Precio del dólar hoy, lunes 26 de agosto

¡Partidazo! Ecuador empató 2-2 ante Brasil con goles agónicos en el Sudamericano sub-17

La selección ecuatoriana sub-17 perdía 2-0 hasta el minuto 88, pero logró rescatar un punto ante el campeón mundial en su estreno por el grupo A del certamen.

2
2

Ecuador es la sede de este Sudamericano sub-17. Foto: La Tri/Twitter | Video: DSports

20:50
Minuto 90: ¡Goooooooooooooooool de Ecuador!

De Jesús encara al portero Phillipe Gabriel y remata cruzado para poner el 2-2 en el marcador. Estupenda reacción de la selección ecuatoriana. Video: DSports

20:47
Minuto 88: ¡Gooooooooooooooool de Ecuador!

Jairo Reyes logra el anhelado tanto para Ecuador. A escasos minutos para el final, la ilusión renace en la Tri. Video: DSports

19:38
Minuto 36: ¡Goooooooooooooooool de Brasil!

Nuevamente Kaua Elias aparece en área rival, esta vez para empujar una pelota que parecía controlada por la zaga ecuatoriana. El portero Loor quedó sin reacción y Brasil ya gana 2-0. Video: DSsports

La selección ecuatoriana sub-17 empezó con un gran resultado el Sudamericano Sub-17, en el cual participa como anfitriona. La Tri logró rescatar un punto nada menos que contra Brasil, equipo ante el cual perdía 2-0 hasta los 88 minutos. En el tramo final del cotejo, Jairo Reyes y Geremy De Jesús aparecieron para sellar el empate 2-2 del combinado local, que ahora buscará su primer triunfo ante Colombia, equipo que también igualó en esta jornada inaugural del grupo A.

Resumen y goles de Ecuador vs. Brasil sub-17

20:54
30/3/2023

¡Final del partido! ¡Tremendo resultado para Ecuador!

Se termina esta historia en el estadio Christian Benítez. Ecuador perdía 2-0 con Brasil hasta el minuto 88, pero sacó la garra y logró empatar frente al vigente campeón mundial de la categoría.

Minuto 85: No le sale nada a Ecuador

El equipo local no encuentra espacios para hacer daño a Brasil. Cuando trata de rematar a portería, los defensas del Scratch intervienen para bloquear el balón.

20:34
30/3/2023

Minuto 75: ¡Casi llega el gol ecuatoriano!

Kendry Páez se anima a rematar bombeado desde fuera del área y la pelota pasa muy cerca del arco. Susto en el área brasileña.

20:29
30/3/2023

Minuto 70: Se diluyen los ataques de Ecuador

La Tri ha perdido terreno y la iniciativa nuevamente es para Brasil. No parece cercano el descuento de los locales, cuando Loor evita una nueva ocasión de gol tras remate de Lorran.

20:22
30/3/2023

Minuto 64: Tarjeta amarilla en Ecuador

Reyes ve la amonestación por entrar abajo muy duro sobre Kaua Elias.

20:18
30/3/2023

Minuto 59: Gol anulado a Brasil

Matheus Ferreira convertía el 3-0, pero el línea marca un dudoso fuera de juego y se anula el gol.

20:15
30/3/2023

Minuto 57: Se caldea el ambiente

Una falta sobre Rayan ocasiona ásperos intercambios de palabras entre jugadores de ambas selecciones. El partido sigue 2-0 a favor de Brasil.

20:08
30/3/2023

Minuto 50: Sensacional Christian Loor

En el mejor momento de Ecuador, Brasil pudo marcar el 3-0, pero el portero local le ganó en el mano a mano a Matheus Reis y evitó la caida de su arco.

20:07
30/3/2023

Minuto 49: Ecuador ha salido con todo

Animada por el aliento de su gente, la Tri se muestra muy activa en estos primeros minutos del complemento. Brasil prácticamente se mantiene sobre su campo.

20:03
30/3/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en el estadio Christian Benítez. Ecuador y Brasil ya juegan los segundos 45 minutos de este compromiso.

19:49
30/3/2023

Final del primer tiempo

Ecuador metió a Brasil en su área en estos minutos finales de la primera parte, pero no encontró el gol. La visita se va al descanso con una ventaja de dos tantos.

19:48
30/3/2023

Minuto 45+3: Casi llega el descuento

Reate de un jugador ecuatoriano que el portero brasileño casi manda a su propio arco.

19:45
30/3/2023

Minuto 45: Loor evita el 3-0

Rayan toma la pelota y avanza sin problema hasta quedar mano a mano con el portero Loor en el área. El guardameta se la juega y logra quedarse con la pelota.

19:43
30/3/2023

Minuto 42: Todo de Brasil hasta ahora

Salvo tímidos intentos de pelota parada y jugada continua en los últimos minutos, Ecuador casi no ha llegado al arco rival. Brasil es amplio dominador y justifica el 2-0 a su favor que tiene en el marcador

19:38
30/3/2023

19:31
30/3/2023

Minuto 31: Ecuador se salva del 2-0

Rayan complica a la defensa ecuatoriana, que se muestra imprecisa. El brasileño avanza sobre campo rival, dispara al arco, pero la pelota se va desviada.

19:27
30/3/2023

Minuto 27: Bermúdez probó de fuera del área

Michael Bermúdez se apura al rematar desde fuera del área al arco brasileño en vez de dar el pase a sus compañeros. El portero Phillipe Gabriel se queda con la pelota sin ningún problema.

19:24
30/3/2023

Minuto 23: ¡Gooooooooooooooool de Brasil!

Tremendo error de Eras al rechazar, pues la pelota pega en la espalda de un rival. En el área, aparece Kaua Elias para ganarle la posición a su marcador y abrir la cuenta con un zapatazo. Video: DSports

19:22
30/3/2023

Minuto 22: Brasil ya merece el 1-0

Matheus Reis se inventa una gran jugada en el borde del área, dispara de pierna derecha y el balón pasa a centímetros del arco de Loor. Se sigue salvando Ecuador.

19:21
30/3/2023

Minuto 18: Brasil se pierde el 1-0

Kaua Elías queda mano a mano con Loor y prueba con un remate cruzado, pero el portero de Ecuador salva la pelota con el pie. Era una chance inmejorable para el 1-0.

19:16
30/3/2023

Minuto 15: Cabezazo desviado de Da Mata

El jugador brasileño cabeceó tras un tiro de esquina. La pelota pasó muy cerca del arco de Loor.

19:14
30/3/2023

Minuto 13: Brasil presiona en campo ecuatoriano

La verdeamarela insiste en busca de causa daño en campo del combinado local.

19:10
30/3/2023

Minuto 9: Se salva Ecuador

Kaua Elias recibe un pase en el área ecuatoriana, le adelanta el balón al portero rival, pero se queda casi sin ángulo para rematar y su disparo se va fuera. Brasil ha llegado con peligro ya dos veces.

19:08
30/3/2023

Minuto 7: Remate desviado de Troya

Rooney Troya prueba desde fuera del área, pero su remate con el borde interno del pie se pierde por encima del aco brasileño.

19:07
30/3/2023

Minuto 6: Se anima Ecuador

El cuadro local logra llegar hasta el área brasileña, pero falla en el pase final para genera una chance clara. Ecuador dispuesto a hacerle partido a su rival.

19:02
30/3/2023

Minuto 1: Loor salva a Ecuador

Peligrosa llegada de Brasil que el potero Loor salva in extremis. El golero exuatoriano le quita la pelota de los pies a Matheus Reis y se lleva un golpe que lo deja tendido sobre el césped.

19:01
30/3/2023

¡Empezó el partido!

Ya juegan el anfitrión, Ecuador, contra el favorito para ganar el Sudamericano sub-17, Brasil.

18:13
30/3/2023

Alineación de Brasil

Phelipe Leal envía la siguiente alineación: Phillipe Gabriel, Vitor Reis, Da Mata, Matheus Ferreira, Rayan, Kaua Elias, Dudu, Chermont, Dalla Corte, Luiz Gustavo, Matherus Reis.

18:07
30/3/2023

Alineación de Ecuador

Diego Martínez manda el siguiente 11: Loor, Ruiz, Arroyo, Bermúdez, Paez, Troya, Sanchez, Rodriguez, Angulo, Plaza y Heras.