Congreso aprueba retiro de la CTS

Alexander Callens se pronunció tras gran victoria del Girona ante Real Madrid: "Noche inolvidable"

El defensor nacional estuvo en el banco de suplentes en el triunfo de su escuadra ante los blancos por LaLiga Santander.

Alexander Callens llegó a Girona este 2023. Foto: composición GLR

Girona derrotó 4-2 a Real Madrid por la fecha 31 de la LaLiga Santander 2022-2023. En este duelo, Alexander Callens estuvo en el banco de suplentes y no tuvo minutos. Sin embargo, a través de las redes sociales, el defensor de la selección peruana se pronunció sobre la victoria ante los blancos y felicitó su compañero Taty Castellanos, quien anotó los cuatros goles de los locales.

"Noche inolvidable. Mi hermanito Taty Castellanos", escribió el zaguero en una historia de su cuenta oficial de Instagram. Recordemos que ambos jugadores también compartieron equipo en el New York City de la MLS.

El futbolista nacional llegó este 2023 a esta escuadra, pero no ha podido tener mucha continuidad. Hasta el momento, solo ha acumulado 52 minutos dos encuentros oficiales.

¿Cuántos puntos tiene Girona en LaLiga Santander?

Girona tiene 41 puntos en LaLiga Santander 2022-2023 y se ubica en el puesto nueve de la tabla. En la próxima jornada, el equipo de Alexander Callens deberá enfrentar al Sevilla en condición de visitante, el lunes 1 de mayo a las 2.00 p. m. (hora peruana).

¿En qué equipos jugó Alexander Callens?

Alexander Callens se formó en las divisiones menores de Sport Boys. En el 2011, fue fichado por la Real Sociedad de España. Posteriormente, el defensor de la selección peruana pasó al Numancia de ese país, New York City de Estados Unidos y Girona.

Además, el zaguero de 30 años es habitualmente convocado a la selección peruana y fue titular durante el proceso clasificatorio rumbo al Mundial Qatar 2022.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.