Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

Boca empató ante Central Córdova: los xeneizes decepcionaron y se salvaron gracias a Romero

Boca Juniors no pasó del 0-0 ante Central Córdova en La Bombonera y perdió la chance de ser líder. 'Chiquito' Romero atajó un penal.

16:44
¿Dónde ver Boca Juniors vs. Central Córdova?

El partido entre Boca Juniors vs. Central Córdova podrá verse a través de TNT Sports (Argentina) y en ESPN (Perú).

Boca Juniors empató 0-0 ante Central Córdoba este domingo 5 de febrero en el estadio La Bombonera por la fecha 2 de la Liga Profesional Argentina 2023. El equipo de Hugo Ibarra decepcionó ante sus hinchas y apenas se llevaron un punto gracias a la actuación de Sergio Romero.

Venezuela y Bolivia: 6.15 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.15 p. m.

16:40
5/2/2023

Boca Juniors vs. Central Córdova HOY

Buenas tardes y bienvenidos al minuto del partido entre Boca Juniors vs. Central Córdova por la fecha 2 de la Liga Profesional 2023.

Los xeneizes no lograron abrir el marcador a lo largo del encuentro y estuvieron cerca de la derrota de no ser por 'Chiquito'. El portero cometió un penal en el tiempo complementario y le desvió el disparo a Castelli.

Con este resultado, Boca se ubica en la séptima casilla con cuatro puntos. En la siguiente jornada, el equipo de la Ribera será visitante ante Talleres.

Boca Juniors vs. Central Córdoba: ficha del partido