Celta de Vigo perdió 1-0 de local ante Athletic Bilbao con Renato Tapia en cancha por LaLiga Santander

El conjunto de Balaídos no hizo respetar la casa y cayó por la mínima diferencia ante los de San Mamés. Tapia jugó hasta los 70′ del segundo tiempo.

Bilbao consigue su primera victoria en LaLiga y suma cinco puntos. Foto: difusión

Celta de Vigo sigue sin levantar cabeza en el campeonato y esta vez perdió por 1-0 ante Athletic Club Bilbao por la tercera fecha de LaLiga Santander 2021/22. Renato Tapia jugó hasta los 70′ de la parte complementaria.

Minuto a minuto del Celta de Vigo vs. Athletic Club Bilbao

11:58
28/8/2021

¡Final del partido en Balaídos!

Athletic Bilbao ha conseguido una victoria sufrida en su visita al Celta del Vigo. Los de San Mamés han ganado por 1-0 gracias al gol de Williams.

11:51
28/8/2021

Minuto 90: el árbitro señala siete minutos de tiempo adicional

Habrá un mínimo de 7 minutos de tiempo añadido.

11:50
28/8/2021

Minuto 89: peligrosa jugada del Bilbao que despeja la defensa del Celta

Asier Villalibre (Athletic Club) recibe un pase dentro del área, controla el balón y dispara fuerte hacia el poste izquierdo, pero Matias Dituro interviene y hace una gran parada.

11:46
28/8/2021

Minuto 85: cambio en el Bilbao

Llega un cambio. Se retirará del terreno de juego Iñaki Williams. Marcelino García Toral da las últimas instrucciones a Asier Villalibre (Athletic Club).

11:42
28/8/2021

Minuto 83: el Celta busca el empate y a falta de poco para el final

Iago Aspas (RC Celta) manda un balón en largo, pero sin la fuerza suficiente para alcanzar a sus compañeros. La defensa logra interceptar el pase.

11:37
28/8/2021

Minuto 78: ¡Increíble! Raúl García desperdicia una oportunidad de oro para anotar el 2-0 para Bilbao

¡Raúl García (Athletic Club) no acierta con su remate! Tras recibir un pase perfecto en el área, remató alto por encima del larguero.

11:29
28/8/2021

Minuto 70: cambio en el Celta

Se ha realizado un cambio. Sale Renato Tapia y entra Augusto Solari (RC Celta).

11:25
28/8/2021

Así fue el gol de Williams para anotar el 1-0 a favor del Bilbao

11:23
28/8/2021

MInuto 64: cambio en el Celta

El entrenador decide sustituir a Nolito por Franco Cervi (RC Celta). También,  Denis Suárez se marcha del campo y es sustituido por Fran Beltrán.

11:19
28/8/2021

Minuto 60: no hay penal y se decreta fuera de juego

Banderín arriba en contra de Santi Mina (RC Celta). El árbitro pita fuera de juego.

11:18
28/8/2021

Minuto 59: un jugador del Celta cae en el área del Bilbao y reclaman penal

Cae Santi Mina (RC Celta) tras recibir una entrada dentro del área, pero el árbitro desoye las protestas de los jugadores.

11:12
28/8/2021

¡El VAR anula el 2-0 del Bilbao!

Veredicto del VAR: GOL ANULADO a Athletic Club por fuera de juego.

11:10
28/8/2021

¡El árbitro revisará el VAR!

¡Atención! El árbitro ha indicado que se efectuará una revisión del gol con el VAR por un posible fuera de juego. Los jugadores de Athletic Club no están contentos.

11:10
28/8/2021

Minuto 50: Goooooooolllll del Bilbao

Iñaki Williams (Athletic Club) recibe un pase letal, encara al portero y marca con tranquilidad.

11:05
28/8/2021

¡Comenzó la segunda mitad en Balaídos!

Arrancó el segundo tiempo. Por ahora, Celta de Vigo pierde de local 1-0 ante Athletic Bilbao.

10:59
28/8/2021

Final del primer tiempo

Celta de Vigo cae por 1-0 ante Athletic Bilbao por LaLiga Santander. Williams anotó para los leones de San Mamés.

10:37
28/8/2021

Minuto 34: Gooooooool del Bilbao

Iñaki Williams (Athletic Club) dispone de mucho espacio tras recibir un pase preciso en el área y marca con un gran disparo por la esquina inferior derecha. Renato Tapia cometió un error en salida.

10:31
28/8/2021

Minuto 31: falta en contra de un jugador del Bilbao

Alex Berenguer (Athletic Club) se retuerce de dolor. El árbitro autoriza la entrada del cuerpo médico para atender al jugador. Veamos si puede continuar.

10:31
28/8/2021

Minuto 30: Nolito busca habilitar a un compañero pero la jugada no prospera

Nolito (RC Celta) envía un peligroso pase picado al área buscando el remate de un compañero, pero su envío es interceptado por un defensor.

10:30
28/8/2021

Minuto 28: increíble ocasión que desperdicia el Bilbao

Un balón rebotado le llega a Oihan Sancet (Athletic Club) al borde del área, pero hace un mal disparo que sale lejos del poste derecho.

10:29
28/8/2021

Minuto 27: casi llega el gol del Celta de la mano de Renato Tapia

Renato Tapia (RC Celta) salta cerca del punto de penalti para rematar un centro y cabecea desviado del poste izquierdo.

10:25
28/8/2021

Minuto 24: Nolito sufre una fuerte falta

Nolito (RC Celta) sufre una lesión que no parece importante y podrá continuar el partido.

10:16
28/8/2021

Minuto 16: llegada del Bilbao pero sin profundidad al área del Celta

Buena acción defensiva. Inigo Lekue (Athletic Club) intentó enviarle un pase a Iñaki Williams dentro del área, pero fue interceptado.

10:15
28/8/2021

Minuto 12: Nolito y Aspas se juntaron y metieron miedo en el área del Bilbao

Nolito envía un centro para Iago Aspas (RC Celta), que cabecea mal desde cerca del punto de penalti y manda el balón alto por encima del larguero.

10:09
28/8/2021

Minuto 9: Insiste el Celta de Vigo que está cerca del primer gol

Iago Aspas (RC Celta) remata un pase al borde del área con un disparo que sale desviado del poste derecho.

10:08
28/8/2021

Minuto 8: Celta se pierde una ocasión de gol

¡Santi Mina (RC Celta) erra una clara ocasión! Saltó para rematar un centro cerca del punto de penalti, pero su cabezazo se fue muy desviado del poste izquierdo.

El conjunto de Eduardo Coudet no pudo dar vuelta al marcador luego que Williams anotara el único gol del encuentro a los 34′ del primer tiempo. El cuadro de San Mamés tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja en el inicio del segundo tiempo, pero el tanto fue anulado.

El árbitro del duelo hizo revisión del VAR y señaló fuera de juego. Para la parte final, los celtistas salieron con otra actitud en busca del empate. Sin embargo, el tiempo no alcanzaría para el cuadro de Renato Tapia.

Celta de Vigo marcha en el puesto 17 con una unidad y sin triunfos hasta el momento. Athletic Bilbao subió al quinto puesto y acumula cinco unidades.

Alineaciones confirmadas del Celta de Vigo vs. Athletic Club Bilbao

Celta de Vigo: Dituro; Hugo Mallo, Aidoo, Araujo, Galán; Tapia; Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito; Iago Aspas y Santi Mina.

La alineación del Celta de Vigo. Renato Tapia es titular. Foto: difusión

Athletic Club Bilbao: Unai Simón; Lekue, Vivian, I. Martínez, Balenziaga; Berenguer, Dani García, Vencedor, Muniain; Williams y O. Sancet.

El once del Athletic Bilbao para enfrentar a Celta de Vigo. Foto: difusión

La previa del Celta de Vigo vs. Athletic Club Bilbao

El equipo de Renato Tapia no ha arrancado de la mejor manera LaLiga Santander. Cayó ante el vigente campeón Atlético de Madrid y no pasó del empate ante Osasuna. Por su parte, el Athletic Club Bilbao viene de arrastrar dos igualdades contra Elche y el FC Barcelona.

Celta de Vigo vs. Athletic Club Bilbao: posibles alineaciones

Celta de Vigo: Dituro; Hugo Mallo, Aidoo, Araujo, Javi Galán; Tapia; Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito; Aspas y Santi Mina.

Athletic Club: Unai Simón; Lekue, Vivian, Iñigo Martínez, Balenziaga; Berenguer, Dani García, Vencedor, Muniain; Sancet y Williams.

Cómo ver Celta de Vigo vs. Athletic Club Bilbao vía ESPN Play

Ingresa a www.ESPNPlay.com, elige el logo de tu operador de cable y accede con tu usuario o contraseña. Una vez registrado, ya puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver ESPN Play EN VIVO?

Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App, el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store o Google Play.