Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Mahrez adelanta, pero Salah lo iguala en la siguiente jugada: 2 goles en 2 minutos en el Etihad

El delantero argelino marcó el segundo del City al minuto 47 y el egipcio empató el encuentro para el Liverpool de inmediato.

Los delanteros africanos no jugaron la Copa del Mundo en Qatar. Foto: Composición LR/ESPN

En el inicio del segundo tiempo, Riyad Mahrez marcó el 2-1 del Manchester City ante el Liverpool. El delantero argelino recibió un gran pase de Rodri al minuto 47 y anotó un golazo para el cuadro ciudadano.

Mientras el público en el Etihad Stadium celebrara la victoria parcial, Darwin Núnez elaboró una buena contra, asistió a Mohamed Salah y el egipcio igualó el encuentro (2-2) tan solo un minuto después del tanto rival. VIDEO: ESPN