Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¿Cuánto dinero se llevará el campeón, subcampeón y tercer lugar de la Liga 1?

Alianza Lima espera al ganador entre Melgar y Sporting Cristal para disputar la final de la Liga 1 2022. El campeón nacional ostentará casi 3 veces que lo ganado por el tercer lugar.

Blanquiazules, rimenses y mistianos van por el título nacional. Foto: composición de Fabrizio Oviedo/La República

Luego de finalizar el Torneo Clausura, que tuvo como ganador a Alianza Lima, club que clasificó de forma directa a la final nacional 2022, se conoció que Sporting Cristal y Melgar se medirán por las semifinales en duelos de ida y vuelta. Estos tres equipos luchan por el título nacional y el cuantioso premio que se llevará el campeón.

Los dirigidos por Roberto Mosquera quedaron primeros en el Acumulado y los rojinegros ganaron el Torneo Apertura. Por ello, celestes y mistianos se enfrentarán para definir al otro finalista. La escuadra blanquiazul espera en la final porque ganó el Torneo Clausura y quedó mejor posicionado que Melgar.

En la previa del encuentro Alianza Lima vs. ADT de Tarma, por la última fecha del campeonato peruano, Gol Perú presentó los premios que se llevarán los tres primeros puestos de la Liga 1 2022. Estas son las grandes sumas que entregará el Consorcio Fútbol Perú:

• Primer puesto: el campeón de la Liga 1 se llevará US$ 354.000
  • Segundo puesto: el subcampeón tendrá un ingreso de US$ 236.000
  • Tercer puesto: el equipo ganará US$ 118.000
Cuantiosas sumas

Cuantiosas sumas. Foto: GolPerú/Twitter

Sporting Cristal vs. Melgar: semifinal de vuelta

La escuadra celeste recibirá a los arequipeños por la semifinal de vuelta de la Liga 1 2022 este domingo 6 de noviembre. El duelo se jugará a las 3.00 p. m. (hora peruana) en el estadio Nacional. El partido será transmitido por la señal de GolPerú y Movistar Play para todo el territorio peruano. Además, podrás seguir el cotejo por la web de La República Deportes.