EN VIVO - Tokio 2020 EN VIVO: sigue en directo las incidencias del tercer día de competencias
EN VIVO - Tercera Vacunatón: todo sobre la inmunización a mayores de 40 años

Francia vs. Alemania: canales que transmitirán el partido EN VIVO por la Eurocopa 2021

Deportes LR

El equipo francés se enfrenta a Alemania en el estadio Allianz Arena de Múnich. Foto: EFE
El equipo francés se enfrenta a Alemania en el estadio Allianz Arena de Múnich. Foto: EFE

Conoce aquí los canales que emitirán el encuentro en vivo este 15 de junio. Francia no se enfrenta a Alemania desde las semifinales de la Eurocopa 2016.

Publicidad

Francia vs. Alemania se enfrentan este martes 15 de junio a las 2.00 p. m. (hora peruana) por la fecha 1 del grupo F de la Eurocopa 2021. El partido será transmitido por DirecTV Sports y DirecTV, desde el estadio Allianz Arena de Múnich.

Ambas escuadras son los dos últimos campeones del mundo, por lo que se espera un encuentro de ida y vuelta. Francia, de la mano de su máxima figura Kylian Mbappé, con un trabajo más individualista en la ofensiva, mientras que Alemania siempre muestra una estrategia colectiva en el ataque.

La última vez que se enfrentaron fue en 2016 por las semifinales de la Eurocopa. En esa ocasión el equipo francés ganó el duelo por 2 a 0.

La República Deportes también transmitirá todas las incidencias del cotejo, alineaciones, mejores jugadas y goles en el minuto a minuto.

¿Qué canal transmite Francia vs. Alemania?

  • Perú: América TV, DIRECTV Sports Perú, DIRECTV Play Deportes
  • Francia: Molotov, beIN Sports 1, Free, M6, beIN Sports MAX 5, beIN SPORTS CONNECT
  • Alemania: SRF zwei, ZDF, Magenta Sport
  • España: TeleCinco España, Mitele Plus
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, Canal 5 (diferido), TUDN (diferido), TUDN En Vivo
  • Costa Rica: Sky HD
  • Colombia: Win Sports+, DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes, Win Sports Online
  • Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
  • Estados Unidos: PrendeTV, ESPN, TUDN Radio, SiriusXM FC
  • Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Chile: TNT Sports Go, Estadio TNT Sports, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
  • Argentina: TNT Sports, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
  • Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • Suecia: SVT 1, Discovery+, SVT Play.

¿A qué hora ver Francia vs. Alemania en mi país?

  • Francia: 21.00 horas
  • Alemania: 21.00 horas
  • España: 21.00 horas
  • Perú: 14.00 horas
  • Colombia: 14.00 horas
  • Ecuador: 14.00 horas
  • Argentina: 16.00 horas
  • Chile: 15.00 horas
  • Estados Unidos (este): 15.00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 12.00 horas
  • México: 14.00 horas.

Posible alineación de Francia

Lloris, Varane, Pavard, Hernández, Kimbembe, Kanté, Pogba, Rabiot, Griezmann, Benzema y Mbappé.

Entrenador: Didier Deschamps.

Posible alineación de Alemania

Neuer, Ginter, Hummels, Rüdiger, Kimmich, Gündogan, Kroos, Gosens, Havertz, Müller y Gnabry.

Entrenador: Joachim Löw.

¿Dónde ver Francia vs. Alemania por internet?

Para los amantes del fútbol que desean ver el partido por internet solo deben seguir los siguientes pasos.

América TV

  • Ingresa a tvgo.pe/registrarse y llena todos tus datos
  • Da clic en registrarme
  • Aparecerá el siguiente mensaje: “Gracias por registrarte, revisa tu buzón de entrada y confirma el correo electrónico”.
  • Revisa tu buzón de correo electrónico.

DirecTV

  • Ingresa a directvgo.com y llena todos tus datos
  • Da clic en registrarme
  • Luego ingresa tu correo electrónico asociado a DirectTV
  • Revisa tu buzón de correo electrónico.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.