Congreso aprueba retiro de la CTS

Liga 1 Betsson: Cantolao ganó 2 a 0 a UTC y está a una victoria de salvar la categoría

El Delfín se llevó los tres puntos en un encuentro vital ante los cajamarquinos. La próxima fecha cierra la temporada ante Manucci.

Cantolao venció a UTC y está cerca de quedarse en primera división. Foto: Twitter

Empieza a alejarse de la zona de descenso. Cantolao derrotó 2 a 0 a UTC en el Estadio Monumental por la fecha 15 de la Fase 2. Con esta victoria, el Delfín llega a 27 puntos y, de ganar su próximo encuentro ante Carlos Manucci, jugará una temporada más en la Primera División del Perú.

En el primer tiempo, los cajamarquinos fueron los que más intentaron y buscaron abrir el marcador. Sin embargo, fallaron en la última jugada. Ya en el segundo tiempo, Cantolao impuso condiciones y marcó el primero a través de José Sánchez a los 22′ minutos. El segundo llegó de los pies de Patricio Arce (penal) cuatro minutos después.

La próxima y última fecha, los dirigidos por Carlos Silvestri se medirán ante Carlos Manucci. Por otro lado, UTC se quedó sin torneo internacional y buscará cerrar de gran forma la temporada ante el colero San Martín.

Cantolao vs. UTC EN VIVO: minuto a minuto

Alineaciones Cantolao vs. UTC

Cantolao: Limousin, Cabello, Sánchez, Ramírez, Núñez, Solís, Castillo, D’Arrigo, Reyna, Celi, Luquetta.

Equipo titular del Delfín. Foto: Academia Cantolao

UTC: Libmab, Estrada, Gordillo, Ortiz, Gutiérrez, Goyoneche, Diez, Gallardo, Villalba, Gentile, Blanco.

• Chile: 1.00 p. m.

¿En qué canal ver EN VIVO Cantolao vs. UTC?

El canal encargado de TRANSMITIR EN DIRECTO el Cantolao vs. UTC será Gol Perú, señal exclusiva de Movistar. También podrás seguir este compromiso en la web de La República Deportes.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Cantolao vs. UTC EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte la transmisión del Cantolao vs. UTC por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV donde tendrás acceso a Gol Perú. Otra opción para mantenerte informado minuto a minuto es a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura GRATIS ONLINE del compromiso.