Congreso aprueba retiro de la CTS

LDU derrotó 2-1 a Independiente por la Copa de Campeones y enfrentará a 9 de Octubre

Los albos se llevaron la victoria sobre el campeón de la Serie A ecuatoriana con tantos de Muñoz y Macías.

LDU sumó su primer triunfo del año. Foto: LDU Oficial (Twitter)

Liga de Quito derrotó a Independiente del Valle por la Copa de Campeones y enfrentará en la final a 9 de Octubre, que le ganó 2-0 al Barcelona SC. Adolfo Muñoz y Juan Macías le dieron el triunfo a los albos, mientras que Danny Cabezas descontó para el actual campeón del fútbol ecuatoriano.

LDU Quito vs. Independiente del Valle EN VIVO

20:57
23/1/2022

FINAL DEL PARTIDO

Liga de Quito derrotó 2-1 a Independiente del Valle por la Copa de Campeones.

20:55
23/1/2022

SE SALVA INDEPENDIENTE

Minuto 92: Joan López ataja un remate de LDU y evita lo que pudo ser el 3-1.

20:53
23/1/2022

SE JUEGAN 5 MÁS

Minuto 90: el árbitro añade 5 minutos al juego. Independiente busca el empate.

20:51
23/1/2022

SOLO CONTRA EL MUNDO

Minuto 88: Tomás Molina quedó solo para la contra y no pudo ante la defensa de Independiente.

20:48
23/1/2022

GOLAAAAAAAZO DE INDEPENDIENTE

Minuto 85: Danny Cabezas anota tras una gran jugada y coloca el 2-1 para Independiente a falta de 5 minutos para culmine el partido.

20:39
23/1/2022

SE RETIRA KLEBER

Minuto 76: Se retira Kleber Pinargote de gran partido e ingresa Joan López.

20:38
23/1/2022

SE SIENTE PINARGOTE

Minuto 75: Kleber Pinargote pide asistencia médica, se toca la parte del muslo.

20:37
23/1/2022

AMARILLA EN INDEPENDIENTE

Minuto 74: Beder Caicedo recibe tarjeta amarilla.

20:25
23/1/2022

GOOOOOOOOOOOOL DE LIGA

Minuto 61: Juan Macías debuta con gol. El jugador de 17 años robó un balón en salida de Independiente para sacarse dos defensas y rematar al arco.

20:21
23/1/2022

OTRA VEZ SALVA PINARGOTE A INDEPENDIENTE

Minuto 58: Kleber Pinargote da una gran intervención para evitar un centro peligroso del LDU.

20:20
23/1/2022

CAMBIOS EN LDU

Minuto 56: se van López y Piovi, ingresan Macias y Romero.

20:18
23/1/2022

CASI SORPRENDE LDU

Minuto 54: Sebastián González remató desde la mitad de la cancha, pero  Pinargote estuvo atento y evitó lo que pudo ser el 2-0 para LDU.

20:13
23/1/2022

CAMBIO EN INDEPENDIENTE

Minuto 50: ingresa Danny Cabezas, se retira Jonathan Morocho.

20:11
23/1/2022

SE ACERCA INDEPENDIENTE

Minuto 48: Independiente del Valle hace una gran jugada que culmina con un centro que controla Brian Heras.

20:08
23/1/2022

JULIO ADELANTADO

Minuto 46: otro fuera de juego por parte del LDU.

20:07
23/1/2022

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

LDU derrota 1-0 a Independiente del Valle.

20:00
23/1/2022

LDU PRESENTA A SU NUEVA CONTRATACIÓN

Alexander Alvarado llegó procedente del Orlando City de la MLS. "Por mi parte recibirán muchas ganas de jugar y mucho esfuerzo", resaltó.

19:50
23/1/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con gol de Adolfo Muñoz, LDU le gana 1-0 a Independiente del Valle.

19:49
23/1/2022

ERA EL 2-0

Minuto 45: Luis Ayala genera un gran remate que es despejado por Pinargote y rápidamente aparece Hoyos para anotar, pero su disparo se va desviado.

19:46
23/1/2022

PRIMERA AMARILLA PARA INDEPENDIENTE

Minuto 44: Morocho entra muy fuerte contra Piovi y el árbitro le saca la amarilla.

19:42
23/1/2022

DURA FALTA DEL LDU

Minuto 13: dura entrada en contra de Pedro Perlaza, pero el árbitro no señala tarjeta. Tiro libre para Independiente.

19:39
23/1/2022

LDU CONTROLA GRACIAS A JULIO

Minuto 37: Jhojan Julio hace una gran jugada y habilita al delantero del LDU, pero el línea señala posición adelantada.

19:33
23/1/2022

QUIERE EMPATARLO INDEPENDIENTE

Minuto 30: Angulo pone un centro peligroso, pero la defensa del LDU logra despejar.

19:30
23/1/2022

GOOOOOOOOOOOL DEL LDU

Minuto 28: Adolfo Muñoz recibió una gran asistencia y controló de manera espectacular para batir al portero Pinargote y poner el 1-0 a favor de Liga de Quito.

19:28
23/1/2022

PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO

Minuto 26: Luis Ayala recibe amarilla tras fuerte falta sobre Perlaza. Tiro libre peligroso a favor de Independiente.

19:25
23/1/2022

NO PUEDE CONTROLAR EL ESFÉRICO

Minuto 23: Independiente es obligado a reventar el balón en su área tras una fuerte presión del LDU.

19:24
23/1/2022

INDEPENDIENTE INTENTA CON REMATE DE FUERA DEL ÁREA

Minuto 21: Angulo dispara desde fuera del área, pero nuevamente aparece Heras para controlar y darle seguridad al LDU.

19:18
23/1/2022

CASI LLEGA EL PRIMERO PARA INDEPENDIENTE

Minuto 16: Luis Segovia cabecea un tiro de esquina, pero Brian Heras controla sin problemas.

19:16
23/1/2022

PRESIÓN PARA INDEPENDIENTE DEL VALLE

Minuto 14: la presión de LDU es tanta que Independiente retrocede el balón para Pinargote.

19:13
23/1/2022

SE COMPLICA EL LDU

Minuto 11: LDU se complicó en el mediocampo por lo que, ante la presión de Independiente, Luis Ayala envió el balón al lateral.

19:11
23/1/2022

LDU CONTROLA EL ENCUENTRO

Minuto 10: LDU domina el juego con pases rápidos.

19:09
23/1/2022

CASI GOL DEL LDU

Minuto 7: Pinargote intervino ante el peligroso tiro libre y envió el balón al tiro de esquina.

19:08
23/1/2022

TIRO LIBRE PARA LDU

Minuto 6: LDU tendrá un tiro libre muy cerca del área de Independiente.

19:05
23/1/2022

CASI BLOOPER DE INDEPENDIENTE

Minuto 3: el portero Pinargote se complica controlando el balón en su área, pero logra controlar a tiempo.

19:02
23/1/2022

AVISA INDEPENDIENTE

Minuto 1: Independiente envía un balón largo, pero Brian Heras controla el peligro.

19:01
23/1/2022

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

LDU de Quito e Independiente del Valle se enfrentan por la Copa de Campeones.

Liga de Quito vs. Independiente del Valle: minuto a minuto

LDU vs. Independiente del Valle: alineaciones confirmadas

Liga de Quito: B. Heras, E. Piovi, L. Caicedo, A. López, S. Scotto, A. Muñoz, S. González, N. Angulo, J. Julio, M. Hoyos.

Alineaciones LDU vs. Independiente. Foto: LDU

Independiente del Valle: Pinargote, M. Ortíz, R. Schunke, L. Segovia, P. Perlaza, F. Gaibor, L. Faravelli, C. Angulo, J. Morocho, J. Sornoza, J. Baum.

Alineaciones Independiente vs. LDU. Foto: Independiente del Valle

Liga de Quito vs. Independiente: antesala

Los negriazules son los actuales campeones del fútbol ecuatoriano tras ganarle la final al Emelec y, además, cuentan con el goleador del torneo, Jonatan Bauman. Por otro lado, los albos clasificaron a la Copa Sudamericana 2022 al quedar en la sexta posición de la tabla acumulada, por lo que este encuentro será un gran preparativo de cara al certamen local como al sudamericano.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron, el compromiso culminó 2-0 a favor del actual campeón de Ecuador. Bryan Garía (55′) y Alan Minda (58′) le dieron la victoria a los dirigidos por Renato Paiva.

Liga de Quito vs. Independiente: últimos encuentros

• Liga de Quito 0-2 Independiente | 24.10.2021
  • Independiente 3-1 Liga de Quito | 8.5.2021
  • Independiente 3-2 Liga de Quito | 18.10.2020
  • Liga de Quito 2-3 Independiente | 22.2.2020
  • Independiente 0-1 Liga de Quito | 1.10.2019.

Liga de Quito vs. Independiente: posibles formaciones

• Liga de Quito: Gonzalo Falcón; Luis Caicedo, Christian Cruz, Andrés López, Stalin Valencia; Joao Ortiz, Ariel Mina, Adolfo Muñoz, Joseph Espinoza, Santiago Scotto y Alexander Alvarado.
  • Independiente: Joan López; William Pacho, Luis Segovia, Mateo Carabajal; Lorenzo Faravelli, Cristian Pellerano, Junior Sornoza, Marco Angulo, Carlos Gruezo, Nicolás Previtali y Jaime Ayoví.

Liga de Quito vs. Independiente: canal

Star Plus será la señal encargada de transmitir EN VIVO el partido.

¿Cómo ver Liga de Quito vs. Independiente ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Liga de Quito vs. Independiente por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Liga de Quito vs. Independiente?

Para acceder a Star Plus para ver el Liga de Quito vs. Independiente, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Liga de Quito vs. Independiente: ¿dónde juegan?

El encuentro se disputará en el estadio Rodrigo Paz Delgado, ubicado en la ciudad de Quito y con capacidad para 41.575 espectadores.