¡No quieren sorpresas! Perisic marcó un golazo para el empate 1-1 de Croacia ante Japón

El delantero del Tottenham anotó la igualdad del cuadro europeo tras una gran centro de Dejan Lovren al minuto 55 del partido.

Iván Perisic puso el empate frente a los samuráis azules. Foto: captura de DSports

Con gol de Ivan Perisic, Croacia empata 1-1 con Japón por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. El delantero del Tottenham anotó un golazo de cabeza tras el centro de Dejan Lovren al minuto 55 del partido.

Con este resultado parcial en el Al Janoub Stadium, el enfrentamiento se definirá en el tiempo extra. Y, de mantenerse igual, iría a penales.