Precio del dólar HOY 6 de mayo

Carlos Stein venció 1-0 a Unión Huaral por la Liga 2 2021

Un gol de Brandon Palacios le dio el triunfo a Carlos Stein frente a Unión Huaral por la cuarta jornada de la Fase 2 en la segunda división.

Carlos Stein sumó su segundo triunfo en el torneo. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Unión Huaral dejó escapar la posibilidad de ser líder provisional de la Liga 2 2021 luego de caer en el Estadio San Marcos por 1-0 ante Carlos Stein. Brandon Palacios marcó el único tanto del partido para los carlistas, que pudieron haber ganado por un marcador mayor si Jean Deza no hubiera errado un penal en el primer tiempo.

Unión Huaral vs. Carlos Stein

14:55
19/8/2021

Final del partido

No hay tiempo para más. Caros Stein le aguó la fiesta a Unión Huaral con un solitario gol de Brandon Palacios.

14:45
19/8/2021

Minuto 83: Tarjeta amarilla en Carlos Stein

Josimar Atoche se convierte en un nuevo aonestado de este cotejo.

14:36
19/8/2021

Minuto 75: Tarjetas amarillas en Huaral y Stein

Adrianzen Christian (Unión Huaral) y Freitas Maximiliano (Carlos Stein) son amonestados por el árbitro Jordi Espinoza.

14:12
19/8/2021

Minuto 52: ¡Gooooooooooooooool de Carlos Stein!

Brandon Palacios, quien ingresó en este segundo tiempo, abre la cuenta a favor de los carlistas.

14:09
19/8/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Dos cambios para este complemento, uno en cada equipo. En Unión Huaral, salió Marcos Álvarez en reemplazo de Johan Gonzales, mientras que en Carlos Stein ingresó Brando Palacios por Paolo Méndez.

13:47
19/8/2021

Final del primer tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos del partido. No hay goles en el Estadio San Marcos.

13:33
19/8/2021

Minuto 27: Tarjeta amarilla en Unión Huaral

El portero Luis Ortiz se lleva la segunda cartulina amarilla de este encuentro, la segunda también para su equipo.

13:32
19/8/2021

Minuto 20: Jean Deza se perdió el 1-0 tras fallar penal

El 'Ratón' no aprovechó una oportunidad clara para adelantar a su equipo desde los doce pasos.

13:19
19/8/2021

Minuto 18: Tarjeta amarilla en Unión Huaral

El defensa Gerson Iraola es el primer amonestado de este partido.

13:09
19/8/2021

Minuto 9: Sin ocasiones de peligro en San Marcos

Apenas un remate de Carlos Stein es el balance de las aproximaciones en este cotejo. Los dos clubes se estudian en los minutos iniciales del compromiso.

13:03
19/8/2021

¡Empezó el partido!

Rueda la pelota en el Estadio San Marcos. Unión Huaral busca la punta de la segunda fase en esta Liga 2 2021.

Alineaciones Unión Huaral vs. Carlos Stein

Unión Huaral: Christian Ortiz, Gerson Iraola, Álex Magallanes, Jesús Rabanal, Jean Piere Mendoza, Juan Neira, Diego Carabaño, Paolo Joya, Carlos López, Marcos Álvarez, Rolando Díaz.

Equipo titular del Pelícano. Foto: Unión Huaral

Carlos Stein: Martín Quiroz, Estefano Brundo, Víctor Salas, Luis Valverde, Paolo Méndez, Josimar Atoche, Jeferson Navarro, Jean Deza, César Cieza, Maximiliano Freitas, Mario Ramírez.

Equipo titular del cuadro carlista. Foto: Carlos Stein

Unión Huaral vs. Carlos Stein: ficha del partido

PartidoUnión Huaral vs. Carlos Stein
¿Cuándo juegan?Hoy, jueves 19 de agosto
¿A qué hora?1.00 p. m.
¿Dónde?Estadio San Marcos

¿A qué hora juegan Unión Huaral vs. Carlos Stein?

La transmisión del compromiso entre Unión Huaral vs. Carlos Stein EN VIVO empezará a partir de la 1.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

Unión Huaral vs. Carlos Stein: posibles alineaciones

Unión Huaral: Christian Ortiz, Gerson Iraola, Jesús Rabanal, Jhon Ibargüen, Juan Neira, José Mina, Diego Carabaño, Carlos, López, Brayan Guevara, Rolando Díaz.

Carlos Stein: Juan Goyoneche, Álvaro Valer, Jeferson Navarro, Stefano Brundo, Andrés López, Mauricio Sandoval, Luiz Plaza, Josimar Vargas, Jean Deza, Maximiliano Freitas, Mario Ramírez.

¿Cómo ver EN VIVO ONLINE Unión Huaral vs. Carlos Stein?

Si no quieres perderte la transmisión del partido Unión Huaral vs. Carlos Stein por internet, puedes sintonizar seguir el minuto a minuto es a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura ONLINE del compromiso.

¿Dónde juegan Unión Huaral vs. Carlos Stein?

El escenario donde se llevará a cabo este partido Unión Huaral vs. Carlos Stein será el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.