Sport Boys ganó 2-1 a Ayacucho FC y suma sus primeros tres puntos en la Fase 2

El cuadro del Callao logró su primera victoria en el Clausura de la Liga 1 Betsson. ‘Cachito’ Ramírez anotó el tanto de la triunfo.

Ramírez y Villamarín anotaron los goles del triunfo del equipo del primer puerto. Foto: twitter Sport Boys

Sport Boys consiguió su primer triunfo al imponerse por 2-1 ante Ayacucho FC por la segunda fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson en el Estadio Monumental.

Los dirigidos por Gustavo Álvarez se llevan los tres puntos a casa gracias a las anotaciones de Joao Villamarín y de Luis ‘Cachito’ Ramírez.

Ayacucho FC logró el empate parcial de la mano de Regalado; sin embargo, su tanto quedaría como decoración del marcador.

Sport Boys deberá enfrentarse en la siguiente jornada a Alianza Lima, mientras que los ‘Zorros’ se verá las caras con AD Cantolao.

Ayacucho FC vs. Sport Boys: los goles

Segundo gol de Sport Boys. Anotó ‘Cachito’ Ramírez.

Primer gol de Ayacucho FC. Gol de Regalado.

Primer gol de Sport Boys. Gol de Villamarín.

Ayacucho FC vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas

Ayacucho FC:

Los titulares de Ayacucho para jugar ante Sport Boys. Foto: captura Gol Perú

Sport Boys:

La alineación titular de Sport Boys para enfrentar a Ayacucho FC. Foto: captura Gol Perú

Ayacucho FC vs. Sport Boys: la previa

Ayacucho FC y Sport Boys llegan a este encuentro con la urgencia de ganar para obtener sus tres primeros puntos en la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

El elenco de Walter Fiori cayó goleado por 4-1 ante Alianza Lima en la primera jornada pese a que arrancaron con el marcador a favor. Para el partido frente a los rosados podría realizar cambios en el esquema.

En tanto, Sport Boys tuvo la misma suerte que Ayacucho FC y también perdió por 4-1 a manos del Cienciano del Cusco. Los dirigidos por Gustavo Álvarez necesitan un triunfo para luchar por la Fase 2 y escalar posiciones en el acumulado.

El duelo arranca a la 1.30 p. m. en el Estadio Monumental de Ate y será transmitido por Gol Perú.

¿A qué hora juegan Ayacucho FC vs. Sport Boys por la Liga 1 Betsson?

El duelo entre Ayacucho FC vs. Sport Boys por la segunda parte de la Liga 1 Betsson será a la 1.15 p. m. (hora peruana).

• Brasil: 3.15 p. m.

¿Cómo ver el Ayacucho FC vs. Sport Boys vía Gol Perú?

El partido será transmitido EN VIVO por la señal de Gol Perú (canal 14 de Movistar y 714 en HD).

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD) y canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD) y canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver el Ayacucho FC vs. Sport Boys EN VIVO ONLINE?

Si quieres ver la transmisión del Ayacucho FC vs. Sport Boys EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes revisar el resumen al finalizar el cotejo.