Deportivo Binacional derrotó 3-1 a Ayacucho FC y salió del mal momento

El Poderoso del Sur venció a los zorros y llegó a las once unidades, ubicándose en el puesto 12 de la tabla de posiciones. Venía de dos derrotas consecutivas.

Deportivo Binacional sumó una victoria tras dos derrotas consecutivas. Foto: Liga de Fútbol Profesional

El encuentro Binacional vs. Ayacucho FC se juega HOY, viernes 27 de agosto, por la jornada 9 de la segunda fase de la Liga 1 Betsson 2021. El partido se realizará en el Estadio Alejandro Villanueva y está pactado para las 11.00 a. m. (hora peruana). El duelo será transmitido por la señal de Gol Perú, canal exclusivo de Movistar. En el caso de que no puedas sintonizarlo por ese medio, La República Deportes también realizará una cobertura GRATIS ONLINE del MINUTO A MINUTO.

Binacional vs. Ayacucho FC: mira los goles

Minuto 32: Mario Palomino aumentó la ventaja.

Minuto 13: Andy Polar abrió el marcador.

Binacional vs. Ayacucho FC: alineaciones confirmadas

Binacional: Fernández, Caraza, Mancilla, Marotta, Fajardo, Romero, Carranza, Rosell, Paolimo, Polar y De Jesús.

Ayacucho FC: Espinoza, Quina, Beltrán, Salazar, Aguirre, Mendieta, Espinola, Sosa, Lavandeira, Ardiles y Arce.

El cuadro de Puno llega luego de dos derrotas consecutivas en el puesto 14 con ocho puntos. Si le gana al conjunto rival, escalaría hasta el puesto 12 y desplazaría a Universitario de esa casilla. Por otro lado, el cuadro ayacuchano viene de ganarle a César Vallejo por 2-1. Además, lleva seis partidos sin perder. A pesar de eso, se ubican en el sexto lugar con 12 puntos y se pondrían a tres si ganan el encuentro.

GOLPERÚ EN VIVO Binacional vs. Ayacucho FC: posibles alineaciones

Binacional: Fernández, Caraza, Marotta, Mancilla, Mesones, Rosell, Flores, Ojeda, Carranza, De Jesús y Polar.

Ayacucho FC: Espinoza, Aguirre, Quina, Beltrán, Salazar, Espindola, Mendieta, Regalado, Lavandeira, Sosa y Arce.

GOLPERÚ EN VIVO Binacional vs. Ayacucho FC: ficha del partido

PartidoBinacional vs. Ayacucho FC
¿Cuándo juegan?HOY, viernes 27 de agosto
¿A qué hora?11.00 a. m. (hora peruana)
¿En dónde juegan?Estadio Alejandro Villanueva
¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora juegan Binacional vs. Ayacucho FC?

El partido entre Binacional vs. Ayacucho FC se juega EN VIVO HOY, viernes 27 de agosto. El encuentro comenzará a las 11.00 a. m. (hora peruana). A continuación te dejamos la hora de inicio de este cotejo según tu zona geográfica de ubicación.

• España: 6.00 p. m.

¿En qué canal ver Binacional vs. Ayacucho FC EN VIVO?

El encuentro entre Binacional vs. Ayacucho FC podrá ser seguido en los siguientes canales, de acuerdo a tu ubicación geográficamente:

• Perú: Gol Perú
  • Chile: Perú Mágico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico.

¿Dónde ver GOLPERÚ EN VIVO Binacional vs. Ayacucho FC?

La transmisión del Binacional vs. Ayacucho FC estará a cargo de Gol Perú (canal 14 y 714 en HD), canal exclusivo de la señal de Movistar. También podrás seguirlo vía streaming online en Movistar Play.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver EN VIVO Binacional vs. Ayacucho FC GRATIS ONLINE?

Si no quieres perderte la transmisión del partido Binacional vs. Ayacucho por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV, donde tendrás acceso a Gol Perú. Otra opción para mantenerte informado minuto a minuto es a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura GRATIS ONLINE del compromiso MINUTO A MINUTO.