Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

¡Amargo empate! A Sporting Cristal se le escapó la victoria sobre el final ante Cantolao

Sporting Cristal (2-2) Cantolao, fecha 6 Liga 1 fútbol peruano. Revive el empate con goles de Liza, Gonzales; Reyna y Castillo.

Yotún comenzó como titular ante Cantolao. Foto: Liga 1

Sporting Cristal ganó 2-0 a Cantolao. Ambos equipos se vieron las caras este domingo 13 de marzo por la sexta fecha de la Liga 1 Betsson 2022. El duelo entre celestes y delfines se disputó en el Estadio Alberto Gallardo, en el Rímac, con un gran marco de los hinchas que asistieron para alentar al equipo y ver el regreso de Yoshimar Yotún como titular, quien terminó disputando 55 minutos.

Los celestes comenzaron con buen ritmo de juego e intentando marcar, pero con el correr de los minutos, bajaron la intensidad y los delfines se agruparon muy bien atrás para contrarrestar los ataques de los locales. Christian Limousin fue parte fundamental para que Cantolao cierre el primer tiempo 0-0.

Recién en el complemento, los rimenses vencieron el muro amarillo con tanto de cabeza de Percy Liza a los 59 minutos. Y luego, apareció Christofer Gonzales para alargar la ventaja. Sin embargo, los dirigidos por Carlos Silvestri sorprendieron a los de Mosquera igualando el marcador en los minutos finales.

Primero Bryan Reyna con una jugada individual por izquierda, eliminó rivales, se internó en el área y marcó el 2-1. Y sobre el minuto 90, Jesús Castillo con un golazo desde fuera del área puso el 2-2 para opacar el regreso de ‘Yoshi’ y silenciar el Gallardo.

Minuto a minuto del Sporting Cristal vs. Academia Cantolao

Sporting Cristal vs. Academia Cantolao: repasa los goles

Alineaciones confirmadas del Sporting Cristal vs. Academia Cantolao

Sporting Cristal: Renato Solís, Nilson Loyola, Omar Melo, Gianfranco Chávez, Johan Madrid, Yoshimar Yotún, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzáles, Alejandro Hohberg, Irven Ávila, Percy Liza.

Academia Cantolao: Limousin, Roque, Sánchez, Ramírez, Quijano, Uribe, Castillo, D’Arrigo, Reyna, Manzaneda, Pastorini.

¿En qué canal?GolPerú

¿En qué canal ver Sporting Cristal vs. Cantolao?

La transmisión del Sporting Cristal vs. Cantolao EN VIVO y EN DIRECTO estará a cargo de GolPerú, canal exclusivo de la señal Movistar (14 y 714 en HD). También podrás seguirlo a través de la aplicación streaming Movistar Play.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Cantolao?

El duelo entre Sporting Cristal vs. Cantolao se jugará este domingo 13 de marzo desde las 11.00 a. m. (hora peruana).

¿Cómo llega Sporting Cristal?

En la previa de este encuentro, el entrenador Roberto Mosquera se refirió a su flamante incorporación, Yoshimar Yotún. Para el DT celeste, ‘Yoshi’ servirá como una inspiración para los más jóvenes.

“Los días de Yoshi han sido buenos porque él ha venido al lugar que ha elegido. No todos pueden elegir al lugar donde van. Todos estamos contentos. Veo al grupo contento. Él es un ídolo”, señaló.

“Cuando los más jóvenes lo ven es una inspiración. Creo que es un impulso para todos los que vienen de atrás”, agregó el estratega. En lo que respecta al partido en sí, Sporting Cristal se ubica en la octava casilla con siete puntos y viene de derrotar por la mínima diferencia a Alianza Lima en Matute.

¿Cómo llega Cantolao?

La Academia Cantolao está urgida de puntos. Los del puerto están ubicados en la última casilla con apenas 3 unidades producto de una victoria y cuatro derrotas.

En conferencia de prensa, el entrenador Carlos Silvestri se refirió a lo que será el duelo ante Sporting Cristal en el Alberto Gallardo.

“Sabemos que Yotún se integró y lo cual los fortalece. Va a ser un partido que Cristal nos va a obligar a dar lo mejor que tenemos para soñar con un buen resultado”, expresó el DT de Cantolao.

¿Dónde ver Sporting Cristal vs. Cantolao ONLINE por internet?

Si quieres seguir el Sporting Cristal vs. Cantolao ONLINE por internet deberás conectarte a la web de La República Deportes. Precisamente en esta nota encontrarás toda la información del encuentro, así como el minuto a minuto y el mejor resumen de la fecha.

¿Dónde van a jugar Sporting Cristal vs. Cantolao?