¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

¡En modo Sudamericana! Melgar se molestó y derrotó 2-0 a Carlos Stein en los últimos 5 minutos

Los dirigidos por Pablo Lavallén se impusieron contundentemente en los últimos minutos por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022.

El Rojinegro sacó tres puntos importantes. Foto: Twitter

No solo en la Copa Sudamericana muestra nivel. Melgar se impuso por 2-0 sobre Carlos Stein en el estadio Víctor Montoya Segura por la fecha 8 del Torneo Clausura por la Liga 1 2022. Los goles del triunfo lo marcó Luis Iberico, quien viene creciendo paulatinamente. El Rojinegro suma 15 puntos y se ubica en la tercera posición del Clausura.

Carlos Stein vs. Melgar

14:55
21/8/2022

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

La escuadra mistiana logró un triunfo importante por 2-0 sobre Carlos Stein en condición de visita. Los dirigidos por Pablo Lavallén suman 15 puntos y se ubican en la tercera posición.

14:53
21/8/2022

Minuto 90+3: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MELGAR

El goleador Luis Iberico apareció para anotar el segundo tanto y el del triunfo. Locura arequipeña.

Minuto 88: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MELGAR

A falta de pocos minutos del final del partido, Luis Iberico apareció en el área y remató potentemente para mandarla a guardar.

14:45
21/8/2022

Minuto 80: cambios en ambos equipos

Melgar: Jhonny Vidales ingresa al campo de juego en lugar de Martín Pérez Guedes

Carlos Stein: Jeanfranco Rojas reemplaza a Óscar Vilchez

14:40
21/8/2022

Minuto 78: se va con todo Stein

Brandon Palacios, la principal arma ofensiva de la escuadra carlista, está produciendo daño a los arequipeños con cada arremetida.

14:36
21/8/2022

Minuto 75: momento de rehidratación

Al igual como en el primer tiempo, el árbitro paraliza el encuentro para que los futbolistas y los mismos colegiados se refresquen por el intenso calor.

14:31
21/8/2022

Minuto 68: encuentro muy cerrado

Ninguna de las dos escuadras encuentra claridad en campo rival, tanto Melgar y Carlos Stein se repliegan muy bien cuando pierden el esférico.

14:24
21/8/2022

Minuto 63: cambio en Melgar

El joven Kenji Cabrera es reemplazado por el movedizo Kevin Quevedo para ganar por las bandas.

14:22
21/8/2022

Minuto 60: cambio en Carlos Stein

El mediocampista Damián Ísmodes ingresa al campo de juego en reemplazo de Ricardo Sosa.

14:20
21/8/2022

Minuto 56: empieza a trepar más Stein

La escuadra carlista se empieza a animar y adelanta sus líneas, pero no pueden superar al mediocampo mistiano. Muy bien parado Melgar.

14:15
21/8/2022

Minuto 52: cortan el ataque de Stein

Los dirigidos por Pablo Lavallén marcan muy bien y recuperan el esférico rápidamente. Galeano queda como último hombre y le da salida limpia a los arequipeños.

14:11
21/8/2022

Minuto 48: cambio en Carlos Stein

Reao Sandoval deja el campo de juego y en su lugar ingresa Alessandro Moreno.

14:06
21/8/2022

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ambas escuadras ya se paran en la zona medular y empieza la segunda mitad del juego.

13:50
21/8/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Carlos Stein está rescatando un empate ante Melgar por la fecha 8 del Torneo Clausura.

13:49
21/8/2022

Minuto 45: tres minutos de adición

El árbitro principal nos dice que nos vamos hasta los 48' del primer tiempo.

13:48
21/8/2022

Minuto 44: por poquitooooo

A pareció el central Galeano por la vía aérea y casi la manda a guarda. El esférico se fue por encima del travesaño.

13:46
21/8/2022

Minuto 42: córner para los arequipeños

Intentan e intentan los futbolistas de Melgar profundizar para marcar el primero y se vayan ganando al descansso. Ya lo merece el Rojinegro.

13:42
21/8/2022

Minuto 39: llegó Melgar

Con una triangulación en el mediocampo de juego, a través del manejo de Alexis Arias, asistió a Luis Iberico. El extremo sacó un potente remate que se fue por encima del travesaño.

13:39
21/8/2022

Minuto 36: tiro libre para Carlos Stein

El futbolista Sosa cayó en su propia área y el árbitro principal cobró tiro libre de salida.

13:35
21/8/2022

Minuto 33: vuelven al campo de juego

Los jugadores se ubican en sus posiciones y el réferi pita la reanudación del partido, muy duro por el clima.

13:33
21/8/2022

Minuto 30: descanso de rehidratación

El árbitro principal para el juego para que las escuadras carlistas y arequipeños se rehidraten. Demasiado calor en el recinto deportivo.

13:31
21/8/2022

Minuto 27: muy cerrado la escuadra carlista

El conjunto mistiano transita de lado a lado el esférico para encontrar espacios y hacerle daño a Carlos Stein, pero se repliegan muy bien los locales.

13:27
21/8/2022

Minuto 23: todo el Rojinegro en campo de Stein

Absolutamente todo los dirigidos por Pablo Lavallén en el campo de la escuadra local, buscan abrir el marcador de inmediato, pero Stein se defiende bien.

13:23
21/8/2022

Minuto 20: muy peleado en el mediocampo

Ambas escuadras han salido en busca del partido, se torna en un juego de ida y vuelta.

¿En qué canal?La República Deportes

¿A qué hora juegan Carlos Stein vs. Melgar?

El duelo entre Carlos Stein vs. Melgar se jugará a las 1.00 p. m. (hora peruana) por la liga peruana. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Brasil: 3.00 p. m.

¿Dónde ver Carlos Stein vs. Melgar EN VIVO ONLINE GRATIS?

El duelo entre Carlos Stein vs. Melgar por una fecha más de la Liga 1 Betsson 2022 podrá verse por la transmisión por INTERNET GRATIS de La República Deportes, espacio en el que podrás revisar el minuto a minuto y mucha información más.

¿Dónde juegan Carlos Stein vs. Melgar?

El encuentro entre Carlos Stein vs. Melgar se disputará en el estadio Víctor Montoya Segura, el cual es un estadio de fútbol, ubicado en la ciudad de Jaén, en la zona de la ceja de selva del noroeste, en Perú.