Precio del dólar HOY, lunes 20 de mayo
RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Cristiano Ronaldo hizo historia al anotar por quinto mundial consecutivo: así fue el 1-0

El ‘Comandante’ sigue haciendo historia. Esta vez le ‘rompió' el arco a Ghana y anotó el primer tanto de Portugal en el Mundial Qatar 2022.

Ronaldo marcó su octavo gol en los Mundiales. Foto: composición LR/DirecTV Sports

Portugal venció a Ghana por la primera fecha del grupo H del Mundial Qatar 2022. A los 65 minutos, el árbitro cobró un polémico penal contra Cristiano Ronaldo. El ‘Comandante’ se paró frente al balón y fusiló al arquero Lawrence Ati-Zigi para abrir el marcador. De esta forma, el exfutbolista del Manchester United hizo historia al anotar por quinto mundial consecutivo.

Sin embargo, la alegría no le duro mucho a los lusos. Minutos más tarde, los africanos anotaron el empate a través de André Ayew. Posteriormente, los europeos se pusieron nuevamente en ventaja con tantos de Joao Félix y Leao. Luego, tras el cambio del ‘Bicho’, Ghana metió el segundo tanto a los 89′ por parte de Bukari.