Precio del dólar en Perú hoy

América de Cali se llevó el clásico con goleada y venció 5-2 a Deportivo Cali en la Liga BetPlay

'La Mechita' estuvo encendida y se impuso al 'Azucarero' en el estadio Pascual  por la fecha 17 del Apertura de Colombia.

América de Cali

5
2

Deportivo Cali

América de Cali se llevó el clásico caleño y derrotó a Deportivo Cali. Foto: América de Cali

20:05
América de Cali vs. Deportivo Cali: ¡Goooooolazo del Deportivo!

Minuto 79: Kevin Velasco anotó un doblete con un golazo de tiro libre y pone en suspenso el clásico.

19:21
¡Así fue el golazo de Falque!

El español sorprendió con un remate de larga distancia y puso el tercero de América.

18:58
Revive los goles de Quintero y Sarmiento

América de Cali logró ambos tantos en menos de 5 minutos.

¡El clásico caleño fue de América de Cali! El equipo de Alexandre Guimaraes goleó 5-2 a Deportivo Cali por la decimosétima fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2023. Quintero, Sarmiento, Falque y un doblete de Barrios fueron los goles para 'La Mechita', mientras que Kevin Velasco marcó un doblete para 'El Azucarero', pero no alcanzó. Con esta victoria, América de Cali sumó 28 puntos y se ubicó tercero en la tabla, con cuatro unidades menos que el líder Águilas Doradas. Por su parte, Deportivo Cali se quedó casi al fondo de la tabla, en la decimoquinta posición, con 18 puntos.

EN VIVO América de Cali vs. Deportivo Cali

20:39
30/4/2023

¡Final del partido!

América de Cali goleó 5-2 a Deportivo Cali.

20:22
30/4/2023

América de Cali vs. Deportivo Cali: ¡Goooooola de América!

Minuto 90+6: Cristian Barrios anota doblete y sella la goleada de la Mechita ante los Azucareros.

20:18
30/4/2023

Minuto 90+1: Barrios marca el cuarto. Tras revisión del VAR, el árbitro convalidó el tanto.

20:05
30/4/2023

Minuto 79: Kevin Velasco anotó un doblete con un golazo de tiro libre y pone en suspenso el clásico.

19:30
30/4/2023

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Deportivo Cali buscará remontar el clásico.

19:21
30/4/2023

19:14
30/4/2023

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

América de Cali se impone por 3-1 ante Deportivo Cali en el clásico de la jornada.

19:12
30/4/2023

América de Cali vs. Deportivo Cali: ¡Gooooooool del Deportivo!

Velasco marcó el 1-3 desde el punto de penal luego de que el juez invalidara la primer ejecución por invasión.