¡Se reparten los puntos! Deportivo Táchira empató por 0-0 ante Puerto Cabello por la Liga FutVe 2023

¡No se hicieron daño! En un partido muy reñido, Deportivo Táchira consiguió un empate por 0-0 ante Puerto Cabello en condición de visitante. ¡Revive AQUÍ los mejores momentos del encuentro válido por la Liga FutVe 2023!

Revive el partido entre Puerto Cabello vs. Deportivo Táchira EN VIVO por la fecha 12 de la FutVe. Foto: Composición LR

Deportivo Táchira le arrebató un empate por 0-0 a Puerto Cabello en la Bombonerita, en un encuentro válido por la fecha 12 de la Liga FUTVE. La Academia llegaba con la consigna de conseguir una victoria luego de su última derrota en la liga local. Sin embargo, el equipo de Eduardo Saragó pudo rescatar un punto en condición de visitante, que fueron en búsqueda de los tres puntos para acercarse a la cima de la tabla de posiciones. Repasa AQUÍ los mejores momentos del duelo entre Puerto Cabello y Deportivo Táchira EN VIVO por La República Deportes.

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: sigue el minuto a minuto del partido por la Liga FutVe 2023

21:42
28/4/2023

¡Empate por 0-0 entre Deportivo Táchira y Puerto Cabello!

¡Enorme partidazo! En un duelo que fue disputado de principio a fin, Deportivo Táchira y la Academia Puerto Cabello empataron por 0-0. Hubo situaciones de gol para ambos conjuntos. No obstante, la falta de precisión en los últimos metros fue determinante para el resultado final, que beneficia al actual líder de la tabla.

MARCADOR FINAL: APC 0 - 0 TAC

21:28
28/4/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡se mantiene el 0-0!

¡No se rompe le hielo! A los 84 minutos del segundo tiempo, Puerto Cabello y Deportivo Táchira siguen empatando por 0-0. La falta de efectividad de cara al arco le pasa factura a ambos equipos.

MARCADOR: APC 0 - 0 TAC

21:06
28/4/2023

¡La Academia pasa a controlar el partido!

¡Se vienen con todo! En este inicio del segundo tiempo, Puerto Cabello acaba de tomar el control del partido. El cuadro de la Academia genera situaciones de gol y se acerca peligrosamente al área de Táchira (62 minutos del ST).

28/4/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡arranca el 2T!

¡Se reanudan las acciones! Ya se juega el segundo tiempo entre Táchira y Puerto Cabello.

20:38
28/4/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡SE TERMINÓ EL 1T!

¡Finaliza el primer tiempo! No se rompe el empate por el momento en la Bombonerita, pese a que Táchira tiene las ocasiones de gol más claras.

20:35
28/4/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡GOL ANULADO PARA TÁCHIRA!

El árbitro le anuló el gol a Anthony Uribe, luego de que este tocara el balón con la mano a los 45 minutos del PT.

20:26
28/4/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡GRAN ATAJADA DE ROMERO!

¡Se salvó la Academia! Luis Romero sacó una gran atajada y evitó el gol Fioravanti para el Táchira a los 35 minutos del PT.

20:14
28/4/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡no se rompe el empate!

A los 27 minutos del primer tiempo, se mantiene el empate entre Táchira y Puerto Cabello. Sin embargo, hay ocasiones de gol para ambos equipos.

20:05
28/4/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡Mottes se pierde el 1-0!

¡Peligro en el área de Puerto Cabello! Tras un tiro de esquina, Mottes conectó un cabezazo que por poco tuvo destino de gol: un jugador de la Academia la sacó en la línea a los 12 minutos del primer tiempo.

19:51
28/4/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡inicio muy intenso de partido!

¡Con los dientes apretados! Academia Puerto Cabello salió a buscar el partido, que se ha tornado muy intenso.

19:46
28/4/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancan las acciones! Ya se juega el partido entre Deportivo Táchira y Puerto Cabello.

19:37
28/4/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡ya calienta el aurinegro!

Deportivo Táchira ya se encuentra realizando el calentamiento respectivo previo al inicio del partido ante Puerto Cabello.

18:57
28/4/2023

Deportivo Táchira vs. Puerto Cabello EN VIVO: ¡alineación confirmada del aurinegro!

¡Así forma Deportivo Táchira! El conjunto aurinegro saltará al gramado con la siguiente oncena: