Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?

Santiago Ormeño se quitó ‘la sal’ con su primer gol para León en la Liga MX ante Mazatlán

El delantero de la selección peruana anotó un gran tanto para poner el segundo de su equipo en la jornada 11 del Torneo Grita México Clausura 2022.

Este es el primer gol de Santiago Ormeño en el 2022. Foto: captura de ESPN

Por fin se le dio. Santiago Ormeño, delantero del León de la Liga MX, marcó su primer gol en el torneo con la camiseta del conjunto esmeralda en el partido por la fecha 11 del Torneo Grita México Clausura 2022. El jugador de la selección peruana puso el 2-0 parcial ante Mazatlán con un excelente disparo que venció la resistencia del golero Nicolás Vikonis.

El tanto del peruano llegó sobre los 44 minutos del primer tiempo. Luego del disparo de su compañero Victor Dávila, ‘Santi’ apareció velozmente en el área contraria para conectar de primera con un rápido giro y mandar la pelota al fondo de la red.

Tras la media tijera del mexicano-peruano, el resto de los futbolistas de la Fiera lo rodearon para felicitarlo. Aunque el año pasado anotó dos veces para su club, esta es la primera conquista de Ormeño en el campeonato doméstico desde su llegada al conjunto de Guanajuato.

Así fue el gol de Santiago Ormeño con León

El primer gol del León fue convertido a los 40 minutos de la etapa inicial por Santiago Colombatto. De mantenerse este resultado, el cuadro verde escalaría hasta el quinto lugar de la tabla de posiciones con 18 puntos, a solo uno de meterse en la zona de clasificación directa a los cuartos de final.