Serie A de Italia 2021-2022 EN VIVO: tabla de posiciones, fixture y resultados

En la presente nota podrás tener más detalles acerca de los últimos resultados y los partidos que se vienen de la Serie A de Italia.

La fecha 14 de la Serie A tendrá vibrantes partido como el Juventus contra Atalanta. Foto: composición La República

La serie A italiana sigue trayéndonos novedades que han sorprendido a los hinchas de esta importante liga. El futbolista Joao Pedro logró un meritorio empate en el encuentro entre Cagliari vs. Torino metiendo un gol de chalaca que fue aplaudido por la afición. Tras un centro de Bellanova por la derecha y un rebote dentro del área, el brasileño realizó una espectacular pirueta para marcar la igualdad en el minuto 53 del enfrentamiento.

Otra noticia sobre el Calcio está referida al golazo que metió Juan Cuadrado en el 2-0 que logró Juventus contra el Genoa. El cuadro bianconero no pasó dificultades para imponerse como local por la fecha 16 de la liga italiana. Aparte de Cuadrado, fue Dybala quien anotó el otro tanto del encuentro.

• Italia: DAZN.

¿Cómo ver los partidos de la Serie A ONLINE GRATIS?

Puedes seguir la Serie A en la web de La República Deportes, donde encontrarás la cobertura especial de los partidos, el minuto a minuto y alineaciones confirmadas.