Melgar rompió la mala racha

Sufrió. Logró su primera victoria en el torneo y se llevó el clásico del Sur.

Golazo. Martínez marco un golazo desde fuera del área. Foto: La República.

Melgar logró una victoria (1-0) sufrida ante Cienciano, cotejo válido por la Liga 1 y que se llevó a cabo en el estadio de la UNSA de Arequipa. Su flamante refuerzo, Martínez, hizo el único tanto del partido.

El primer tiempo, si bien comenzó peleado, la visita se quedó con diez por la expulsión de Fatecha, quien simuló una falta dentro del área y se ganó la doble amarilla, lo que fue aprovechado por los arequipeños. Sin embargo, recién sobre el final de esta etapa pudieron ponerse en ventaja, cuando Martínez anotó un golazo tras recibir un buen pase entre líneas de Deneoumostier.

En el complemento, los locales salieron con buena actitud, ya que con diez jugadores no se dejaron intimidar y discutieron el partido. No obstante, carecieron de oportunidades de gol para empatar. Llegando al final, Hurtado y Reyna se fueron expulsados, algo que encendió a las bancas de suplentes, pero el resultado no se movió más, y Melgar fue justo vencedor.