RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

¡Con la valla invicta! Pedro Gallese fue titular en la victoria de Orlando City 2-0 ante Montreal

El arquero de la selección peruana jugó los noventa minutos en el debut de los leones en la MLS 2022.

Pedro Gallese llegó a los leones en el 2020. Foto: Orlando City Facebook

Inició la temporada con el pie derecho. Pedro Gallese fue titular en el triunfo 2-0 de Orlando City sobre Montreal por la primera fecha de la MLS 2022. El arquero de la selección peruana estuvo presente durante los noventa minutos y tuvo una buena actuación.

El primer gol de los leones lo marcó el delantero brasileño Alexandre Pato a los 49 minutos del cotejo. El segundo tanto de los locales llegó a través del volante estadounidense Benji Michael.

Ambas escuadras se quedaron con diez jugadores debido a las expulsiones de Romell Quioto, para los visitantes, y Robin Jansson, para el cuadro morado.

En la próxima fecha, el equipo del ‘Pulpo’ enfrentará al Chicago Fire. Este duelo está programado para el sábado 5 de marzo a las 6.00 p. m. (hora peruana).

Kaká estuvo presente en el partido de Orlando City

En la previa del partido de Orlando City ante Montreal, Kaká se llevó todos los reflectores. El brasileño estuvo presente en el estadio y fue el encargado de entregar el balón con el que se disputó el compromiso.

Además, se reencontró con su compatriota Alexandre Pato, con quien compartió en la selección brasileña en varias oportunidades. Ambos se saludaron con un fraterno abrazo antes del inicio del cotejo.

El exfutbolista del Real Madrid vistió la camiseta de los leones desde el 2015 al 2017. Durante su paso por este club, jugó 78 encuentros, anotó 25 goles y realizó 19 asistencias.