¡Partidazo en San Marcos! Sport Huancayo venció 4-3 a Alianza Universidad por la Liga 1

El Rojo Matador, que iba ganando, se dejó empatar y hasta voltear el encuentro. Sin embargo, sobre la hora apareció Ronald Huacca para darle la victoria final.

El Rojo Matador sacó un importante triunfo en los últimos minutos. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Sin duda alguna, uno de los mejores partidos del año. Sport Huancayo superó 4-3 a Alianza Universidad por la fecha 14 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021. Los huancaínos lograron ponerse arriba en el marcador gracias al tanto de Barreto sobre el final del primer tiempo.

En el complemento, Diego Manicero igualaría las cosas, luego Benites inclinaría la balanza a favor de Huancayo, pero nuevamente aparecería Manicero para darle la ventaja a Alianza Universidad, pero aparecería Carmona para igualar las cosas. Luego Torres y finalmente Huacca le daría la victoria a Sport Huancayo.

Sport Huancayo vs. Alianza Universidad: minuto a minuto

Alineaciones Sport Huancayo vs. Alianza Universidad

Sport Huancayo: Zamudio, Carmona, Balta, Valoyes, Ángeles, Rojas, Pérez, Benites, Lliuya, Barreto, Costa.

Formación de Sport Huancayo. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Alianza Universidad: Figueroa, Chávez, Cánova, Camara, Bernaola, Morales, Landauri. Cavero, Durán, Manicero, Conde.

¿En qué canal?Gol Perú.

¿A qué hora juegan Sport Huancayo vs. Alianza Universidad?

En Perú, el encuentro Sport Huancayo vs. Alianza Universidad se disputará desde las 10.30 a. m. Consulta la guía de horarios si quieres ver esta contienda desde el extranjero.

• Perú: 10.30 a. m.
  • Colombia: 10.30 a. m.
  • Ecuador: 10.30 a. m.
  • México: 10.30 a. m.
  • Bolivia: 11.30 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 11.30 a. m.
  • España: 5.30 p. m.

¿Qué canal transmite Sport Huancayo vs. Alianza Universidad?

El duelo Sport Huancayo vs. Alianza Universidad será transmitido en territorio peruano por la señal de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos televisivos de torneos como la Liga 1 Betsson y la Liga 2 2021.

¿Cómo ver Sport Huancayo vs. Alianza Universidad vía Gol Perú?

Para no perderte ninguna acción de este partido entre Sport Huancayo vs. Alianza Universidad por la señal de Gol Perú, sintoniza los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV paga.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver Sport Huancayo vs. Alianza Universidad FC EN VIVO ONLINE?

El enfrentamiento entre Sport Huancayo vs. Alianza Universidad también podrás seguirlo EN VIVO ONLINE y deberás conectarte a la señal de Movistar Play, servicio de streaming que cuenta entre su programación con Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde se jugará el Sport Huancayo vs. Alianza Universidad?

El escenario escogido para este compromiso entre Sport Huancayo vs. Alianza Universidad será el Estadio Olímpico de San Marcos, casa deportiva localizada en el Cercado de Lima. Este recinto cuenta con una capacidad para 32.000 espectadores.