¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Atlético Torino goleó en la etapa provincial de la Copa Perú

El Rey de Copas se impuso por 4-0 a Cristo Rey por la cuarta fecha del campeonato de ascenso.

Atlético Torino es uno de los equipos históricos del norte peruano. Foto: Torino

Atlético Torino de Talara se ha trazado el objetivo de lograr el ascenso a la máxima división del fútbol peruano a través de la Copa Perú. Por ello, desde las fases iniciales de este campeonato de ascenso, el equipo se presenta como protagonista.

En esta oportunidad, el Rey de Copas se impuso por 4-0 a Cristo Rey por la cuarta jornada de la etapa provincial de la Copa Perú en un partido que logró controlar sin problema, pese a que los granates fueron visitantes.

Los talareños llegaron al estadio Wilberto Herrera Carlín del distrito La Brea - Negritos con un solo objetivo: sumar de tres, pese a cualquier adversidad que pudiera presentarse.

La fiel hinchada del cuadro talareño acompañó al equipo en esta travesía, por tanto, el estadio de La Brea se mostró lleno y con gran ambiente futbolístico. Los locales también se hicieron sentir en las tribunas.

Sin embargo, en la cancha se pudo apreciar un solo equipo con el control del juego. Luis Celi puso el primer tanto a los 5′ de iniciado el juego. Su remate de larga distancia fue inatajable para el portero del equipo rival.

Luego, a los 20′ Dilmar Gómez aumentó el marcador con un fuerte cabezazo dentro del área, tras un preciso centro de tiro de esquina.

Antes de terminar la primera fracción, Alexander Guadalupe hizo gala de sus características en el ataque para encaminar la goleada. Se jugaba el minuto 37.

En el complemento, Elvis Atoche aumentó la cuenta sobre los 6 minutos. Era el 4-0 final. A partir de ese momento, con el dominio total del juego, Torino realizó algunas variantes para darle descanso a sus jugadores, mientras que el rival trató de cortar el juego para impedir una goleada más abultada.

Nuestro equipo de redactores de LR está distribuido en diferentes regiones del país con la finalidad de mantener una cobertura amplia y actualizada. LR Norte nos trae las noticias más importantes del norte del Perú para el mundo.