River Plate 3-1 San Lorenzo: triunfo del Millonario que sigue en la punta de la Liga Profesional Argentina

Los de Marcelo Gallargo le dieron vuelta al marcador y derrotaron a los de Paolo Montero en encuentro disputado en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

Julián Álvarez salió campeón de la Copa América 2021 con Argentina. Foto: Twitter @RiverPlate
Julián Álvarez salió campeón de la Copa América 2021 con Argentina. Foto: Twitter @RiverPlate
Deportes LR

River Plate vs. San Lorenzo EN VIVO HOY domingo 17 de octubre por la jornada 16 de la Liga Profesional Argentina en el Estadio Monumental de Núñez, ubicado en la ciudad de Buenos Aires. El choque entre ambos equipos está pactado a las 6:15 p.m. (hora peruana) y 8.15 p.m. (hora argentina) y será televisado por TNT Sports. Puedes seguir la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS de La República Deportes, con las formaciones iniciales, el relato minuto a minuto y la recopilación en video de los goles.

River vs San Lorenzo ONLINE GRATIS

Así fue el hat trick de Julián Álvarez para River Plate

Lazy loaded componentLazy loaded componentLazy loaded component

Así se puso San Lorenzo ante River Plate

Lazy loaded component

Formación River vs. San Lorenzo:

River Plate: Armani, Vigo, Peña Biafore, Martínez, Casco, Pérez, Simón, De la Cruz, Palavecino, Rollheiser, Álvarez.

San Lorenzo: Torrico, Peruzzi, Flores, Zapata, Herrera, Rosane, Sabella, Fernández, Barrios, Fernández, Di Santo.

River Plate vs. San Lorenzo: ficha del partido

PartidoRiver Plate vs. San Lorenzo
¿Cuándo juegan?domingo 17 de octubre
¿A qué hora?6:15 p.m. (hora peruana) y 8.15 p.m. (hora argentina)
¿Dónde juegan?Estadio Monumental de Núñez
¿Qué canal transmitirá?TNT Sports (Argentina) y ESPN, Star+ (Perú)

River Plate vs. San Lorenzo: probables alineaciones

River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Robert Rojas, David Martínez, Fabrizio Angileri; Santiago Simón, Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz, Benjamín Rollheiser; Julián Álvarez y Federico Girotti.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Andrés Herrera, Gino Peruzzi, Cristian Zapata, Francisco Flores, Nicolás Fernández Mercau; Alexis Sabella, Siro Rosané; Nicolás Fernández, Franco Di Santo y Nahuel Barrios.

¿A qué hora juegan River vs. San Lorenzo?

River Plate vs San Lorenzo se verán las caras por la jornada 16 de la Liga Profesional Argentina en el Estadio Monumental de Núñez desde la 6:15 p.m. (hora peruana) y 8.15 p.m. (hora argentina). Consulta el horario según tu zona geográfica:

  • Perú: 6:15 p.m.
  • Argentina: 8:15 p.m.
  • México: 6:15 p.m.
  • Chile: 8:15 p.m.
  • Uruguay: 8:15 p.m.
  • Brasil: 8:15 p.m.
  • Ecuador: 6:15 p.m.
  • Colombia: 6:15 p.m.
  • Bolivia: 7:15 p.m.
  • Venezuela: 7:15 p.m.

River Plate HOY EN VIVO: canales

  • Perú: ESPN, Star+
  • Argentina: TNT Sports
  • Colombia: ESPN2
  • Ecuador: ESPN, Star+
  • México: Fanatiz México
  • Bolivia: ESPN, Star+
  • Paraguay: ESPN, Star+
  • Venezuela: ESPN, Star+
  • Uruguay: ESPN, Star+
  • Brasil: NOW NET e Claro, GUIGO, ESPN Brasil, Star+
  • Chile: ESPN, Star+

¿Qué canal es TNT Sports HD?

  • VTR: 855 (HD)
  • DTV: 1631 (HD)
  • ENTEL: 243 (HD)
  • CLARO: 490 (HD)
  • GTD/TELSUR: 845 (HD)
  • MOVISTAR: 896 (HD)TU.
  • VES: **NO DISPONIBLE**.

¿Qué canal es TNT Sports 2?

  • VTR: 165 (SD)
  • DTV: 631 (SD)
  • ENTEL: 242 (SD)
  • CLARO: 190 (SD)
  • GTD/TELSUR: 71 (SD)
  • MOVISTAR: 486 (SD)
  • TU VES: 504 (SD).

¿Cómo ver TNT Sports EN VIVO ONLINE?

En caso de que quieras ver por internet la programación de TNT Sports, puedes contratar Estadio TNT Sports, servicio de streaming de este canal deportivo donde tendrás a tu disposición todo el contenido de TNT Sports 2 y TNT Sports HD.

¿Dónde ver River Plate vs. San Lorenzo ONLINE GRATIS?

Si buscas un link para ver el duelo River Plate vs. San Lorenzo, podrás hacerlo a través de TNT Sports y TNT Sports GO. También puedes verlo en el servicio streaming de tu cable operador en caso de que tengas contratado TNT Sports: DirecTV GO y Movistar Play. Además, habrá una cobertura ONLINE GRATIS del MINUTO A MINUTO en la página web de La República Deportes.

.