Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo

¡Golazo Millonario! River Plate se pone adelante en el superclásico argentino

Delantero Julián Álvarez puso el 1-0 en el estadio Monumental. El conjunto Millonario aprovecha que Boca Juniors está con un hombre menos.

River Plate anota el 1-0 ante Boca Juniors. Foto: Captura ESPN

Se jugaba la primera mitad del partido y los locales se pusieron arriba en el marcador. River Plate anotó un golazo a través de su delantero Julián Álvarez, al minuto 25 de juego. Diez minutos después que Boca Juniors se quedará con un hombre menos, por expulsión de Marcos Rojo, el conjunto Millonario aprovechó una desatención en la defensa y puso el tanto de la victoria momentánea.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo encontraron el primer tanto gracias a un potente derechazo de su atacante desde fuera del área. El futbolista argentino eludió a la defensa del equipo xeneize y aprovechando que tenia espacio para rematar, sacó un gran disparo de media distancia para vencer la portería de Agustín Rossi, que pudo hacer algo más en el tanto.

Minutos después, Julián Álvarez lograría anotar su doblete y poner 2-0 a River Plate. Con este marcador, ambas escuadras se fueron a los vestuarios del Estadio Monumental.

Recordemos que de concretarse la victoria del conjunto Millonario, este seguiría siendo el único escolta del líder Talleres. Por su parte, Boca Juniors espera remontar en la segunda parte para continuar con sus chances de alcanzar el campeonato.