Perú vs. Canadá: fecha y hora del próximo partido

Binacional goleó 5-0 a un Unión Comercio sin respuestas

Estos equipos cerraron la fecha la fecha 16 del Torneo Apertura. Los locales se alejaron de los últimos lugares y ya suman 15 unidades.

5
0

Binacional salió de los últimos lugares. Foto: Marcos Silva

21:28
¡5-0! Paliza de Binacional

Minuto 69: Fernández lo buscó toda la noche y por fin pudo anotar uno más para los locales.

21:25
¡Goool! 4-0 gana Binacional

Minuto 66: El recién ingresado Cirilo marcó el cuarto tanto de Binacional. El portero Díaz había despejado un primer centro de Polar.

Deportivo Binacional vs. Unión Comercio se enfrentaron este lunes 22 de mayo a las 8 p. m. por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. El estadio Guillermo Briceño fue sede de este cotejo que terminó en una goleada monumental (5-0) en favor de los locales. Binacional sumó 15 puntos y se ubica en el puesto 16; en tanto, el cuadro comerciante se quedó en la casilla 17 con un punto menos.

Revive el Binacional FC vs. Unión Comercio

21:50
22/5/2023

Final del partido

Bruno Pérez pitó el final del cotejo. Binacional avasalló a su rival sin atenuantes y se aleja de los últimos lugares.

21:28
22/5/2023

Minuto 69: Fernández lo buscó toda la noche y por fin pudo anotar uno más para los locales.

21:25
22/5/2023

21:12
22/5/2023

¡Iba a ser el gol de la fecha!

Minuto 51: Fernández intentó definir con un sombrerito luego de un magistral pase de Hoover Crespo. La rápida acción del guardameta evitó una nueva caída.

21:07
22/5/2023

Binacional busca el 4-0

Minuto 49: Gran acción colectiva entre Andy Polar y Anthony Rosell que terminó en un centro que no halló destinatario.

21:01
22/5/2023

Inicia el segundo tiempo

Minuto 45: Con una ventaja superlativa, el 'Poderoso del sur' afrontará la segunda parte.

20:46
22/5/2023

Final de primer tiempo

Minuto 45+2: Bruno Pérez dio por finalizado la primera mitad de este cotejo.

20:44
22/5/2023

¡Goleada de Binacional!

Minuto 43: Palacios asistió a Polar, quien sacó un nuevo disparo que se coló en el arco visitante tras chocar, en primera instancia, en el palo.

20:38
22/5/2023

¡Gooool! Brandon Palacios amplió la ventaja

Minuto 35: A los pocos minutos de haber fallado una inmejorable ocasión, Palacios sacó a pasear a su marcador y remató de forma potente para batir al golero de U. Comercio

20:37
22/5/2023

Atajada monumental de Díaz

Minuto 34: Tras la ocasión fallada por Palacios, Hoover Crespo ensayó un remate que obligó a una tapada monumetal de la visita.

20:35
22/5/2023

¡Lo que se perdió Palacios!

Minuto 33: Solo, sin resistencia, Brandon Palacios falló un gol de manera increíble. El hijo del 'Chorri' desperdició la ocasión de conectar de cabeza y marcar 2-0.

20:24
22/5/2023

Nueva oportunidad para Binacional

Minuto 23: Luego de un desborde y centro desde la banda izquierda del equipo de Juliaca, el delantero Bryan Fernández no alcanzó a puntear la pelota hacia el arco visitante.

20:18
22/5/2023

¡Goool de Binacional!

Minuto 16: Andy Polar anotó verdadero golazo con un remate de larga distancia. El portero Díaz nada pudo para frenar el disparo.

20:13
22/5/2023

Murillo casi complica la resistencia de U. Comercio

Minuto 11: Yonatan Murillo, con un remate de fuera del área, obligó a una respuesta del portero Willy Díaz, quien rechazó con dificultad.

20:08
22/5/2023

Primer intento de la visita

Minuto 8: Cristian Neira de U. Comercio intentó sorprender al local con un remate de media distancia. Sin embargo, el envío se fue largamente desviado.

20:06
22/5/2023

Sin opciones claras

Minuto 5: Partido impreciso en los primeros momentos de este cotejo.

20:00
22/5/2023

Inició el partido

El árbitro Bruno Pérez pitó el inicio del partido en el estadio Briceño Rosamedina.

19:38
22/5/2023

Unión Comercio confirmó su once inicial

El visitante ya tiene sus 11 jugadores que iniciarán acciones en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca. El profesor Raymundo Paz dispuso esta alineación.

19:28
22/5/2023

Oncena confirmada del Deportivo Binacional

El local confirmó su alineación para este crucial encuentro. Estos son lo 11 del 'profe' José Díaz.

19:24
22/5/2023

Deportivo Binacional vs. Unión Comercio. ¡Bienvenidos!

Buen día, seguidores de La República. La fecha 16 de la Liga 1 2023 se cierra con el partido entre el 'Poderoso del sur' y el 'Poderoso de San Martín'.Binacional recibirá a Comercio en el estadio Guillermo Briceño, en Juliaca.

Los goles fueron anotados por Andy Polar (17' y 43'), Brandon Palacios (37'), Jack Cirilo (67') y Brayan Fernández (70'). Otro de los destacados fue Hoover Crespo, quien tuvo participación en todos los tantos del 'Poderoso del sur'.

¿Qué es Liga 1 MAX EN VIVO?

La Liga 1 MAX es el canal oficial y una plataforma digital que alberga todos los choques de la máxima categoría del fútbol peruano. Se puede ver mediante la señal de DirecTV y Liga 1 Play, y se trata de un pacto comercial entre la Federación Peruana de Fútbol (FPF) y 1190 Sports.

¿Cómo ver Liga 1 MAX EN VIVO por internet?

Si quieres seguir la Liga 1 MAX EN VIVO por internet, entonces conéctate a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para disfrutar de todos los duelos deportivos por la vía streaming.