Atlético Grau venció 2-1 a Carlos Stein por la fecha 10 de la Liga 2

Con goles de Jhony Cano y Santiago Pallares, Atlético Grau sumó un nuevo triunfo y es puntero de la Liga 2. Josimar Atoche descontó para Carlos Stein.

Atlético Grau nunca ha perdido contra Carlos Stein. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Atlético Grau consiguió un gran triunfo sobre Carlos Stein por la fecha 10 de la Liga 2 2021. Con goles de Jhony Cano (4′) y Santiago Pallares (81′), el conjunto albo se quedó con un triunfo por 2-1. Josimar Atoche, a los 90+6′, puso el tanto de honor para los chiclayanos.

Resumen Carlos Stein vs Atlético Grau

17:29
21/7/2021

Final del partido

Se termina este encuentro en la Videna. Atlético Grau venció 2-1 a Carlos Stein y recupera el liderato de la Liga 2.

17:28
21/7/2021

Minuto 90+6: ¡Gooooooooooooooooooooool de Carlos Stein!

Josimar Atoche, en la agonía del partido, marca el descuento para los carlistas.

17:15
21/7/2021

Minuto 81: ¡Goooooooooooooooooooooool de Atlético Grau!

Santiago Pallares aumenta la cuenta y prácticamente liquida este encuentro.

17:10
21/7/2021

Minuto 80: Tarjeta roja en Carlos Stein

Brandon Palacios se va expulsado a diez minutos para el final. Stein se queda con diez jugadores cuando cae 1-0 ante Atlético Grau.

16:56
21/7/2021

Minuto 65: Sin cambios en el marcador

Carlos Stein ha empezado a llegar hasta el arco de 'Banana' Ruiz, pero sigue sin poder encontrar el gol del empate. Mario Ramírez y Franklin Godos fueron amonestados con cartulina amarilla en este segundo tiempo.

16:37
21/7/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya se juega el complemento en el estadio de la Videna.

16:21
21/7/2021

Final del primer tiempo

Termina la primera etapa en la Videna. Con un gol tempranero de Johny Cano, Grau se impone 1-0 y retoma la punta del torneo. En Stein, Gibson Fuentes vio la tarjeta amarilla.

16:09
21/7/2021

Minuto 33: Casi llega el segundo para Grau

Delio Ojeda se animó con un disparo a portería, pero la pelota se va apenas desviada. Será saque de meta para Carlos Stein.

15:55
21/7/2021

Minuto 20: Sigue el dominio de Grau

Carlos Stein no es capaz de llegar al arco rival hasta este tramo del duelo. Todo es para Atlético Grau en lo que va del partido.

15:47
21/7/2021

Minuto 12: Stein no se repone del gol tempranero

Con la ventaja parcial de 1-0, los albos se aisentan mejor sobre la cancha de juego. Carlos Stein todavía no ha inquietado el arco de Ronald Ruiz.

15:38
21/7/2021

Minuto 4: ¡Gooooooooooooooooooooooool de Atlético Grau!

Jhony Cano, en los primeros minutos de este encuentro, abre la cuenta a favor del conjunto piurano desde la vía penal.

15:33
21/7/2021

¡Empezó el partido!

Ya se juega el partido por la penúltima fecha de la Liga 2 2021.

Con este triunfo, Grau retoma el liderato del torneo con 18 puntos, uno más que su escolta Sport Chavelines. El cuadro piurano tendrá la posibilidad de estirar su ventaja en la tabla cuando se mida contra Unión Comercio en cotejo pendiente este fin de semana.

Alineaciones Carlos Stein vs. Atlético Grau

Carlos Stein: Juan Goyoneche; Valentín Fernández, Stefano Brundo, Jeferson Navarro; Mario Ramírez, Josimar Atoche, Josimar Vargas, Rodín Quiñones; Gibson Fuentes, Jean Deza, Brandon Palacios.

Equipo titular carlista. Foto: Carlos Stein

Atlético Grau: Ronald Ruiz; Marcelo Gaona, Delio Ojeda, Patrick Davila, Bryan Rivas; Neil Marcos, Jean Tragodara; Paulo de la Cruz, Jhony Cano, Franklin Godos, Santiago Pallares.

Formación del cuadro albo. Foto: Atlético Grau

Con el objetivo puesto en liderar la tabla de posiciones de la Segunda División del fútbol peruano, el cuadro de Piura enfrentará al equipo chiclayano, que también tiene posibilidades de llegar a la ubicación más cómoda de la competencia.

Carlos Stein vs. Atlético Grau: ficha del partido

PartidoCarlos Stein vs. Atlético Grau
¿Cuándo juegan?Miércoles 21 de julio
¿A qué hora?3.30 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio de la Videna
¿En qué canal?-

¿A qué hora juegan Carlos Stein vs. Atlético Grau por la Liga 2?

• Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos: 3.30 p. m. (ET) / 12.30 p. m. (PT)
  • España: 10.30 p. m.

¿Qué canal transmite Carlos Stein vs. Atlético Grau?

Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de transmisión de la Liga 2, no ha confirmado la televisación del partido entre Carlos Stein vs. Atlético Grau.

¿Cómo ver EN VIVO ONLINE Carlos Stein vs. Atlético Grau?

Para seguir EN VIVO ONLINE el enfrentamiento entre Carlos Stein vs. Atlético Grau, puedes ingresar a la transmisión EN DIRECTO de La República Deportes, donde podrás acceder al marcador actualizado minuto a minuto y el resumen con lo más resaltante al término del cotejo.

Carlos Stein vs. Atlético Grau: historial

• Atlético Grau 3-1 Carlos Stein | 16.11.20
  • Carlos Stein 1-1 Atlético Grau | 18.09.20
  • Atlético Grau 1-1 Carlos Stein | 12.11.17
  • Carlos Stein 1-2 Atlético Grau | 05.11.17.