Explosión en grifo de VMT: más de 30 heridos y un fallecido
RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Melgar 1-0 Alianza Lima: las imágenes que dejó el partido en Arequipa

El FBC Melgar se impuso ante su rival Alianza Lima y sumó 3 puntos en la fecha 6 de la Liga 1. Encuentro deportivo se realizó este sábado en el estadio Monumental de la UNSA.

El equipo rojinegro obtuvo la victoria con la mínima diferencia. Foto: Rodrigo Talavera/La República

El FBC Melgar logró sacudirse la mala racha y venció 1-0 a Alianza Lima este sábado en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa, por la sexta fecha de la Liga 1.

Desde el minuto inicial, los rojinegros mostraron más juego que los íntimos y crearon varias situaciones de gol. Jean Pierre Archimbaud aprovechó un mal despeje de Fuentes para abrir el marcador en la primera parte.

FBC Melgar se quedó con la victoria gracias al único tanto de Jean Pierre Archimbaud

Jean Pierre Archimbaud anotó el único tanto del partido. Foto: Rodrigo Talavera/La República

En la segunda mitad, el equipo blanquiazul salió decidido a buscar el empate, pero se encontraron con Cabezudo, quien le ganó a todos los delanteros. Finalmente, el marcador no se movió más.

Blanquiazules y rojinegros se enfrentaron en la UNSA por la sexta fecha. Foto: Rodrigo Talavera/La República

Melgar y Alianza Lima jugaron en suelo arequipeño luego de más de dos años debido a la pandemia del coronavirus. Con ello, el equipo dominó tuvo, después de mucho tiempo, a su hinchada alentándolo en las tribunas.