Ayacucho: Edgar Alarcón falleció en trágico accidente

Tigres derrotó 4-3 a Mazatlán en un partidazo por la Liga MX

Con doblete de Juan Vigón, los felinos sumaron su segunda victoria en el Torneo Clausura mexicano tras vencer de local a Mazatlán.

Tigres ganó a Mazatlán en el Estadio Universitario por la liga mexicana. Foto: AFP

El paraguayo Carlos González convirtió un gol en el minuto 78 para decidir este domingo la victoria de los Tigres UANL, 4-3 sobre el Mazatlán, en la cuarta jornada del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

Juan Pablo Vigón, dos veces, André Pierre Gignac y el paraguayo González convirtieron por los felinos, mientras el colombiano Nicolás Benedetti y los mexicanos Brian Rubio y Carlos Sansores descontaron por la visita.

En su estadio, los Tigres fueron superiores en la primera mitad y lo confirmaron con un par de dianas de Vigón, pero en la segunda parte, el Mazatlán del entrenador español Beñat San José empató por intermedio de Rubio, con un golpe de derecha a pase de Benedetti, quien hizo el 2-2 con un disparo al ángulo.

El técnico Miguel Herrera envió a la cancha en el minuto 69 a Carlos González, clave en la victoria porque provocó un penalti, polémico, que Gignac convirtió en el 3-2 y anotó el gol decisivo, luego de burlar al guardameta, para el 4-2.

En la última jugada del partido Sansores remató de diestra y acercó al Mazatlán del estratega español Beñat San José, que peleó, mas no le alcanzó.

Con dos victorias, un empate, una derrota y siete puntos, los Tigres subieron al quinto lugar, tres rayas menos que los punteros Puebla y Atlas, y el Mazatlán sigue como el peor equipo del torneo con tres derrotas en tres salidas.

Con información de EFE.

Tigres vs. Mazatlán EN VIVO ONLINE: minuto a minuto

Tigres vs. Mazatlán EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

• Tigres: Guzmán, Lichnovsky, Angulo, De Souza, Vigon, Pizarro, Aquino, Dueñas, Gignac, López y Quiñones.
  • Mazatlán: Vikonis, Nogueira, Vidrio, Alanís, Colula, Meráz, Moreno, Bello, Intriago, Benedetti y Rubio.

Antesala del Tigres vs. Mazatlán

Tigres consiguió su primer triunfo de la temporada en la jornada pasada al vencer por 2-1 a Pumas y parece estar revirtiendo la situación, ya que con su victoria cortó una racha de tres partidos sin ganar (empatados 1, perdidos 2).

Lo que llama la atención del cuadro universitario es que no ha sido capaz de mantener su portería imbatida en los últimos cinco partidos en todas las competiciones, y encajó exactamente dos goles en las derrotas durante ese lapso.

Mazatlán, por su parte, tiene un partido pendiente, pero eso no es una justificación con respecto al mal momento que atraviesa, ya que ha perdido los dos encuentros que lleva disputados en el presente torneo y en total acumula cuatro derrotas al hilo en todas las competiciones.

Tigres vs. Mazatlán: ficha del partido