Mundialito de El Porvenir EN VIVO
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Necaxa dio la sorpresa en el Estadio Azteca y derrotó 2-1 al Cruz Azul por la Liga MX

Los once hermanos iban 1-0 en el marcador hasta los minutos finales, cuando lograron revertir el encuentro gracias a Milton Giménez y Rodrigo Aguirre.

Cruz Azul vs. Necaxa EN VIVO por la fecha 5 de la Liga MX. Foto: composición

Necaxa logró otra victoria en la Liga MX y fue ante el Cruz Azul por 2-1 en el Estadio Azteca. A los 34 minutos, Juan Escobar abrió el marcador para el conjunto dirigido por Juan Reynoso, el partido quedó así hasta los 85′, cuando Milton Giménez puso el 1-1; no contentos con esto, los once hermanos lograron el gol de la victoria gracias a Rodrigo Aguirre a los 96′.

Revive el gol de Cruz Azul

Juan Escobar abrió el marcador vía penal.

Cruz Azul vs. Necaxa: minuto a minuto

Cruz Azul vs. Necaxa: alineaciones confirmadas

• Cruz Azul: Corona, Mayorga, Domínguez, Lira, Antuna, Rivero, Angulo, Baca, Rodríguez, Aguilar y Escobar.
  • Necaxa: Malagón, Domínguez, Peña, Formiliano, Madrigal, Villalpando, García, González, Giménez, Salas y García.

Cruz Azul vs. Necaxa: previa

El conjunto de Cruz Azul llega a este encuentro sabiendo que si consigue un triunfo será el único líder de la Liga MX, luego de que Puebla y Atlas igualaran 1-1 el último viernes sumando 11 unidades. De conseguir los tres puntos de local, el equipo comandado por el técnico Juan Reynoso llegaría a las 13 unidades. La fecha pasada ganaron en su visita a León (1-0).

Por otra parte, Necaxa buscará dar la sorpresa y llevarse un triunfo del Estadio Azteca para salir de las últimas posiciones. Los Rayos marchan en el puesto 15 con 3 puntos. Para este duelo, el técnico Jaime Lozano hará su debut en el banquillo.

Cruz Azul vs. Necaxa: posibles alineaciones

Cruz Azul: José de Jesús Corona; Alejandro Mayorga, Pablo Aguilar, Julio César Domínguez, Juan Escobar; Érik Lira, Rafael Baca; Uriel Antuna, Ignacio Rivero, Carlos Alberto Rodríguez; Bryan Angulo

Necaxa: Edgar Hernández; Alan Medina Camacho, Fabricio Formiliano, Brian García, Idekel Domínguez, Jesús Escoboza; Ángelo Araos, Fernando González, Fernando Madrigal; Rodrigo Aguirre, Milton Giménez.

Cruz Azul vs. Necaxa: ficha del partido

PartidoCruz Azul vs. Necaxa
¿Cuándo juegan?Sábado 12 de febrero
¿A qué hora?8.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora mexicana)
¿Dónde?Estadio Azteca
¿En qué canal?TUDN y DirecTV Sports

Cruz Azul vs. Necaxa: historial

¿A qué hora ver Cruz Azul vs. Necaxa EN VIVO?

La transmisión del encuentro entre Cruz Azul vs. Necaxa EN VIVO empezará a partir de las 8.00 p. m. (Perú) y 7.00 p. m. (hora mexicana). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Chile: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Cruz Azul vs. Necaxa EN VIVO?

• Colombia: DirecTV Sports

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Cruz Azul vs. Necaxa?

Si quieres seguir en internet el Cruz Azul vs. Necaxa, La República Deportes realizará una transmisión, minuto a minuto, con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.