ATENCIÓN - Anuncian que paro de transportistas del lunes 4 de julio será indefinido y en todas las modalidades Derrumbe en Chavín de Huántar - Últimas noticias sobre daños materiales, muertes y desaparecidos

¡Debut con triunfo! San Carlos venció 2-1 a Saprissa por la Liga Promerica

Los toros derrotaron a los morados como visitantes por la fecha 2 del Torneo Clausura del fútbol de Costa Rica.

San Carlos sumó sus primeros tres puntos en el torneo. Foto: San Carlos.
San Carlos sumó sus primeros tres puntos en el torneo. Foto: San Carlos.
Deportes LR

San Carlos ganó 2-1 a Saprissa Estadio Nacional de Costa Rica por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga Promerica. Los goles de los visitantes los convirtieron Andrey Soto y Marco Mena. El descuento de los locales lo anotó David Guzmán.

De esta forma, los toros debutaron con el pie derecho en el torneo y sumaron sus primeros tres puntos. Por su parte, los morados quedaron sin punto alguno en la tabla.

Saprissa vs. San Carlos: revive el 1-2

Minuto 87: Guzmán marcó de cabeza tras un gran centro de Angulo.

Lazy loaded component

Saprissa vs. San Carlos: revive el 0-2

Minuto 65: Mena marcó el 2-0 tras terrible error del portero rival.

Lazy loaded component

Saprissa vs. San Carlos: revive el 0-1

Minuto 11: Andrey Soto marca de cabeza el primer tanto del compromiso.

Lazy loaded component

Saprissa vs. San Carlos: alineaciones confirmadas

Saprissa: Cruz, Blanco, Bolaños, Espinoza, David, Guzmán, Torres, Carvajal, Bolaños, Villegas y Rodríguez.

San Carlos: Contreras, Azofeifa, Cole, Martinez, Martínez, Mena, Pérez, Piedra, Sánchez, Soto y Valverde.

Saprissa vs. San Carlos: ficha del partido

Liga PromericaSaprissa vs. San Carlos
¿Cuándo juegan?HOY, domingo 16 de enero
¿A qué hora?4.00 p. m. (hora de Costa Rica) y 5.00 p. m. (hora de Perú)
¿Dónde?Estadio Nacional de Costa Rica
¿Canal?FUTV.

La previa del Saprissa vs. San Carlos

Luego de que no pudieran jugar la fecha inaugural por los casos positivos de COVID-19, Saprissa y San Carlos se enfrentan en la segunda jornada de la Liga Promerica, en lo que será el debut de los dos conjuntos en el Torneo Clausura.

Ambas escuadras se enfrentarán a las 4.00 p. m. de Costa Rica en el Estadio Nacional. Los morados están cumpliendo una suspensión y están imposibilitados de usar el Estadio Ricardo Saprissa.

Para este choque de la segunda jornada de la Liga Promerica, el encargado de arbitrar será Benjamín Pineda.

PUEDES VER: Perú vs. Panamá EN VIVO vía Latina TV: sigue la transmisión del amistoso de la Bicolor

¿A qué hora juegan Saprissa vs. San Carlos?

  • Perú: 5.00 p. m.
  • Costa Rica: 4.00 p. m.
  • Ecuador: 5.00 p. m.
  • Colombia: 5.00 p. m.
  • Chile: 7.00 p. m.
  • Argentina: 7.00 p. m.
  • Uruguay: 7.00 p. m.
  • Paraguay: 7.00 p. m.
  • Brasil: 7.00 p. m.
  • México: 4.00 p. m.
  • Venezuela: 6.00 p. m.
  • Bolivia: 6.00 p. m.

¿Dónde ver EN VIVO Saprissa vs. San Carlos?

El partido entre Saprissa vs. San Carlos se transmitirá EN VIVO por la señal de FUTV, la cual cuenta con los derechos de transmisión de la Liga Promerica.

¿Qué canal es FUTV?

  • Cabletica: Analógico Canal 17 Digital Canal 102 (SD) Canal 711 (HD)
  • Telecable: Analógico Canal 52 Digital Canal 224 (SD) Canal 774 (HD)
  • Tigo: Analógico Canal 10 Digital Canal 16 (SD) Canal 728 (HD).

¿Dónde ver Saprissa vs. San Carlos EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Saprissa vs. San Carlos por internet, puedes mantenerte informado con el marcador actualizado y los videos de los goles a través de La República Deportes.