¿A qué hora se juega el Brasil vs. Ecuador por la Copa América 2021?

Los anfitriones, con el primer lugar del grupo asegurado, enfrentan a una Tricolor urgida por los tres puntos. Revisa todos los detalles del último encuentro del Grupo B en el torneo continental.

Roberto Firmino y Ayrton Preciado buscarán ser cartas de gol para sus selecciones. Foto: EFE
Roberto Firmino y Ayrton Preciado buscarán ser cartas de gol para sus selecciones. Foto: EFE
Deportes LR

La Tricolor saltará al terreno del Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira (Goianía) con el objetivo de conseguir una victoria, tras unos irregulares primeros partidos. El partido final del Grupo B en la Copa América 2021 será el Brasil vs. Ecuador este domingo 27 de junio.

La selección ecuatoriana llega a la última jornada de la fase de grupos contra las cuerdas. Solo sumó dos empates en sus primeros tres encuentros y ahora se las verá ante el mejor equipo del grupo: Brasil. Los dirigidos por Gustavo Alfaro van por la victoria para no depender del resultado que obtenga Venezuela frente a Perú.

Brasil ya se encuentra clasificado a cuartos de final de la Copa América como líder del Grupo B tras vencer sus tres primeros compromisos, por 3-0 a Venezuela, por 4-0 a Perú y por 2-1 a Colombia. La escuadra de Tite lleva diez triunfos consecutivos. Si mantiene ese ritmo hasta levantar la copa, habrá igualado el record de 14 partidos ganados que consiguió la Canarinha en 1997.

¿A qué hora juega Ecuador vs. Brasil?

  • Perú – 4.00 p. m. hora de Lima
  • México – 4.00 p. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 4.00 p. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 2.00 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 4.00 p. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 5.00 p. m. hora de Miami
  • Colombia – 4.00 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 6.00 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 11.00 a. m. hora de Madrid
  • España – 10.00 p. m. hora de Islas Canarias
  • Uruguay – 6.00 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 5.00 p. m. hora de Asunción
  • Chile – 5.00 p. m. hora de Santiago
  • Brasil – 6.00 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 5.00 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 5.00 p. m. hora de Caracas
  • Canadá – 4.00 p. m. hora de Toronto
  • Italia – 11.00 p. m. hora de Roma
  • Francia – 11.00 p. m. hora de París
  • Alemania – 11.00 p. m. hora de Berlín
  • Portugal – 10.00 p. m. hora de Lisboa
  • Holanda – 11.00 a. m. hora de Ámsterdam
  • Inglaterra – 10.00 p. m. hora de Londres.

Ecuador vs. Brasil canal de transmisión

  • Argentina: DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina
  • Brasil: ESPN Brasil, SBT, GUIGO, NOW NET e Claro
  • Chile: DIRECTV Sports Chile, Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, DIRECTV Play Deportes
  • Colombia: Win Sports Online, DIRECTV Sports Colombia, Win Sports+, DIRECTV Play Deportes
  • Costa Rica: Teletica Canal 7, Sky HD, Repretel Canal 6, Tigo Sports Costa Rica, Repretel En Vivo, Teletica Radio, TD Mas, Teletica En Vivo
  • Cuba: Tele Rebelde
  • Ecuador: DIRECTV Play Deportes, TC Television, DIRECTV Sports Ecuador
  • Guatemala: Tigo Sports Guatemala, Sky HD
  • México: Sky HD, Fanatiz Mexico, Blue To Go Video Everywhere
  • Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
  • España: tvG2, TV3
  • Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
  • Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela.

¿Dónde ver partido de Ecuador vs. Brasil EN VIVO?

El cotejo EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports. El minuto a minuto lo puedes seguir en la web de LaRepublica.pe. En Brasil se podrá seguir el choque en SBT y ESPN. En Ecuador transmite TC Televisión.

¿Dónde se jugará el partido Ecuador vs. Brasil?

El duelo Ecuador vs. Brasil se jugará el próximo domingo 27 de junio desde las 4.00 p.m. de Lima y Quito y 6.00 p.m. de Brasilia por la quinta jornada del Grupo A. Las acciones se desarrollarán en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, de Goiania, y todavía no hay árbitros designados. Por otro lado, la transmisión estará a cargo de DirecTV Sports.

Ecuador vs. Brasil: posibles alineaciones

Brasil

Alisson, Danilo, Eder Militão, Thiago Silva y Alex Sandro; Fabinho y Fred; Neymar, Éverton Ribeiro, Éverton Sousa Soares y Richarlison.

DT: Tite.

Ecuador

Hernán Galíndez; Ángelo Preciado, Robert Arboleda, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán; Moisés Caicedo, Jeghson Méndez, Ayrton Preciado, Ángel Mena, Enner Valencia, Michael Estrada.

DT: Gustavo Alfaro.

Ecuador vs. Brasil: historial de partidos

Ambas escuadras e enfrentaron este mes por las Eliminatorias a Qatar 2022 y la victoria fue para el Scratch, que jugó de local.

No obstante, la última vez que chocaron por Copa América fue en la fase de grupos de la Copa América Centenario 2016; allí igualaron en blanco. Sin embargo, la estadística sigue siendo complicada para los ecuatorianos en sus últimos enfrentamientos.

  • 05-06-2021: Brasil 2-0 Ecuador - Eliminatorias Qatar 2022
  • 01-09-2017: Brasil 2-0 Ecuador - Eliminatorias Rusia 2018
  • 01-09-2016: Ecuador 0-3 Brasil - Eliminatorias Rusia 2018
  • 05-06-2016: Brasil 0-0 Ecuador - Copa América Centenario 2016
  • 10-09-2014: Brasil 1-0 Ecuador - Amistoso
  • 14-07-2011: Brasil 4-2 Ecuador - Copa América Argentina 2011
  • 29-03-2009: Ecuador 1-1 Brasil - Eliminatorias Sudáfrica 2010
  • 18-10-2007: Brasil 5-0 Ecuador - Eliminatorias Sudáfrica 2010
  • 05-07-2007: Brasil 1-0 Ecuador - Copa América Venezuela 2007
  • 10-10-2007: Brasil 2-1 Ecuador - Amistoso

¿Cómo ver la Copa América 2021 en Roja directa?

Para ver Roja Directa en vivo ubica la página a través de tu buscador de internet. Una vez dentro de la web, busca el duelo Ecuador vs. Brasil. Acto seguido aparecerán una serie de señales online que trasmiten el partido en vivo. Elige una de ellas y mira el juego por Copa América.

¿Cómo ver la Copa América 2021 en Pirlo TV?

Busca Pirlo TV en internet. Ingresa a la página principal del sitio y ubica el compromiso Ecuador vs. Brasil. Luego elige la opción que desees para verlo.

Brasil vs. Ecuador: bajas en la Tricolor

El mediocampista argentino naturalizado ecuatoriano Damián Díaz dio positivo para COVID-19 y será baja para el encuentro frente a Brasil. El entrenador Gustavo Alfaro había planeado mandar a Díaz desde el arranque, pero ahora deberá buscar alternativas en su plantel.

Últimas noticias

Robert Arboleda: confiamos jugar de “igual a igual” con Brasil

El seleccionador de Ecuador, el argentino Gustavo Alfaro, declaró este sábado 26 de junio sobre una posible eliminación en la fase de grupos de la Copa América de 2021 y defendió el rendimiento del su equipo, en la víspera del decisivo duelo contra la anfitriona Brasil.

”Una Copa América no me clasifica al Mundial y sí la experiencia que a mí me puede dar, buena o mala, clasificando a cuartos, llegando a la final, siendo campeón o quedando eliminado. Y sé que la experiencia que me llevo es muy rica”, dijo el técnico en rueda de prensa.

Ecuador empata a Brasil 1-1

Ecuador logra el tan ansiado pase a cuartos de final de la Copa América 2021, luego de empatar 1-1 con Brasil. En el primer tiempo, Militao anotó el primer gol, luego del descanso Mena igualó el marcador.