Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop

Copa del Rey: Real Madrid y FC Barcelona ya conocen a sus rivales de octavos de final

Son 16 equipos los que siguen en competencia. Este viernes se llevó acabo el sorteo de la próxima instancia de la copa. Repasa aquí todos los cruces.

El FC Barcelona es el club con más títulos de la Copa del Rey. Foto: composición/ AFP/ RFEF/ EFE

El camino continúa. Son solo 16 equipos los que siguen en competencia en la Copa del Rey: 13 de primera división, dos de segunda y uno de tercera categoría. Los organizadores sortearon este viernes 7 de enero los cruces para los octavos de final y la suerte determinó partidos atractivos.

El cotejo más llamativo será entre FC Barcelona y Athletic Club de Bilbao, duelo que recuerda la final de la temporada pasada, en la que los culés fueron los triunfantes al golear por 4-0. Este título fue el último que ganó Lionel Messi con camiseta azulgrana. Los leones irán por su revancha.

Otro compromiso es el de la Real Sociedad ante Atlético de Madrid. Ambos conjuntos vienen luchando por estar en puestos de Champions League en LaLiga Santander y ahora se enfrentarán por un cupo en cuartos de final.

Por su parte, el Real Madrid se medirá frente al Elche. El actual líder de la liga española añora ganar este trofeo, ya que no lo consigue desde la temporada 2013-2014; mientras que el elenco franjiverde buscará dar la sorpresa.