Liga 1: Melgar en el fondo de la tabla tras caer ante UTC

Derrota. Cayeron 3-1 ante UTC como visitantes y con juveniles en la cancha.

Melgar sigue metido en los últimos lugares de la Liga 1. Ayer abrieron la quinta jornada del campeonato, perdiendo 3-1 ante UTC en Cajamarca.

Al saber que el martes jugarán Copa Sudamericana ante Cienciano en Cusco, el entrenador Néstor Lorenzo decidió cuidar a algunos jugadores, por eso, inlcuyó en el once titular a los juveniles Cabrera, Lazo y Cabezudo que mandó a la banca a Carlos Cáceda.

Los rojinegros mantuvieron el arco en cero durante el primer tiempo, pero apenas inició la segunda mitad, llegó el gol local por medio de Trujillo.

Luego de dos errores en defensa, se dieron los tantos de Peraza y Garcia.

El argentino Leonel Galeano debutó en defensa y fue quien hizo el tanto del honor. Además, Cuesta y Pérez, con dos amarillas, jugaron solo el primer tiempo disminuyendo el potencial ofensivo melgariano. Segunda derrota en el año.