¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Sorpresa! Manchester City perdió 0-1 ante Tottenham y se aleja de la punta de la Premier League

El cuadro ciudadano cayó como visitante ante los spurs por la fecha 22 del fútbol inglés. Harry Kane anotó el único gol del partido.

El City se quedó con 45 puntos. Foto: Manchester City

Manchester City perdió 1-0 ante Tottenham por la jornada 22 de la Premier League 2022-23 en el Tottenham Hotspur Stadium. El único gol del encuentro lo marcó el delantero inglés Harry Kane al inicio del primer tiempo. De esta forma, los ciudadanos se quedaron con 45 puntos, a cinco del líder del torneo, Arsenal.

Manchester City vs. Tottenham: revive el 0-1

Minuto 14: Harry Kane abrió el marcador para los spurs con una gran definición dentro del área.

¿En qué canal? ESPN

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Tottenham?

• Perú, Colombia, Ecuador: 11.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 12.30 a. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 1.30 p. m.

¿Cómo ver Manchester City vs. Tottenham ONLINE GRATIS?

El partido del Tottenham vs. Manchester City lo podrás ver a través de la señal de ESPN por cable. En el caso de que no tengas acceso al canal, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este encuentro vía La República Deportes.

PUEDES VER: ¡Desmantelaron al Arsenal! Everton ganó 1-0 al líder de la Premier League y sale del descenso

¿Dónde juegan Manchester City vs. Tottenham?

El encuentro válido por la fecha 22 de la liga inglesa se disputará en el Tottenham Hotspur Stadium, ubicado en Londres, Inglaterra.

Últimos partidos entre Manchester City vs. Tottenham

En los últimos cinco encuentros disputados entre ambos equipos, el Manchester City ganó cinco veces y el Tottenham se llevó la victoria en dos ocasiones. En estos últimos cinco partidos jugados, no hubo empate.

Historial de Manchester City vs. Tottenham

Tottenham y Manchester City se enfrentaron 143 veces: Tottenham ganó 55 partidos y el Manchester City lo logró en 56 encuentros. Ambos clubes empataron en 32 ocasiones.