Precio del dólar hoy, 23 de abril

Con doblete de 'CR7': Portugal goleó 4-0 a Liechtenstein en el inicio de las Clasificatorias Eurocopa 2024

Cristiano Ronaldo fue una de las figuras al anotar en 2 oportunidades. El técnico Roberto Martínez debutó con un triunfo al mando de la selección lusitana.

Minuto 7: Goooooooool de Portugal

Tras un rebote del guardameta, Joao Cancelo encuentra el balón fuera del área y metió un derechazo para poner el primero del partido. El gol fue en complicidad con el portero, a quien se le escapó la pelota.

Con Cristiano Ronaldo como titular y capitán, Portugal goleó 4-0 a Liechtenstein por la jornada 1 del Grupo J de las Eliminatorias hacia la Eurocopa 2024. La gran figura del encuentro fue 'CR7', quien marcó un doblete (50' y 62'). Previamente, habían marcado Joao Cancelo (7') y Bernardo Silva (46'). Con este resultado, los dirigidos por Roberto Martínez son líderes del grupo J, el cual comparten con Bosnia, Eslovaquia, Luxembrugo e Islandia.

Portugal vs. Liechtenstein EN VIVO

16:53
23/3/2023

PORTUGAL SE QUEDÓ CON EL TIRUNFO

El árbitro pitó el final y Portugal sumó sus primero 3 puntos en la clasificatoria a la Eurocopa 2024. Los lusitanso son líderes del Grupo J.

16:38
23/3/2023

Se jugará 3 minutos más

En un partido más trabado estos últimos minutos, el árbitro decidió agregar 3 minutos al partido Portugal vs. Liechtenstein. Los lusitanos golean 4-0.

16:25
23/3/2023

'Bicho' se va al banco de suplentes

Minuto 77: Tras una gran actuación, el técnico Roberto Matínez decidió cambiar a Cristiano Ronaldo por Gonzalo Ramos.

16:21
23/3/2023

¡Portugal no se detiene!

Minuto 73: Bernardo Silva casi anota otro gol de cabeza, pero el portero de Liechtenstein atajó su cabezazo en la línea de gol. Luego se formó una serie de rebotes en el área chica, pero el guardameta se quedó con el esférico.

16:18
23/3/2023

MIRA EL GOLAZO DE 'CR7' DE TIRO LIBRE

16:11
23/3/2023

GOOOOLAAAAAZOOOO DE CRISTIANO

Minuto 62: 'CR7' se paró frente al balón para cobrar un tiro libre al borde del área. El 'Bicho' sacó un potente derechazo y el portero de Liechtenstein no pudo contenerlo.

16:06
23/3/2023

MIRA EL TERCER GOL DE PORTUGAL Y DE 'CR7'

16:05
23/3/2023

ANULAN GOL A 'CR7'

Minuto 56: Cristiano Ronaldo marcó su doblete ante Liechtenstein, pero el árbitro se lo anuló por posición adelantada. 'CR7' había quedado solo frente al portero, quien achicoó, pero no pudo hacer nada.

16:03
23/3/2023

Silva casi marca su doblete

Minuto 54: Bernanrdo Silva se perdió el 4-0 luego de quedar mano a mano con el portero. El balón se fue por poco afuera.

15:59
23/3/2023

MIRA EL SEGUNDO GOL DE PORTUGAL

15:58
23/3/2023

GOOOOOOOOL DEL 'BICHO'

Minuto 50: Luego que el árbitro pitara penal para Portugal, Cristiano Ronaldo tomó el balón y de un derechazo amplió el marcador a 3-0.

15:57
23/3/2023

PENAL PARA PORTUGAL

Minuto 49: Una gran jugada colectiva terminó en los pies de Joao Cancelo, quien ingresó al área chica, pero fue derribado por la defensa visitante.

15:55
23/3/2023

GOOOOOL DE PORTUGAL

Minuto 46: Bernardo Silva marcó el segundo gol de Portugal, tras un centro de Joao Cancelo y el rebote de la defensa de Liechtenstein.

15:52
23/3/2023

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Portugal y Liechtenstein ya juegan los últimos 45 minutos del partido por las clasificatorias a la Eurocopa 2024.

15:35
23/3/2023

¡Final del primer tiempo!

Portugal gana por la mínima diferencia a Liechtenstein el estadio José Alvalade.

15:29
23/3/2023

Minuto 40: Remate desviado de Inacio

El jugador portugués probó de fuera del área, pero su remate se fue por arriba del travesaño.

15:25
23/3/2023

Minuto 37: Tremenda tapada del arquero Buchel

Joao Palhinha disparó fuerte de media distancia, pero Buchel se lució y tapó el remate.

15:21
23/3/2023

Minuto 33: ¡Cerca! Cristiano Ronaldo conecta de cabeza pero el balón pasa cerca

CR7 volvió a cabecear luego de un tiro de esquina, pero el balón termina saliendo desviado.

15:16
23/3/2023

Minuto 28: Jugada colectiva de Portugal, pero no termina en gol

Los jugadores portugueses tocaron y conectaron, pero el remate final fue tapado por un defensor de Liechtenstein.

15:10
23/3/2023

Minuto 22: Cristiano Ronaldo mete un cabezazo, pero se va desviado

El delantero del Al-Nassr se elevó por todo lo alto, pero su remate de cabeza se fue por arriba del arco.

15:07
23/3/2023

Minuto 19: Poderío abrumador de Portugal

Liechtenstein resiste los toques y jugadas de Portugal, que está cerca de seguir aumentando el marcador.

15:03
23/3/2023

Minuto 15: Joao Félix cerca de anotar el segundo

Tras un centro por la derecha, el jugador del Chelsea recibió el balón y en primera disparó al arco, pero el guardameta contuvo sin problemas.

14:59
23/3/2023

Minuto 10: Posesión prolongada de la selección lusa

El equipo que dirige Roberto Martínez mantiene la posesión cerca del área rival frente a Liechtenstein.

14:55
23/3/2023

14:50
23/3/2023

Minuto 2: Lateral para Portugal

La selección lusa encontró espacio por la banda izquierda y, por medio de una jugada de Cristiano Ronaldo, ganó un lateral.

14:47
23/3/2023

¡Inicia el partido!

Comienza los primeros 45 minutos en el estadio José Alvalade.