Parque de las Leyendas regalará entradas por el Día de Madre

Ecuador vence 3-1 a Paraguay en el inicio del hexagonal final del Sudamericano Sub-17

¡Un nuevo reto en camino! La primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-17 2023 trae un duelo entre la Tri y la Albirroja. Encuentra AQUÍ la transmisión del Ecuador vs. Paraguay EN VIVO ONLINE.

El partido Ecuador vs. Paraguay se juega en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito. Foto: composición LR/ La Tri / Conmebol

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO se enfrentan este martes 11 de abril por la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-17 2023. La Tri terminó en la tercera posición del grupo A. Su primer rival en este último tramo de la clasificación hacia la cita mundialista será nada menos que el segundo lugar del grupo B. La República Deportes te traerá todas las incidencias de este encuentro desde el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: sigue AQUÍ las incidencias del partido por el Sudamericano Sub-17

20:56
11/4/2023

¡Ecuador le ganó a Paraguay!

Ecuador logra ganarle a Paraguay 3-1 y avanza con pie firme en el Sudamericano Sub-17.

20:54
11/4/2023

Ecuador vs. Paraguay: 3 minutos más para el segundo tiempo

El árbitro informa que se suman 3 minutos para la parte final del partido.

20:52
11/4/2023

¡Kenny Arroyo anota gol para Ecuador!

Kenny Arroyo, de zurda, logra el tercer tanto para Ecuador.

20:51
11/4/2023

¡Penal para Ecuador!

El guardameta paraguayo intenta salvar el arco, pero choca contra un jugar ecuatoriano.

20:50
11/4/2023

Tarjeta amarilla una vez más para Ecuador

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Isaac Mateo Sánchez Cortez. Ecuador tiene 6 jugadores amonestados.

20:49
11/4/2023

Tarjeta amarilla para Jair Antonio Collahuazo Vaca

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jair Antonio Collahuazo Vaca. Ecuador tiene 5 jugadores amonestados.

20:42
11/4/2023

¡Se salva Paraguay!

Arroyo lanza un centro al arco y casi anota.

20:41
11/4/2023

Cambios que realizó Paraguay

Paraguay:

Sale César Miño, entra Fernando Leguizamón.

Sale Rodrigo Villalba, entra Fernando Viveros.

20:40
11/4/2023

¿Cuáles fueron los cambios que realizó Ecuador?

Ecuador:

Sale Jairo Reyes, entra Rooney Troya.

Sale Michael Bermúdez, entra Isaac Sánchez.

20:39
11/4/2023

¡Muy cerca Paraguay!

Saque lateral para Ecuador, tras intento de Paraguay por anotar.

20:35
11/4/2023

Ecuador intenta una vez más

Ecuador llega al área de Paraguay, pero no logra anotar.

20:32
11/4/2023

Ecuador vs. Paraguay: cuatro amarillas para Ecuador

Polo, Reyes, Rodríguez y Bermúdez son los jugadores que han recibido tarjetas amarillas durante el partido de hoy.

20:31
11/4/2023

¡Tarjeta amarilla para Ecuador!

Reyes recibe tarjeta amarilla por chocar con jugador paraguayo.

20:30
11/4/2023

¡Tarjeta amarilla para Paraguay!

El jugador paraguayo choca con Kenny Arroyo de Ecuador y asi recibe su tarjeta amarilla.

20:28
11/4/2023

¡Defiende Paraguay!

Paraguay se encuentra atacando y defendiendo, pero no logra anotar el gol.

20:24
11/4/2023

Sudamericano Sub 17: Ecuador 2 - 1 Paraguay

Ecuador está jugando un segundo tiempo más sólido, mientras que Paraguay se encuentra defendiendo su arco.

20:23
11/4/2023

El jugador número 16, Lucas Guiñazú, de Paraguay, recibe tarjeta amarilla.

20:20
11/4/2023

¡Goooool ecuatoriano!

A los 60', Bermúdez anota su segundo gol para Ecuador.

20:18
11/4/2023

¡Lateral para Paraguay!

Paraguay, al ejecutar su lateral, casi anota se segundo gol.

20:16
11/4/2023

¡Por poco el segundo tanto para Ecuador!

Bermúdez estuvo muy cerca de lograr el segundo gol para Ecuador.

20:13
11/4/2023

Ecuador se pasea en la zona, pero no logra anotar

El capitán de Ecuador, Bermúdez, llegó al área de Paraguay, pero no logró concretar el tanto.

20:10
11/4/2023

Segunda tarjeta amarilla para Ecuador en el partido

Esta viene a ser la segunda tarjeta amarilla que recibe 'La Tri'.

20:09
11/4/2023

El jugador de camiseta número 15, Bermúdez, recibe tarjeta amarilla tras choque con jugador paraguayo.

20:05
11/4/2023

¡Arranca el segundo tiempo!

Paraguay 1 - 1 Ecuador. ¡Así inicia la segunda parte del partido!

20:03
11/4/2023

¡A minutos de iniciar el segundo tiempo!

Por el momento, Paraguay no presenta variantes.

20:01
11/4/2023

¿Cómo va el partido de Ecuador vs. Paraguay?

Durante el primer tiempo, Paraguay fue el primer equipo en anotar un gol. Luego, a minutos de terminar el primer tiempo, y tras haber fallado un penal, Ecuador logra su primer tanto.

19:49
11/4/2023

¡Fin del primer tiempo! Ecuador 1 - 1 Paraguay

El marcador termina igualado, tras el final del primer tiempo.

19:47
11/4/2023

Ecuador vs. Paraguay: 3 minutos más para la primera parte del partido

El árbitro informa de 3 minutos más para finalizar el primer tiempo del partido.

19:43
11/4/2023

¡Juan Sebastián Rodríguez metió el primer tanto para Ecuador a minutos de finalizar el primer tiempo!

19:40
11/4/2023

¡La falla Ecuador! Paraguay se mantiene arriba

El guardameta paraguayo logra atajar el intento de Arroyo, quien pateó con menos potencia.

19:39
11/4/2023

Arroyo será el elegido para patear el penal

Ecuador puede que meta su primer gol con Arroyo.

19:38
11/4/2023

¡Penal para la tri! Ruiz logra obtener un penal para la selección.

19:37
11/4/2023

34' Ecuador vs. Paraguay: se mantiene el marcador 0 - 1 a favor de Paraguay

El conjunto ecuatoriano sigue intentando concretar, pero Paraguay logra mantener el marcador a su favor.

19:34
11/4/2023

Sudamericano Sub-17: Aguayo se encuentra sentido y fue retirado de la cancha

El lesionado Aguayo de Paraguay es retirado de la cancha y en su reemplazo ingresa Miguel Jiménez, con la camiseta número 23.

19:30
11/4/2023

Ecuador vs. Paraguay: ¡intenta nuevamente Paraguay!

Paraguay intenta meter un nuevo tanto, pero Loor logra atajarlo.

19:29
11/4/2023

Sudamericano Sub 17: tiro libre para Ecuador

El árbitro determina tiro libre para Ecuador, que sigue presionando para lograr el gol.

19:26
11/4/2023

Ecuador vs. Paraguay: ¡número 6 de Paraguay queda sentido!

El jugador número 6 de Paraguay, Aguayo, queda sentido tras choque con un jugador.

19:24
11/4/2023

¡Ecuador ataca, pero no logra el tanto!

Ecuador se mantiene presionando, pero no concreta el tanto.

19:21
11/4/2023

Sudamericano Sub-17: ¡el marcador está 1-0 a favor de Paraguay!

En un error de Ecuador, Villalba metió su cuarto tanto con la selección paraguaya.

19:20
11/4/2023

Ecuador vs. Paraguay: ¡Goooool paraguayo!

Rodrigo Villalba metió gol a la primera pelota que metió al área.

19:17
11/4/2023

Sudamericano Sub-17: ¡nueva pelota larga de Ecuador!

¡Saque lateral para Ecuador! Pero Paraguay saca ventaja.

19:16
11/4/2023

Sudamericano Sub-17: ¡pase largo de Ecuador!

¡Ecuador hizo pase largo y presionó a Paraguay! Pero no logró concretar el gol.

19:13
11/4/2023

¡Contragolpe de Paraguay! Ecuador se resiste

Paraguay está reaccionando, pero Ecuador se mantiene fuerte.

19:12
11/4/2023

¿Qué equipos han ganado hoy, 11 de abril?

Brasil y Argentina ganaron en sus respectivos encuentros.

19:11
11/4/2023

Ecuador vs. Paraguay: 3 tiros de esquina hasta el momento

Hasta el momento, 3 tiros de esquina se van realizando.

19:10
11/4/2023

Sudamericano Sub-17: ¡tiro de esquina de nuevo para Ecuador!

¡Ecuador se mantiene presionando!

19:08
11/4/2023

Ecuador vs. Paraguay: ¡tiro de esquina para Ecuador!

¡Tiro de esquina para Ecuador! La tricolor se encuentra bien posicionado en el campo rival.

19:06
11/4/2023

Sudamericano Sub-17: ¡ataque de Ecuador!

¡Ecuador permanece atacando el arco de Paraguay!

19:05
11/4/2023

Ecuador vs. Paraguay: tarjeta amarilla a jugador de Paraguay

Rodrigo Gómez recibió tarjeta amarilla a minutos del partido.

19:03
11/4/2023

Ecuador vs. Paraguay: ¡empezó el partido!

¡Conoce todas las incidencias del partido Ecuador vs. Paraguay por La República Deportes!

18:56
11/4/2023

¿Quién será el árbitro del Ecuador vs. Paraguay?

Para el partido de hoy entre Ecuador vs. Paraguay, el árbitro será José Burgos

18:53
11/4/2023

Sudamericano Sub-17: ¿en dónde se llevará a cabo el partido Ecuador vs. Paraguay?

Los equipos se enfrentarán en el estadio Olímpico Atahualpa, en donde Ecuador jugará de local.

18:52
11/4/2023

Paraguay en el Sudamericano Sub-17: ¿quiénes jugarán en el partido de hoy?

11/4/2023

Ecuador vs. Paraguay: ¿quiénes jugarán por Ecuador?

Sudamericano Sub-17: capitanes de Ecuador y Paraguay

Los capitanes de Ecuador y Paraguay para el partido de hoy, 11 de abril, serán Michael Bermúdez y Rodrigo Villalba, respectivamente.

17:38
11/4/2023

Sudamericano Sub-17: ¿cuál es el siguiente partido de Ecuador?

El siguiente partido de Ecuador se jugará el viernes 14 de abril en el estadio Olímpico Atahualpa.

16:57
11/4/2023

Sudamericano Sub-17: ¡no te pierdas el partido Ecuador vs. Paraguay!

Si no quieres perderte el Ecuador vs. Paraguay Sub-17 por internet, sintoniza la señal de DirecTV GO (DGO), servicio de streaming que incluye en su oferta el contenido deportivo de DSports.

15:53
11/4/2023

¿Qué canal transmite el Ecuador vs. Paraguay?

En Ecuador podrás verlo a través de DSports.

14:40
11/4/2023

Sudamericano Sub-17: horarios del partido Ecuador vs. Paraguay

El partido entre Ecuador y Paraguay por el Sudamericano Sub-17 está pactado para jugarse a las 7.00 p. m. (hora peruana), conoce el horario según tu zona geográfica:

Ecuador, Perú, Colombia: 7.00 p. m.

Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela: 8.00 p. m.

Brasil, Argentina, Uruguay: 9.00 p. m.

13:41
11/4/2023

¿En qué canal ver Ecuador vs. Paraguay Sub-17?

La señal encargada de televisar el encuentro Ecuador vs. Paraguay Sub-17 será DirecTV Sport (DSports), canal con los derechos para transmitir todos los partidos del Sudamericano Sub-17.

11:56
11/4/2023

Sudamericano Sub-17: ¿cómo quedó el grupo B?

El grupo B del Sudamericano Sub-17 tuvo como líder a Argentina, junto a dos selecciones más:

Argentina: 10 puntos

Paraguay: 8 puntos

Venezuela: 5 puntos

11:55
11/4/2023

Sudamericano Sub-17: ¿cómo quedó el grupo A?

El grupo A del Sudamericano Sub-17 tuvo como líder a Brasil, junto a dos selecciones más:

Brasil: 10 puntos

Chile: 7 puntos

Ecuador: 5 puntos

09:18
11/4/2023

Sudamericano Sub-17: ¿cuándo serán los siguientes partidos?

Luego de la jornada de HOY, martes 11 de abril, la siguiente fecha para los partidos se dará el próximo viernes 14 de abril, con los siguientes encuentros:

Chile vs. Ecuador

Brasil vs. Paraguay

Argentina vs. Venezuela

09:12
11/4/2023

Sudamericano Sub-17: ¿qué otro partido se jugará HOY?

El partido del hexagonal final que abrirá la jornada de HOY, martes 11 de abril, será el de Argentina vs. Chile, a las 2.00 p. m.

Mientras que, el encuentro que continúa con la jornada es el de Brasil vs. Venezuela, a las 4.30 p. m.

11/4/2023

Ecuador vs. Chile EN VIVO: ¿a qué hora es el partido?

El partido entre estas dos selecciones arrancará a las 7.00 p. m. en el horario de Ecuador.

06:45
11/4/2023

Ecuador vs. Chile EN VIVO: ¿dónde puedo ver el partido EN VIVO desde Ecuador?

En Ecuador, los aficionados podrán seguir este emocionante partido del Sudamericano Sub-17 EN VIVO a través de la señal de DirecTV Sports.

Paraguay llega a esta segunda fase con una marca de 2 victorias y 2 empates, y viene de empatar 1-1 ante Argentina en la última fecha. Por su parte, Ecuador se mostró algo irregular (1 triunfo, 2 empates y 1 derrota) y quedó igualado 1-1 con Chile en su duelo más reciente.

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: ¿a qué hora es el partido por el Sudamericano Sub-17?

El choque Ecuador vs. Paraguay se jugará este martes 11 de abril a las siguientes horas, según tu ubicación:

• Ecuador, Colombia, Perú: 7.00 p. m.
  • Paraguay, Chile, Venezuela, Bolivia: 8.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: ¿dónde ver el partido por el Sudamericano Sub-17?

La transmisión del Ecuador vs. Paraguay por el Sudamericano Sub-17 estará disponible en los siguientes canales, según tu país:

• Perú: DSports.

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: posibles alineaciones del partido por el Sudamericano Sub-17

• Ecuador: Loor; Polo, Davis, Collahuazo, Ruiz; Rodríguez, Reyes, Arroyo o Troya; Bermúdez, De Jesús, Obando.
  • Paraguay: Insfrán; Gómez Villalba, Galeano, López Bazán, Mongelós; Coronel, Aguayo, Mora, Riveros, Villalba; Fernández.
Ecuador vs Paraguay sub 17 EN VIVO: SIGUE AQUÍ el partido de Ecuador contra Paraguay en el Sudamericano Sub 17 en Ecuador | cómo va el partido de Ecuador sub 17 vs Paraguay sub 17 | Ecuador vs Paraguay HOY | transmisión en vivo partido de hoy en directo | Directv | DGO | Campeonato Sudamericano Sub 17

Ecuador clasificó al hexagonal como el tercero mejor del grupo A. Foto: Conmebol

Ecuador Sub-17: calendario de partidos en el hexagonal del Sudamericano Sub-17