Boys y el equipo visitante reclama una mano dentro del área.

15:53
27/5/2023

Cusco FC vs. Sport Boys: continúa la ventaja

Minuto 21: Cusco FC controla el encuentro con aproximaciones al área de Sport Boys. El equipo visitante no ha tenido un disparo al arco.

15:46
27/5/2023

Cusco FC vs. Sport Boys: Jugador Sentido

Minuto 13: El atacante de Cusco FC, Hideyoshi Arakaki cae al suelo tras una entrada de un jugador de Boys.

15:39
27/5/2023

15:33
27/5/2023

Cusco FC vs. Sport Boys ¡Inicia el partido!

Minuto 1: El juez central pita e inicia el encuentro en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega en Cusco.

15:28
27/5/2023

Cusco FC vs. Sport Boys: equipos salen al campo

Ambos equipos salen al campo y se saludan para iniciar el encuentro en el Inca Garcilaso de la Vega en Cusco.

12:55
27/5/2023

Boys anuncia el encuentro

Mediante sus redes sociales, 'La Misilera' invita a sus hinchas a alentar al equipo durante el partido.

12:09
27/5/2023

Programación de la fecha

Mediante sus redes sociales, La Liga 1 emitió el cronograma de partidos que se disputarán hoy.

11:56
27/5/2023

Cusco FC anuncia el partido

El equipo cusqueño anunció el encuentro en sus redes sociales. Mediante su Twitter, hizo un llamado a sus hinchas para acudir al Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

11:36
27/5/2023

Jugadores convocados de Sport Boys

Mediante las redes sociales, el Sport Boys anunció su lista de jugadores convocados para el encuentro ante Cusco FC.

10:54
27/5/2023

Tabla de posiciones del Torneo Apertura

Conoce AQUÍ la tabla de posiciones y cómo se ubican ambos equipos para este partido.

10:17
27/5/2023

Cusco FC vs. Sport Boys ¡Bienvenidos!

Buen día, seguidores de La República. La jornada sabatina de la Liga 1 continúa con el partido entre Cusco FC y Sport Boys. El club cusqueño recibirá al Boys en el estadio de Inca Garcilaso de la Vega, en Cusco.

¿Qué canal transmite el Cusco FC vs. Sport Boys?

El canal oficial para ver este partido válido por la fecha 17 del Torneo Apertura es Liga 1 MAX (DirecTV).

¿A qué hora se juega el Cusco FC vs. Sport Boys?

El inicio del cotejo está pactado para la 3. 30 p. m. en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, en Cusco.

¿Qué es Liga 1 MAX EN VIVO?

La Liga 1 MAX es el canal oficial y un plataforma digital que alberga todos los partidos de la máxima categoría del fútbol peruano. Se puede ver mediante la señal de DirecTV y Liga 1 Play, y se trata de un pacto entre la Federación Peruana de Fútbol (FPF) y 1190 Sports.