RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

Wilder Cartagena fue titular en empate 3-3 de Ittihad Kalba con Al-Jazira

El jugador nacional fue parte de la alineación inicial de los tigres en los cuartos de final de la Pro League Cup.

Wilder Cartagena dentro del 11 inicial del Ittihad Kalba vs. Al Jazira. Foto: Ittihad Kalba/Twitter

¡A seguir sumando minutos! Por el partido de ida de los cuartos de final de la Pro League Cup de los Emiratos Árabes Unidos, el volante de la selección peruana, Wilder Cartagena, arrancó de titular y jugó hasta el minuto 60 en el duelo contra Al-Jazira. El partido estuvo lleno de goles, ya que finalizó con un empate 3-3.

En el Ittihad Kalba Club Stadium de la ciudad de Kalba, el cuadro del peruano recibió al exequipo de Jefferson Farfán, Al-Jazira. Durante el enfrentamiento, los locales abrieron el marcador a los 18 minutos, con un tanto de Habib Fardan. Sin embargo, fueron volteados por los goles de Joao Victor, a los 26 minutos, y Abodulay Diaby, a los 38 del primer tiempo.Tres minutos más tarde, los tigres empatarían 2-2, con la anotación de Ousmane Camara. Así finalizó la primera parte del encuentro.

Al inicio del complemento, la escuadra visitante volvió a adelantarse con el gol del brasileño Victor, quien hizo su doblete a los pocos minutos de iniciado la segunda parte. Luego de eso, el entrenador del Ittihad Kalba realizó dos variantes, entre ellas, el cambio de Cartagena por Ahmed Jshak. Finalmente, en el minuto 72, Kokou Mlapa sellaría el empate desde los doce pasos.

Wilder Cartagena en la celebración del primer gol del partido. Foto: Ittihad Kalba/Twitter

Todo se definirá en el partido de vuelta, el cual se realizará el próximo 3 de enero del 2022. El mediocampista peruano buscará su pase a semifinales cuando visite el Mohammed Bin Zayed Stadium en la ciudad de Abu Dabi a las 8.00 a. m. (hora peruana). Por otro lado, los tigres también deben enfocarse para llegar a los play-off por el título de la liga de Emiratos Árabes Unidos.