Calcula AQUÍ tu gratificación de julio 2024

Sin Messi ni Mbappé, PSG perdió 3-1 ante el Mónaco y vive su peor momento en la temporada

Con Neymar en la cancha, el cuadro parisino acumuló dos derrotas consecutivas a pocos días del encuentro ante el Bayern Múnich por Champions League.

PSG

PSG

1
3

Mónaco

A pesar de la derrota, Paris Saint-Germain mantiene el liderato con 54 puntos. Foto: AFP

10:46
¡Alineación oficial del Mónaco!

Con Ben Yedder de capitán y delantero centro, le cuadro del principado intentará derrotar al puntero del campeonato.

10:29
¡Alineación oficial del PSG!

El cuadro de Galtier presenta una formación alternativa ante las bajas de Kylian Mbappé y Lionel Messi.

En un partidazo en el Estadio Luis II, PSG perdió 3-1 ante el Mónaco por la fecha 23 de la Ligue 1 2022-23 y vive su peor momento en la temporada. A pesar de que Neymar estuvo en cancha, el cuadro parisino acumuló dos derrotas consecutivas a pocos días del encuentro ante el Bayern Múnich por Champions League. Los goles del cuadro del principado fueron de Aleksandr Golovin y doblete de Ben Yedder. Zaire-Emery anotó el descuento de los parisinos.

Paris Saint-Germain vs. Mónaco: EN VIVO

12:55
11/2/2023

¡Final del partido!

Mónaco venció 3-1 al PSG y escala en la tabla de posiciones.

12:00
11/2/2023

Minuto 45+1:¡Ben Yedder marcó el tercero del Mónaco!

El delantero francés anotó el 3-1 ante el PSG en el principado.

11:49
11/2/2023

Minuto 38: ¡Descontó el PSG!

Zaire-Emery anotó el primero del cuadro parisino tras un buen centro de Juan Bernat.

11:26
11/2/2023

Minuto 18: ¡Mónaco vence 2-0 al PSG!

Ben Yedder marcó el segundo tras un error de Bitshiabu.

11:17
11/2/2023

Minuto 4: ¡Mónaco vence 1-0 al PSG!

Aleksandr Golovin anotó el primer tanto del cuadro del principado en los primeros minutos del encuentro.

11:00
11/2/2023

PSG vs. Mónaco: minuto a minuto

10:54
11/2/2023

¡Saltan a la cancha!

Mónaco y PSG buscan un triunfo para colocarse de mejor manera en la tabla de posiciones.

10:46
11/2/2023

10:29
11/2/2023

10:08
11/2/2023

¡PSG necesita recuperarse para la Champions League!

Buenos días, seguidor de La República Deportes. Bienvenido al minuto a minuto del encuentro entre Mónaco y Paris Saint-Germain por la fecha 23 de la Ligue 1 2022-23. El cuadro parisino llega golpeado al principado tras la eliminación en la Copa de Francia y las bajas de Lionel Messi y Kylian Mbappé.

PSG vs. Mónaco: ficha del partido

¿Cuándo juegan? Sábado 11 de febrero
¿Dónde? Estadio Luis II
¿A qué hora? 11.00 a. m. (hora peruana)
¿En qué canal? ESPN y Star Plus

PSG vs. Mónaco: últimos 5 partidos

De los últimos cinco encuentros jugados entre los equipos, Mónaco tiene tres victorias, el PSG un triunfo y ambos registran un empate.

¿A qué hora juegan PSG vs. Mónaco?

• Perú, Colombia, Ecuador: 11.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 12.00 a. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 1.00 p. m.

¿Dónde ver PSG vs. Mónaco?

Para sintonizar el partido PSG vs. Mónaco deberás acceder a ESPN y también podrás seguir el duelo de manera online vía Star Plus. En caso de que no puedas acceder a los canales mencionados, podrás seguir el minuto a minuto a través de la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.