EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Cristiano Ronaldo tras el triunfo ante Tottenham: “Esto es Manchester United”

El atacante portugués publicó un mensaje alusivo a la victoria por 3-0 ante los Spurs por la jornada 10 de la Premier League

Cristiano Ronaldo anotó el primer gol en el triunfo ante Manchester United. Foto: Cristiano Ronaldo/ Twitter

Luego de perder 5-0 ante Liverpool la fecha pasada de la Premier League, los hinchas del Manchester United desconfiaban del equipo y cuestionaban a una de sus figuras: Cristiano Ronaldo. Sin embargo, en el partido ante el Tottenham, el crack portugués, junto a sus compañeros, borró la mala imagen que reflejaron ante los Reds y golearon 3-0 a los Spurs en su propia casa.

‘CR7′ fue uno de las figuras del encuentro al anotar el primer gol del triunfo y dio una asistencia en el segundo tanto. Tras el partido, como ya es costumbre, el exjugador del Real Madrid usó sus redes sociales para publicar un mensaje.

“Esto es Manchester United”, escribió Cristiano Ronaldo, acompañado de algunas fotos en el que se le observa celebrando su gol con sus compañeros de equipo.

Momentos claves de ‘CR7′

El encuentro disputado en el Tottenham Hotspur Stadium tuvo como figura a Cristiano Ronaldo, quien volvió a marcar en el torneo después de cuatro fechas. El portugués conectó de primera un pase de Bruno Fernandes para dejar sin reacción al portero de los Spurs, Hugo Lloris, a los 39 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, este no fue el único tanto del portugués. Al minuto 47, ‘CR7′ anotó un espectacular segundo gol, pero el árbitro lo anuló por estar en posición adelantada.

Con esta victoria, el Manchester United se ubica quinto con 17 puntos, a 8 unidades del Chelsea que suma 25. El próximo partido de los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær será ante Atalante, este martes 2 de noviembre, por el Grupo F de la Champions League.