Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Cristiano Ronaldo eliminado de la Supercopa de Arabia: Al Nassr perdió 3-1 y 'CR7' se queda sin nuevo título

El 'Bicho' perdió la oportunidad de jugar la final de dicho torneo y poder ganar su primer título en el medio oriente. El portugués tuvo una clara situación de gol, pero se lo negaron.

Al Nassr perdió ante AL Ittihad y quedó eliminado de la Supercopa de Arabia Saudita. Foto: AFP

Al-Nassr no pudo dar el golpe y perdió 1-3 ante Al-Ittihad por la semifinal de la Supercopa de Arabia Saudita. La visita contó con la presencia de Cristiano Ronaldo durante todo el partido, pero no pudo hacer nada para quedarse con el triunfo y clasificar a la final. Romarinho (14'), Hamdallah (42') y Al Shanqeeti (90+2') anotaron los goles del trounfo, mientras que Anderson Talisca (66') puso el descuento. Con esta eliminación, 'CR7' perdió la oportunidad de pelear por su primer título en el medio oriente.

EN VIVO Al Nassr de Cristiano Ronaldo vs. Al Ittihad

15:22
26/1/2023

MIRA EL ÚLTIMO GOL AL ITTIHAD

Cuando parecía que Al Nassr podría encontrar el empate, apareció Al Shanqeeti y puso el tercero del Al Ittihad.

15:00
26/1/2023

MIRA EL DESCUENTO DE AL NASSR

Al minuto 67, Anderson Talisca encontró el descuento del partido. El brasileño anotó de mediavuelta el 1-2 de Al Nassr sobre Al Ittihad por la semifinal de la Supercopa de Arabia Saudita.

13:58
26/1/2023

'CR7' casi anota su gol

Al minuto 42, Cristiano Ronaldo casi anota su primer gol en la liga árabe. El crack portugués recibió un centro por derecha y sacó un cabezazo; sin embargo, el portero Grohe metió un manotzao y evitó lo que pudo ser el empate transitorio.

13:55
26/1/2023

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se acabo la primera parte del partido. Al Ittihad está ganando 2-0 a Al Nassr con Cristiano Ronaldo en cancha.

13:52
26/1/2023

Se juegan 6 minutos más

Tras cumplirse los 45 minutos, el árbitro principal decidió agregar 6 minutos al partido Al Ittihad vs. Al Nassr debido a la paralización del cotejo por las faltas cometidas.

13:47
26/1/2023

GOOOOOL DE AL ITTIHAD

Minuto 43: Tras un gran robo del balón en el mediocampo, Hamdallah anota el segundo del Al Ittihad. 'Pity' Martínez fue quien perdió el balón y tras un gran pase milimétrico, el delantero burlo el fuera de juego y marcó de cabeza.

13:40
26/1/2023

Casi anota 'CR7'

Minuto 35: Cristiano Ronaldo casi anota su primer gol en la liga árabe de cabeza. Tras un gran centro de 'Pity' Martínez desde cerca del mediocampo, el portugués dio un gran salto, pero el balón se le pasó por poco y salió del terreno de juego.

13:32
26/1/2023

MIRA EL GOL DE ROMARINHO

Pese a noser los favoritos, Al Ittihad está ganando a Al Nassr de Cristiano Ronaldo. Romarinho anotó tras un gran pase en el área chica.

13:27
26/1/2023

Al Ittihad pide penal

Minuto 24: Nuevamente Al Nassr quedó mal parado en un contragolpe de Al Ittihad. Los locales tuvieron hasta 3 oportunidades para anotar. En la primera, la defensa visitante logró despejar, pero el balón quedó en los pies del equipo de 'CR7'. Sin embargo, el jugador fue derribado y pidieron penal, pero el árbitro no cobró. Finalmente, el último disparo pasó cerca del arco de Rossi.

13:25
26/1/2023

'Bicho' busca su gol

Minuto 21: Cristiano Ronaldo recuperó un balón en campo contrario y atacó por la badna izquierda; sin embargo su remate fue interceptado por la defensa local.

13:19
26/1/2023

Minuto 14: Romarinho anota el primer tanto del partido. Tras una gran jugada colectiva y un centro rasante por derecha, el brasileño recibió el balón al medio del área chica y solo tuvo que empujarla para vencer la resistencia de Agustín Rossi.

13:10
26/1/2023

'CR7' con poca participación

Minuto 7: En estos primeros minutos del partido, Cristiano Ronaldo ha tenido algunas jugadas individuales interesantes, pero no han llevado peligro al arco contrario.

13:03
26/1/2023

¡Comenzó el partido!

Ya se juega la semifinal de la Supercopa de Arabia entre el Al Nassr de Cristiano Ronaldo y Al Ittihad.

12:40
26/1/2023

Comienzan los calentamientos

Cristiano Ronaldo ya se encuentra en el campo de juego realizando los trabajos precompetitivos.

12:09
26/1/2023

Con Cristiano Ronaldo: los 11 del Al-Nassr

El delantero portugués buscará marcar de manera oficial con su nuevo club.

12:08
26/1/2023

Alineación confirmada del Al-Ittihad

El conjunto local busca dar el golpe ante la escuadra de 'CR7'.

11:29
26/1/2023

¡Ánimos a tope!

Al-Nassr espera con ansias el compromiso de la semifinal de la Supercopa de Arabia Saudita.

26/1/2023

¿Dónde ver Al-Nassr vs. Al-Ittihad ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión de Al-Nassr vs. Al-Itiihad por internet estará a cargo de DirecTV (DGO), servicio de streaming de la cadena DirecTV. Otra opción es ver el juego a través de la plataforma de steaming Shahid (shahid.mbc), con un costo de suscripción de 14 dólares al mes. En caso no cuentes con acceso a ninguno de estos, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

08:57
26/1/2023

¿Qué canal transmite Al-Nassr vs. Al-Ittihad?

26/1/2023

¿A qué hora juegan Al-Nassr vs. Al-Ittihad?

El delantero portugués disputará su segundo cotejo oficial con su nuevo club. Revisa AQUÍ la guía de horarios.

- Costa Rica, México (centro): 12.00 p. m.

- Colombia, Ecuador, Perú: 1.00 p. m.

- Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 1.00 p. m.

- Bolivia, Venezuela: 2.00 p. m.

- Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 3.00 p. m.

- España: 7.00 p. m.

- Arabia Saudita: 9.00 p. m.

08:01
26/1/2023

¡Juega Cristiano Ronaldo!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del partido Al-Nassr vs. Al-Ittihad por la Supercopa de Arabia Saudita. Aquí podrás seguir el minuto a minuto del cotejo que contará con la presencia de Cristiano Ronaldo.

Licenciado en Comunicación Social con especialidad en Periodismo de la UNMSM. Redactor web del área de Deportes. Tiene interés especial por el fútbol, el baloncesto y la Fórmula 1. Experiencia en redacción y locución.